Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>быдло пьяное
Ing K 17:54 27.05.2007

Сообщение от Mishanya_P:
Ing K, Snusmumrik, я про то что один пишет никто не пробовал выйти, а второй Ing K думает или боиться что его на улице убьют, вот я и хотел сказать что пробывал и выходил, пока тьфу, тьфу тьфу живой.

Это ни о чем не говорит. Раз на раз не приходится.

Сообщение от Mishanya_P:
P.S. Частенько при таких просьбах с собой имею перышко, навсякий случай.

Ну, крутой мэн, выйдешь, ну, порежешь пару-тройку человек, и что дальше? Во-первых, у них тоже может перышко оказаться, а во вторых легче тебе не будет, если, не дай Боже, порешишь кого.
Mishanya_P 18:00 27.05.2007
Ing K, понятное дело что раз на раз неприходиться, ну а х*ра делать, дома сидеть и ждать когда они уйдут или как партизан бутылки из окна кидать, что бы днем на разбитых стеклах твой ребенок что нибудь вспорол, или утром эти стекла подметать?

Сообщение от Ing K:
Ну, крутой мэн

А вот этого ненадо, никогда несчитал себя крутым, что теперь кто может постоять за себя считаеться крутым меном. Еще раз повторяю я их прошу культурно. Ну а перо для спокойствия. Сомневаюсь что посадят. Моего друга почти зарезали 4 ножевых (2 по касательной в сердце). Х*р кого нашли. Искали даже сами, только через 8 месяцев выяснилось что двое за границей, а еще один в другой части России.
Ing K 18:05 27.05.2007

Сообщение от Mishanya_P:
Ing K, понятное дело что раз на раз неприходиться, ну а х*ра делать, дома сидеть и ждать когда они уйдут или как партизан бутылки из окна кидать, что бы днем на разбитых стеклах твой ребенок что нибудь вспорол, или утром эти стекла подметать?

Это не я предложил. Я лишь сказал, что нечего выходить.

Сообщение от Mishanya_P:
А вот этого ненадо, никогда несчитал себя крутым, что теперь кто может постоять за себя считаеться крутым меном.

Просто это несколько неразумно. Можно выйти с калашом, и тоже постоять за себя. Только неплохо бы и о возможных последствиях думать.

Сообщение от Mishanya_P:
Еще раз повторяю я их прошу культурно

В нашей стране и трезвых-то людей бесполезно о чем-либо культурно просить. Сам ведь знаешь.

Сообщение от Mishanya_P:
Х*р кого нашли.

Тебя-то найдут - из своего ведь дома выйдешь.
Mishanya_P 18:16 27.05.2007

Сообщение от Ing K:
Просто это несколько неразумно. Можно выйти с калашом, и тоже постоять за себя. Только неплохо бы и о возможных последствиях думать.

Значит я неразумный человек... Если все такие умные предложите свой выход из ситуации.

Сообщение от Ing K:
Это не я предложил. Я лишь сказал, что нечего выходить.

Я в курсе что ты этого не предголал.

Сообщение от Ing K:

Одно время была возможность калаш по дешовки приобрести, вот тогда и подумал о последствиях и не стал с этим делом связываться.
Eek 19:31 27.05.2007

Сообщение от Mishanya_P:
Если все такие умные предложите свой выход из ситуации.

участковый, милиция. Разумный, законный выход. Лавки пилить, конечно, помогает, но надо думать о том, что днем на них сидят бабушки, мамы, гуляющие с детьми, да и сомневаюсь, что вы сами никогда не использовали ее...
Mishanya_P 21:55 27.05.2007

Сообщение от Eek:
участковый, милиция

Зем, ты когда нибудь пробывал найти участкового в час ночи? Б*я буду не найдеш. А ментов вызывать? И что ты им скажеш? Что у твоего подъезда пацаны пьют? В лучшем случае просто трубку повесят, в худшем нах пошлют. Менты только на убийства быстро ездят, а так им нах это не надо. Единственный вариант если знакомые менты есть и то это не выход через день их ночью дергать.
Какие еще предложения?
P.S/ Лавку пилить низачто не буду, сам иногда (очень редко) люблю посидеть с знакомым ночью пообсуждать наболевшее за бутылочкой пива.
Eek 22:03 27.05.2007
Mishanya_P, ты думаешь что офицеры чтоли должны приезжать?

Сообщение от Mishanya_P:
И что ты им скажеш?

нарушение общественного порядка налицо. Плюс для того, чтобы они приехали наверняка можно сказать что там какие то разборки среди пьянчуг надвигаются...
А ментам чего, скажут ППСникам, те подъедут запихают в бобик, в отделении все почки отобъют, им эт тоже дело нравится.
П.С: когда жил в квартире не раз видел, когда к шумно гуляющим ребяткам вызывали ментов и они приезжали.
Вы попробуйте разок ментов вызвать, может понравится такой способ решения проблемы.
Adept 22:04 27.05.2007
на счёт милиции и вправду смешно, вчера приезжал ппс но не к быдлу а по другому вапросу.. остановился в метрах этак 15-20 было 2-3ч.ночи точно непомню.. быдло как продолжало орать и употреблять горячительные напитки так и нечего и не изменилось.. болие того когда ППСник выходил из подъезда (видать вызывали) в этот момент произошла потосовка между болие пьяным и болие трезвым... и что вы думаете ???? внимания - видимость и слух у мента пропало..
зы: почему я такой любопытный ??? было очень душно и жарко и поэтому не мог уснуть, да и ешё под окнами спектакль проходил..

вот вам и милиция
Mishanya_P 22:11 27.05.2007

Сообщение от Eek:
Вы попробуйте разок ментов вызвать, может понравится такой способ решения проблемы.

да не первый день насвете живем. У меня знакомый в ментовке. Им на воронок по 20-30 литров в сутки выдают и ездить по таким левым делам им нах не надо, а для отчетности возле опорки соберут пятерых и все. И если ты мусорам скажешь что намечаются разборки, тебе ответят: "Как начнуться разборки или убъют кого нибудь, вот тогда и звоните" Сам лично это слышал, поэтому ментов и не вызываю. Знакомый говорил если что то серезное говори убийство-вмиг прилетят, потом задрочат конечно, что убийства не было. Ну это уже другая история.
diablo333 00:53 28.05.2007

Сообщение от maximpn:
Какие все сразу огрессивные.
А никто не пробовал выйти к ним и по нормально их об этом попросить. Не так что бы с претензиями, что как правило бывает, а по человечески. Но просить не шуметь, это не реально, а переместится куда нить в другое место, объяснив что тихо сидеть это невозможно, через 5 минут забудется, мол понимает сам был таким......

пробовал помогает, но с пяными людми и нормальными компаниями хоть и пьяными. а вот с быдлом не очень несколько раз приходилось потом наглядно обьеснять, а один раз самому смешно в ментовку забрали мол я хулигански напал на 4 несовершенноетних с целю избиения имея к ним личную неприязнь, правдо обошлось я в отделе им телефон СВБ напомнил и меня домой превезли а вообще весело покурить вышел
QQev 12:54 28.05.2007
Мои бабки-соседки, пид0раски, лавку каким-то говном липким намазывают.
maximn 13:24 28.05.2007
почему бы не предложить ребятам тяжелых наркотиков? будут тихо-мирно сидеть залипать
Димсон 13:26 28.05.2007
или лучше весело смеяться
Eek 00:50 29.05.2007

Сообщение от Водолазка:
Решите проблему-пластиковые окна!

+ кондиционер
Страница 2 из 2
< 12
Вверх