Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Кинология>Отношение к дворовым собакам.
*Azazella* 08:17 29.05.2007

Сообщение от zooray1:
Азазела,я конечно не имею ПРАВА ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ,но настоятельно рекомендую почитатать правила раздела.

zooray1, Вы конечно НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ, но мой пост не выходит за рамки правил. Я не пропагандирую беготни за собаками с лопатой - мной были обрисованы предполагаемые мои действия на предполагаемое событие. И мне было бы глубоко интересно, как бы вы поступили в данной ситуации.
*Azazella* 08:25 29.05.2007
Рыжая пантера,

Сообщение от Рыжая пантера:
тя за язык никто не тянул

ВАС, уважаемый форумец, ВАС. Тыкать бабушке будете.

я высказываю то, что мне интересно и как считаю

Представьте, как не странно, но я тоже имеею на это право. И если вам мои посты не нравятся - НЕ ЧИТАЙТЕ их.

твое дело переносить посты в нужные темы...вот вроде одна из обязанностей модеров,

У модера есть ещё и другие обязанности, кроме переноса постов " в нужные темы". А вот форумцам надо сразу писать в нужных темах и не оффтопить в "ненужных".
Ю-ю 08:46 29.05.2007
А по-моему, просто поубивав всех бродичих собак, проблему не решишь.. Ведь до тех пор, пока есть собаки домашние, будут и бродячие. По той причине, что сегодня она домашняя, а завтра её выкинули (надоела, косо посмотрела на хозяина или почему ещё) Запретить выкидывать домашних животных в нашей стране тоже не реально или хотя бы заставить людей отвечать за свои поступки
С другой стороны, реального выхода я всё же предложить не могу :|
mia_from_here 09:07 29.05.2007

Сообщение от Etnika:
Может тогда, когда я гуляю со своей собакой, меньше стариков будут причитать о том, что они 40 лет у станка простояли и теперь полуголодные, а я тут псину кормлю.

эти причитания никак не зависят от уровня обеспеченности стариков. я встречала бабушек в норковых шубах, обеспеченных так, как дай бог каждому, и бубнящих на тему "развели тут собак".

в конце концов, деньги, которые я трачу на свою собаку/кошку - мои, заработаны мной, и потому я имею право их тратить так, как я сама захочу - хоть жечь во дворе, если на то пошло. поэтому все подобные причитания меня нисколько не трогают.
Etnika 09:34 29.05.2007
mia_from_here, я в Линии недавно беседовала с теткой, стыдившей меня за то, что я кормлю кошек перепелиными яйцами. Их же и детям не все покупают! Видимо я должна была устроить благотворительную раздачу яиц...
mia_from_here 09:38 29.05.2007

Сообщение от Etnika:
теткой, стыдившей меня за то, что я кормлю кошек перепелиными яйцами. Их же и детям не все покупают!

это уже клиника. такая же, как и прилюдное отрубание голов щенкам, впрочем.
*Azazella* 10:10 29.05.2007
Администрация форумов оставляет за собой право закрывать чрезмерно затянутые дискуссии, особенно те, в которых спорящие в течение длительного времени по кругу используют одни и те же аргументы и факты, и не могут переубедить оппонентов.

Т.к. темы с аналогичной тематикой были созданы раньше в многочисленных количествах и несли аналогичное содержание ТЕМА ЗАРЫВАЕТСЯ.

Создание тем с похожим содержанием, без предложения конкретных реальных вариантов решения БУДЕТ НАКАЗУЕМО.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх