Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Госдума приняла в первом чтении антипивной законопроект
Reichard 21:44 24.05.2007
давно пора... про курево тоже самое сделать надо!

лишь бы действительно сработало,в чем есть сомнения [Ответ]
Reichard 21:56 24.05.2007
sercam, голосовалку чтоли б,открыли....как люди к этому относятся посмотрим в общем. (?) [Ответ]
Offsyannikova 22:04 24.05.2007
Ой, билн, а смысл голосовалки? Давайте еще Думу зальем пивом.
Глупый закон. [Ответ]
Silver Stone 22:09 24.05.2007
Мое мнение - бред... Ну, может и будут штрафовать, но радикально ничего не изменится. Если даже сейчас подростки распивают пиво и во дворах на лавочках да у драмтеатра ежедневно...
Сначала надо бы выдолбить из голов этот дурацкий образ молодежи, что пиво и сигарета - это такой образ жизни, рекламу пива хоть и убрали на вечернее время, но в это время одно пиво и рекламируется практически, да и на билбордах тоже нет особого разнообразия - пиво, сигареты, мне кажется около 50-ти % будет...
Так что вся эта "мнимая" забота о гражданах так и останется на бумаге, пройдут выборы и все вернется на места... [Ответ]
Roni 22:12 24.05.2007

Сообщение от Reichard:
sercam, голосовалку чтоли б,открыли....как люди к этому относятся посмотрим в общем. (?)

Смысла нет, потому что здесь сидит в соновном одна молодёж, а против этого закона в основном старшее поколение, которое на улице пиво не пьёт. Если учитывать то, что старшего поколения намного больше, то этот закон примут полюбому. [Ответ]
Silver Stone 22:15 24.05.2007

Сообщение от Homiak:
на юнное поколение глубоко на..ть а то что я не могу выпить пива в городе это уже совсем не айс

извиняюсь, это но слова истинного отморозка... =( [Ответ]
Silver Stone 22:22 24.05.2007

Сообщение от Offsyannikova:
А если власть скажет, что в маршрутках нельзя ездить с плейером, или вообще на улице находится с наушниками в\на ушах?

Сравнение не к месту. Плеер и пиво это из разных областей. [Ответ]
Adept 23:12 24.05.2007
я за, вот ешё чтоб за брошенный окурок или банку штрафовали...
зы: только вот доблестной милиции накласть на этот закон.. [Ответ]
Dr.PC 23:24 24.05.2007
за окурки вообще убивать нужно.. город в свалку превратили... хоть бы один из тех уродов, что на остановке курят бычёк в мусорку бросил бы - ни разу не видел... [Ответ]
Silver Stone 00:03 25.05.2007
Dr.PC, я видел, но таких единицы... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх