Мда.
Если молчание это золото, то все женщины презирают драгоценности.
[Ответ]
Lili 17:10 01.06.2007
Сообщение от Timant:
Мда.
Если молчание это золото, то все женщины презирают драгоценности.
а мужчины, напротив, любят поговорить... да, Тимантик?
[Ответ]
Timant 17:16 01.06.2007
Сообщение от Lili:
а мужчины, напротив, любят поговорить... да, Тимантик?
Не Тимантик, а Тиамантик)))))
Малыш, просто вижу ты придираешься по мелочам [Ответ]
Lili 17:21 01.06.2007
Сообщение от Timant:
Не Тимантик, а Тиамантик)))))
Малыш, просто вижу ты придираешься по мелочам
ты первый начал я вообще сегодня белая и пушистая... как можно быть внимательной к мелочам в такую вязкую тягучую жару, сидя на работе...
[Ответ]
TurpinVD 17:29 01.06.2007
Сообщение от Lili:
сидя на работе...
Скажу сисадминам, чтобы они перекрыли доступ на этот ресурс. Понятно теперь, чем сотрудники занимаются вместо работы. Да, и премию в два раза урезать велю.
[Ответ]
Хомка 15:36 02.06.2007
судя по последней странице, тема себя давно изжила
[Ответ]
1Kb 15:41 02.06.2007
Хомка, дык хитростей то нет у мужчин. Вот мололи неизвестно что и наконец-то угомонились. Хитрость - это удел коварных женщин.
[Ответ]
Хомка, не всегда. Некоторые выглядят тупыми и прямолинейными, а на самом деле они просто приспособились к жизни, и если их узнаешь получше, открываешь столько нового! И хитростей тоже
[Ответ]
1Kb 01:20 12.06.2007
Милика, Опять тупим, Милика?
Сообщение от 1Kb:
Хомка, это какие-то неправильные мужчины: мужчина должен казаться абсолютно безхитростным.
Илья Сергеич, а еще преподаватель! Сам тупишь. Ты дважды сказал, что у мужчин не должно быть хитростей:
Сообщение от 1Kb:
хитростей то нет у мужчин
Сообщение от Хомка:
1Kb, у отдельных есть
Сообщение от 1Kb:
Хомка, это какие-то неправильные мужчины
Вывод: у мужчин хитростей нет, а если вдруг есть, то это неправильные мужчины
А потом пишешь
Сообщение от 1Kb:
Я говорю про казаться. А не быть таковым
Ты дважды написал "быть", и вдруг начал "казаться"!
Я плохо знаю экономику строительства, может, у вас последнее слово всегда должно отменять предыдущие. Но я поняла так, что быть и казаться для тебя одно и то же, иначе ты сразу бы написал про то, что настоящий мужчина должен уметь шифроваться
А вообще, Илья, спасибо:
Сообщение от 1Kb:
Хитрость - это удел коварных женщин
Надо быть коварной соблазнительницей, чтобы превращать хитрецов в наивных зайчиков!
[Ответ]
G-die 10:02 12.06.2007
Сообщение от Милика:
превращать хитрецов в наивных зайчиков
Сообщение от Милика:
Илья Сергеич, а еще преподаватель!
Ты меня постоянно этим преподом называешь... а нафига, если не секрет?
Сообщение от Милика:
Вывод: у мужчин хитростей нет, а если вдруг есть, то это неправильные мужчины
Нет, не правильно. Когда встречаешься, то этот человек для тебя должен быть идеалом: самая красива, самая понимающая, камая нежная... а как-же иначе? Но со временем, когда эйфория проходит, понимаешь что это далеко не так. И иногда разочаровываешься, но не всегда.
Сообщение от Милика:
Я плохо знаю экономику строительства, может, у вас последнее слово всегда должно отменять предыдущие.
Это скорее один из принцыпов Рыжей Бабы.
Сообщение от Милика:
Но я поняла так, что быть и казаться для тебя одно и то же, иначе ты сразу бы написал про то, что настоящий мужчина должен уметь шифроваться
детка, у тебя с логикой не все в порядке. И я тебе это уже не раз показывал на твоем же примере. Так что умолкни.
Сообщение от Милика:
Надо быть коварной соблазнительницей, чтобы превращать хитрецов в наивных зайчиков!
Только ты забыла добавить хитрецов-даунов.
[Ответ]