Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спорт в Воронеже>Отжимания.
Женька +) 17:56 03.06.2007
на брусьях со школы отжимаюсь..
на 9ке особенно удобно.. покатался, отжался с ролами на ногах.. (+3 кг) [Ответ]
Colonel Rik 19:49 03.06.2007

Сообщение от Super_Cat:
вот я на тхэквондо тоже увлекалась...путем принуждения

Заставляли, что ли? Фи, как некультурно.
Кстати и не очень-то эффективно - вы ж с перчатками работаете. Вам тогда в этих перчатках и отжиматься надо [Ответ]
Super_Cat 21:10 03.06.2007

Сообщение от Colonel Rik:
Заставляли, что ли

не заставляли,а прост говорили делать.я ж не скажу:извините,но я это ненавижу.приходилось делать [Ответ]
Colonel Rik 10:48 04.06.2007

Сообщение от Super_Cat:
не заставляли,а прост говорили делать.я ж не скажу:извините,но я это ненавижу.приходилось делать

Понятно. Значит в воспитательном смысле. Совсем про него забыл - начиная с бокса и кончая армией отжимания используются именно в этом ключе.
Для некоторого облегчения такой участи могу предложить следующее - при собственно упражнениях строго выдерживать дыхание; после - теплые солевые ванны, чтобы сухожилия и связки приходили в себя.
[Ответ]
ЖёсткО 11:58 04.06.2007
что-то я на пальцах ни разу не смог сделать [Ответ]
s3g 18:05 04.06.2007
ЖёсткОсти не хватает... [Ответ]
Dinalt 19:27 04.06.2007

Сообщение от ЖёсткО:
что-то я на пальцах ни разу не смог сделать

наверно отношение:
прочность палцев\вес
маловато
З.Ы. я 15 раз а пальцах отжимаюсь, ток болят потом почуть [Ответ]
Wins 11:14 05.06.2007

Сообщение от ЖёсткО:

Попробуй для начала тогда на кулаках, лучше даже на костяшках кулака. Можно еще на запястьях отжиматься, если получается - как раз это самое запястье, которое как раз и отвечает за жесткость пальцев и отвечает. [Ответ]
Colonel Rik 12:08 06.06.2007

Сообщение от ЖёсткО:

Вы фанаты, однако. Сухожилий не жалко? [Ответ]
English rose 17:35 08.06.2007

Сообщение от гинекологпьёт:
я отжимаюсь 12 раз

Я девушка, и то отжимаюсь больше
Если серьезно, то девушкам тоже не помешает ежедневно отжиматься(конечно не на кулаках)- мужские мышщы не вырастут, а тело подтянется неплохо, особенно руки и спина

Я,например, ежедневно 1) отжимаюсь от пола на ладошках (локти не расставлены) и 2) от лавочки:садясь словно на лавочку, но опираясь руками согнутыми в локтях, при этом отжимании важно переносить весь вес на руки - укрепляет плечи, включая лопатки
3) если есть время, то хожу обязательно на брусья

PS чувствую себя на 100 после этого всего
[Ответ]
Dinalt 22:16 08.06.2007
Похвально. Не знаю как на счёт брусьев, надо ли это для девушки. Хотя грудные мышцы развиваются [Ответ]
ameli2 10:40 09.06.2007
2 недели с утра отжимался по 40 раз (незараз, по10)
щас увеличил до 100, я этим смогу сиски увеличить(массу, рельеф) или толька подготовлю базу для жимав лежа? [Ответ]
Dinalt 11:42 09.06.2007
Ну массу врядли увеличишь отжиманиями. Вот выносливость точно увеличиться. Большое число повторений работает на рельеф, а пиковые нагрузки, например отжимания с утяжелением как раз на набор массы.
Кстати есть 2 вида отжиманий:
1. Локти прижаты к корпусу - основная нагрузка на трицепсы.
2. Руки расставлены широко, локти разведены - нагрузка на грудные и широчайшие мышцы спины.
Какой из них лучше подготавливает для жима точно не знаю. Наверно второй. [Ответ]
English rose 12:21 09.06.2007

Сообщение от ameli2:
2 недели с утра отжимался по 40 раз (незараз, по10)

Дйствительно, подходами отжиматься полезнее [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх