КОТИКА, если честно, то даже больше.
Кстати если бы не кража экспонатов в Эрмитаже, то этой выставки и небыло бы.
После того случая во всех музеях страны началась сверка-проверка того, что осталось в наших музеях.
Собсснасверка идет до сих пор, т.к экспонатов просто агромадное колличество, причем есть действительно ОЧЕНЬ ценные и интересные образцы, но все они лежат в фондах музея в ящиках и простые воронежцы вынуждены смотреть то, что представленно в постоянной экспозиции Краеведческого музея и его филиалах.
Так вот во время этой сверки и созрела идея о создании выставки оружия.
Так что все то, что на выставке не приезжее из других городов, а наше, родное, Воронежское.
[Ответ]
В субботу еще пойду). Вообще такое событие редкость для Воронежа.
К стати, возможно приедет один из моих любимых кузнецов поснимать там). Чему я очень рада). В прошлый раз город ему понравился). Теперь еще больше, надеюсь, понравится).К стати, если там можно вообще. Забыла спросить...
[Ответ]
Музейный 16:53 26.06.2007
Кстати идея выставки и заявка на федеральную программу написаны мной ещё в 2003 году. Правда тогдашний директор Слепченко обманул меня - сказал что поздноеё посылать. В 2004 году я ругаюсь с ним и ухожу из музея. И чтоже я вижу, вернее слышу в 2006 году моя заявка уже им бабки принесла. А ведь он этот Слепченко нигугу об этом.Правда я хотел создать не такую выставку +оригинальную презентацию. А так всё это, быстрый сбор экспонатов из Фондов музея и абсолютно тривиальное толкование моей идеи.
[Ответ]
Carlsson 17:18 26.06.2007
Музейный, Директор уже сменился между прочим.
А бабки собирать за чужую идею у прежнего директора в крови - вон выставка Водянова какие бабки приносит, а автору только пятак на водку дают.
[Ответ]
Музейный 12:23 27.06.2007
Константину там памятник поставить надо. Он пашет и интеллект его работает ого-го-го. Там только на его бабочках, верхушка, такие бабки хапнули.
[Ответ]
Музейный 12:26 27.06.2007
Кстати новый директор явно пародирует старого.
[Ответ]
Carlsson 16:16 28.06.2007
Музейный, скорее директрисса.
А Костик да, умный, конечно, но за мозги взялся только когда женился, а до этого непросыхал.
А жена сейчас за ним следит ого-го! Он ходит в дорогом костюме, важный такой, как министр.
[Ответ]
Музейный 11:49 02.07.2007
Сейчас он уже не ходит - а бабочек ловит.
А в музее этом есть столько ещё материала на крутые федеральные программы, но пускай энта директрисса мозги вместе со своими молодыми кадрами напрягёт - глядишь очередную выставку по Варягу организуют - с фотками коллекционеров и пятисловным пояснительным текстом. Я фигею над ними. У них под боком Чижов землю скупил - скоро видно и их попросят из здания - хрен от них толку. Музей не развивается - ни тебе сайта, ни тебе собирательской работы. Хорошо хоть Костик их выручает.
[Ответ]