Большой Воронежский Форум
Барахолка музыкантов>Продаю процессор Zoom GFX-4
Guitarast 16:11 27.05.2007
Продаю процессор Zoom GFX-4. Пр-во: Япония. Отличное состояние! Цена 5200 р. Разумный торг уместен. Тел. 8-950-759-44-53
Описание:
Гитарный процессор эффектoв. • Частота сэмплирования: 40 кГц • Типы программ: 44 • Программы: 120 (60 заводских + 60 пользовательских) • А/Ц преобразование: 20 бит 64-кратное ре-сэмплирование • Ц/А преобразование: 20 бит 128-кратное ре-сэмплирование • Входы: 1/4" джек (моно) x1 • Нормальный уровень входа: -10 dBm • Входное сопротивление: 510 кОм (для пассивных звукоснимателей), 20 кОм (для активной электроники) • Выходы: 1/4" джек (моно) x1, 1/4" джек (стерео, используется как линейный выход или как выход для наушников) x1 • Нормальный уровень выхода: -10 dBm (при нагрузке 10 кОм и выше) • Питание: адаптер ZOOM AD-0008 (12 В/500 мА, входит в комплект) • Встроенная педаль экспрессии • Габаритные размеры: 397х60х183 мм Начиная с цельнометаллического корпуса и заканчивая реальным режимом BYPASS, в котором сигнал от инструмента поступает в усилитель минуя цифро-аналоговые конверторы для исключения возможных шумов - ZOOM GFX-4 является более чем разумным приобретением для работающего профессионала. В приборе предусмотрены даже такие возможности, как переключение уровня чувствительности входа, позволяющее максимально грамотно нагружать процессор в зависимости от того, как он используется: с инструментом, имеющим пассивные звукосниматели, или с активной электроникой; или даже в случае, когда входной сигнал снимается с выхода предварительного усилителя. Особого внимания заслуживает архитектура модуля перегрузок, допускающая использование двух типов эффектов одновременно, что значительно расширяет возможности творческого, индивидуального подхода к саунду. Список эффектов: • COMPRESSOR/DISTORTION Compressor, Vintage Compressor, Overdrive Booster, Auto Wah, Slow Attack • DRIVE: Acoustic Simulator, Scream, Overdrive, Distortion Plus, Distortion, Fazz FX, Lead, Metal Z, Metal Driver, US Blues, British Drive, DRF Metal, EVH Driver • AMP SIMULATOR NOISE REDUCTION PEDAL: Volume/Switch Assign, Real-Time Modulation • MODULATION: Chorus, CE Chorus, Flanger, Phaser, Tremolo, Auto Pan, Auto Wah, Pedal Wah, Step, Pitch, Pedal Pitch, Ring Modulation, Slow Attack, Filter, Delay, Vibrato • DELAY/REVERB : Hall, Arena, Echo, Room, Garage, Ping-Pong Delay, Delay + Hall, Delay + Room, Reverse, Stereo Chorus • EQUALIZER: 3-band Equalizer
+ Имеется возможность работать в мануальном режиме. Это значит, что педали работают как отдельные примочки. Можно, оставаясь на одном звуке, например, с помощью педалей вкл/выкл дилэй, вау-вау, и т. д. Имеется также нескольколько типов эмуляторов различных усилителей и акустических кабинетов с помощью уникальной технологии VAMS. Дисторшны в этом процессоре, насколько я понял, не цифровые, а аналоговые.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GFX4-front-large.jpg
Просмотров: 72
Размер:	110.5 Кб
ID:	126804  
dimbaz_00 09:37 28.05.2007

Сообщение от Guitarast:
Дисторшны в этом процессоре, насколько я понял, не цифровые, а аналоговые.

Леха, ты все правильно понял, жужка на нем действительно аналоговая!
Народ проявляйте интерес!!!!
Guitarast 09:14 29.05.2007
dimbaz_00, Видимо, многие судят о фирме Zoom по 505 и 707-ым. Поэтому относятся к названию с опаской!
Люди, на таком же процессоре играет, например, Андрей Журавлев из Депрешн. И не обламывается. Да и я играл. И Димбаз играет из 600ru.
dimbaz_00 14:23 29.05.2007
Народ, почему никого желающих? Это вам действительно не ЗУМ пластикого семейства (505, 606, 707). Это ЗУМ совершенно другого уровня (полу-профессиональный), лично у меня такой же, и в свое время я за этот процессор готов был Белый Дом взорвать! Отличная штуковина!!!! Тем более Guitarast за адекватные деньги его продает!
Guitarast 14:53 02.06.2007
dimbaz_00, я думаю Белый Дом можно и затак взорвать!
sergeyguitar 19:20 02.06.2007

Сообщение от dimbaz_00:
Народ, почему никого желающих? Это вам действительно не ЗУМ пластикого семейства (505, 606, 707). Это ЗУМ совершенно другого уровня (полу-профессиональный), лично у меня такой же, и в свое время я за этот процессор готов был Белый Дом взорвать! Отличная штуковина!!!! Тем более Guitarast за адекватные деньги его продает!

А зачем тогда продавать,если он такой хороший?
А насчёт того что Журавлёв на нём играет и не обламывается,так он мне такое же говорил про 606 зум.И я тогда поверил.Молодой был,доверчивый.Потом еле продал его.Но это правда уже к теме не относится.
Guitarast 22:34 02.06.2007
sergeyguitar, продаю, так как мне не нужен процессор. Я не использую и половины тех эффектов, которые в нем есть. На сцене мне достаточно пары педалек. Продажа процессора связана с желанием купить Cry Baby.
Про Журавлева - это известный любитель впарить какую-нибудь лажу пионерам (хотя с тех пор, как из продавца в музыкальном магазине он стал таксистом, думаю что-то изменилось). Ты говоришь о том, что он тебе продал, а я говорю о том, на чем он сам играет на сцене. Чувствуешь разницу?
sergeyguitar 06:35 03.06.2007
Обрати внимание,я ни слова плохова про этот проц не сказал.
dimbaz_00 11:36 03.06.2007

Сообщение от sergeyguitar:

Да про этот проц вряд-ли можно что-то плохое сказать! Этот ЗУМЕЦ на мой взгляд лучше, чем допустим DIGITECH в этой ценновой категории...
Guitarast 13:48 03.06.2007

Сообщение от sergeyguitar:

Обрати внимание, я тоже!
Guitarast 23:16 03.06.2007

Сообщение от dimbaz_00:
Да про этот проц вряд-ли можно что-то плохое сказать!

Это точно!
RJ Presto 22:44 04.06.2007
ИМХО, за те же деньги ерасов GT-2 + ерасовские ревер/хор/квакуха (кому какие эффекты больше нравятся...)
ИМХО!
Guitarast 23:37 04.06.2007
RJ Presto, А можно за те же деньги купить велосипед и кататься, дальше-то что? В этой теме ПРОДАЕТСЯ процессор Zoom GFX-4. Обсуждать то, что можно купить за 5200 р. необходимо в соответствующей теме.
Guitarast 21:36 07.06.2007
Продано! Тема закрыта!
Вверх