Ситуация такова. Купил бук HP Pavilion 6265. На буке была установлена Виста, которую снес сразу же, установил ХР. В этот момент обнаружилось что, разработчики бука не положили коробку с дровами понадеявшись, что буду юзать Висту. С горем пополам нашел на официальном сайте НР дрова для оборудования бука. Установил. Все дрова легли ровно, конфликтов оборудования замечено не было. На следующий день началось.... При включении бука и загрузке винды, после заставки появляется черный экран с зелеными вертикальными полосами, потом пропадает, винда загружается, потом этот чертов экран появляется вновь, и так несколько раз. Буквы и курсов в винде изображаются некоректно (лишние полосы у объектов). Иногда винда виснет. Как бук работает с Вистой не знаю, сне ее нафиг сразу же.
Грешил на видюху. Ge Force 7200 Go. Сносил дрова. На универсальном драйвере винды все работает нормально такого глюка не видел. Переустановка дров давала положительный результат. Глюки пропадали, все работало, но... на следующий день все повторялось вновь. День сурка мля, зла не хватает.
Уважаемые знатоки, вопросы в студию. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Дрова, видюха или кривые руки (ранее не замечал).
Мои предположения, что видюха с микротрещеной или с подобным плавающим дефектом. При включении утром, бук холодный и видюха глючит, пока снес и переустановил дрова бук нагрелся и видюха заработала. Переустановка дров, тоже как то сыграла свою роль.
Кривые дрова видюхи? Вряд ли, качал с сайта производителя бука.
Вообщем поможите разобраться с буком. Людей знающих и умеющих дать дрова за пЫво или за деньги, прошу в личку.
Дайте совет , что делать, где взять дрова или может сразу отнести комп в магазин.
Пы.Сы. По телефону, спецы из РЕТа сказали что "это артефакты видеокарты, если вы видете черный экран и зеленые полосы, видюха убитаЯ"
[Ответ]