Recycle, Так "небезразличен" и "зависим" - это разные вещи...
[Ответ]
Хомка 15:38 02.06.2007
Сообщение от Recycle:
Если человек тебе безраличен, то какой смысл принуждать его к чему-то? Пусть идёт лесом... А вот если небезразличен...
..надо приковать его к батарее и обязать по гроб жизни всеми известными способами.
[Ответ]
Кефандрий 01:03 11.06.2007
Сообщение от Ing K:
Хорошо, я объясню. Подразумевалось то, что даже при существовании серьезных и крепких отношений в паре, никто никому ничем не обязан, и в любой момент можно без объяснений начать встречаться с кем-то еще, в то же время не прерывая старых отношений.
Детский лепет.
1) Как Вы сами назовете женщину, которая встречается одновременно с двумя мужчинами
2) Если Вы "случайно" чем-то наградите одного из них от другого? Хотелось бы послушать Ваши оправдания по поводу отсутствия обязанностей.
[Ответ]
Ентарная 01:16 11.06.2007
а че???????
полюбились и разошлись!
безпритензий!
[Ответ]
Хомка 01:19 11.06.2007
Сообщение от Кефандрий:
Как Вы сами назовете женщину, которая встречается одновременно с двумя мужчинами
как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)
Сообщение от Кефандрий:
Если Вы "случайно" чем-то наградите одного из них от другого? Хотелось бы послушать Ваши оправдания по поводу отсутствия обязанностей
таки есть, скажем так, определенная "культура секса", нет? [Ответ]
Кефандрий 01:28 11.06.2007
Там вроде бы где-то было слово "серьезных". Ну "крепких" - это понятно. А вот про "серьезных"?
[Ответ]
Кефандрий 01:30 11.06.2007
Сообщение от :
таки есть, скажем так, определенная "культура секса", нет?
Ну-ну, расскажите мне про самый безопасный.
[Ответ]
Сообщение от Ing K:
даже при существовании серьезных и крепких отношений в паре, никто никому ничем не обязан, и в любой момент можно без объяснений начать встречаться с кем-то еще, в то же время не прерывая старых отношений
куда мир катится? Серьезные отношения для того и существуют, чтобы быть серьезными, это почти как брак.
А отношения, где каждый хочет отдохнуть друг от друга ничем хорошим не закончатся, если только они еще не закончились
[Ответ]
Yaroslav 22:36 11.06.2007
mirada ardiente, отдельные представители, это еще не весь мир.
[Ответ]
Милика 00:52 13.06.2007
Сообщение от Кефандрий:
Детский лепет
1) Как Вы сами назовете женщину, которая встречается одновременно с двумя мужчинами
Я с тремя встречалась... ну и как ты меня назовешь?
Сообщение от Ing K:
Подразумевалось то, что даже при существовании серьезных и крепких отношений в паре, никто никому ничем не обязан, и в любой момент можно без объяснений начать встречаться с кем-то еще, в то же время не прерывая старых отношений
Это разные вещи. Можно быть сильно обязанными друг другу и трахаться на стороне. С каких это пор в понятие "быть обязанным" входит "секс только с ним"? Я много кому обязана, но секс был не со всеми
[Ответ]
Сообщение от mirada ardiente:
куда мир катится? Серьезные отношения для того и существуют, чтобы быть серьезными, это почти как брак.
ИМХО: брак - это и есть абсолютное доверие, где никто-никого не будет ни к чему обязывать. Если хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь, причем не из понятия обязательств, а из представлений сосбственной совести.
[Ответ]
Sandy 11:54 13.06.2007
самое идиотское во всем этом треде это слово обязан.
Сообщение от Хомка:
приковать его к батарее и обязать по гроб жизни всеми известными способами
вот вот. Такое ощущение что просто взяли и присвоили человека, и никого не волнует что он такая же личность со своими амбициями желаниями, у него свой внутренний мир может еще и лучше и красивее - а тут раз - обязан и все...
это как тинки рассуждают - типа зелечу он будет обязан на мне женицца...
фу на вас... откуда столько идиотских тем...
пара в которой кто то кому то чем то обязан - рано или поздно развалиться, если это конешно не брак по расчету основанный на контрактном принципе - ну там хотя бы все честно.
[Ответ]