Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Коммерческая любовь, или любовная коммерция?
Изабеллька 19:30 27.05.2007
Все мои друзья- знакомые уже давно определились, сделали правильные выводы, в конце концов, успокоились по поводу собственных взаимоотношений. Живут так, как им нравится и удобно. Не загадывая: здесь и сейчас. Мальчикам нравятся красивые, яркие девочки, а девочкам- платёжеспособные мальчики. Всех всё устраивает, все всем довольны."А как же чувства?"- спрашиваю я у них.
"Любви нет, это иллюзия. Есть отношения, как в бизнесе, главное- их правильно построить",-отвечают мне они.
Мне, например, не нужен мужчина только для того, чтобы сходить в дорогой ресторан-я и сама, без него схожу, и позволять себе быть красивым Его аксессуаром я не позволю. Машина- в качестве заслуг за определённые достижения...её вплоне можно купить самой.

Вопрос следующий: ОСТАЛИСЬ ЛИ НАСТОЯЩИЕ, НЕПОДДЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ПОСТРОЕННЫЕ НА ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИИ, ВЗАИМНЫХ ИНТЕРЕСАХ И БЕСКОРЫСТИИ(обоюдном)?
Дaш`a 19:33 27.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Изабеллька

в твоем возрасте- нет..
Ing K 19:33 27.05.2007
Изабеллька, подобная тема уже была http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=145289
Хомка 19:38 27.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
ОСТАЛИСЬ ЛИ НАСТОЯЩИЕ, НЕПОДДЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...

если у тебя есть собственный взгляд на проблему (что любовь таки нужна и т.п.), что изменит ответ "нет"?
HepB 19:43 27.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Вопрос следующий: ОСТАЛИСЬ ЛИ НАСТОЯЩИЕ, НЕПОДДЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, ПОСТРОЕННЫЕ НА ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИИ, ВЗАИМНЫХ ИНТЕРЕСАХ И БЕСКОРЫСТИИ(обоюдном)?

Остались!

ЗЫ "Кому небо в алмазах, а кому трусы в горошек..."(ц)
Patrick Bateman 20:48 27.05.2007
Вообще-то любовь бывает.
Только постоянно за нее цепляться, искать или достраивать ... лениво.
Жизнь она не очень легкая ...
Куда проще так, как автор показал.
Сладкая 20:53 27.05.2007

Сообщение от Изабеллька:

Конешно остались... Хотя у меня всегда разное мнение на этот счёт, во времена дипрессии, когда что то неладилось с мол. чел..я думала наобарот... А вообще конешно наверно есть настоящие GOOD бои с которыми можно построить отношения постороенные на взаимопонимании...любви и т.д..
Yaroslav 01:16 28.05.2007
Ing K, спасибо за ссылку. Не вижу темы для обсуждения.
Вверх