Регулярно наблюдаю в пятерке такую ситуацию: товар на прилавки выставлен, покупатели уже могут его взять (и активно берут), а по компьютеру он еще не проведен, из-за чего продавцы говорят "этот товар не проходит". В некоторых случаях, например когда взял первый попавшийся под руку кефир, отстоял очередь 6 человек и 6 человек уже за тобой, тебя обламывают, а если бы взял пакет кефира другого производителя, не было бы проблем, это просто бесит. Законно ли так делать, в магазинах самообслуживания выставлять на стеллажи не готовый к проходу через кассу товар?
[Ответ]
Последнее время Пятёрочка приподносит разные сюрпризы. Небольшой привер: лапша быстрого приготовления Умный обед. Со вкусом харчом пробивается нормально, а со вкусом курицы пробивается как аналогичный Биг Ланч. Разница 40 копеек, фигня, но какой суммарный доход получается при за месяц, за квартал и т.д!
[Ответ]
Andrei_K 13:28 01.06.2007
Agent Orange, не знаю как в пятёрочке, но в бентаме пару раз при аналогичной ситуации мне приносили товар на замену(или сами кассирши или менеджеры, не помню) и очередь за мной меня не волновала. Может я именно за кефиром и пришёл в магазин и без него не уйду
P.S. правда щас вместо бентама открыли всё ту же пресловутую пятёрку...
[Ответ]