Итак - маленький хинт для тех, у кого ловит исключительно этот спутник.
Первое - слухи о том, что это совсем паршиво сильно преувеличены. Всё не так плохо. Изначально на этом спутнике я пробовал (условно)безлимитные тарифы. С появлением тарифа премиум 3 от skyDSL ситуация, казалось бы, совсем пошла в гору, ибо даже после полного использования четырёх гигов по второму приоритету скорости было за глаза для первого - см. скриншот. Однако всё это счастье было сведено к неприемлимому минимуму примерно после 11 гигов входящего трафика.
Изображения
Встал вопрос о безлимитке - без всяких условностей и проч. Выбор прова был определён - исключительно skyDSL, ну а тариф - LUX Безлимитный 250/500. Тратить больше 2.000 р. за домашний инет лично я не вижу смысла, посему, несмотря на отговоры Романа о низкой скорости - решил попробовать, ведь со скоростью до 256 кбит/с при отсутствии ограничений на скачку даже в щадящем режиме можно скачать намного больше.
Сразу хочу предупредить - днём качать затруднительно. Выдаёт 100-150 кбит/с. Впрочем, для сёрфа этого вполне хватает. Ну а ближе к ночи тариф выдаёт свои честные 256 - см. скрин. Так что решать Вам - я на собвственном опыте наглядно показал всю картину.
Air, а чего ими делиться, все есть так как ты описал, плюс минус пару десятков килобайт. Лично я сижу на Атлантике, в данный момент очень даже ничего: скорость соответствует заявленной 90% времени, тариф безлимитный LUX 500\1000
[Ответ]
Postaldude 08:08 24.05.2007
Сообщение от Серёга_vrn: Air, а чего ими делиться, все есть так как ты описал, плюс минус пару десятков килобайт. Лично я сижу на Атлантике, в данный момент очень даже ничего: скорость соответствует заявленной 90% времени, тариф безлимитный LUX 500\1000