На моей памяти признаться лишь раз видел такое
Делали кто-то из Дома Быта - но не "Правозащитник".
[Ответ]
Рыжая пантера 02:56 25.05.2007
I'am или около луча на ул. свободы рядом с Каприолью
[Ответ]
Zi 07:21 25.05.2007
Честно и законно ликвидировать организацию долго, дорого и муторно.
Если долгов нет, то забей на неё. Три года не будешь сдавать отчёты, налоговая её сама ликвидирует (правда будет морщить тебе моск, присылая всякую хню по почте).
Если долги есть, то проще продать какому-нить бомжу в другой регион, но это совсем другая история...
Ну а если очень всё хочется законно - тогда к любому арбитражному управляющему. 084 в помощь.
[Ответ]
ForS 19:17 25.05.2007
Zi на самом деле, всё очень и очень просто, ток надо деньги за них заплатить, и клиент забудет оней через 5 минут, а фирма умреёт уже менее чем за неделю , это так, для сведения
короч 25 тыщ, если долги до 500 тыщ рублей, если долгов нет, то один фиг 25 тыщ, ликвидаха, путём присоеденения, сменой упр. состава, или паровозом
если чё, тел 590526, позвони, задай вопрос, тебе всё расскажут [Ответ]
ForS 20:39 25.05.2007
Сообщение от I'am:
На моей памяти признаться лишь раз видел такое
Делали кто-то из Дома Быта - но не "Правозащитник".
Сообщение от Zi:
Честно и законно ликвидировать организацию долго, дорого и муторно.
Не так страшен черт как его рисуют!
Сообщение от Zi:
Ну а если очень всё хочется законно - тогда к любому арбитражному управляющему. 084 в помощь.
Арбитражный управляющий здесь не нужен - банкротить организации ни кто не собирается
Сообщение от gif:
нужно честно ликвидировать две пустые компании
С этим прекрасно справится ликвидационная комиссия сформированная учредителями.
Можешь написать в личку постараюсь помочь.
Только укажи что за организации, т.е. организационно-правовые формы (полностью, а не
Сообщение от gif:
забыл сказать что одна из них НКО
так как НКО - это может быть некомерческая организация и может быть не_банковская кредитная организация), какие виды и цели деятельности.
[Ответ]
ForS 15:39 26.05.2007
Сообщение от I'am: ForS, Я имел ввиду "по честному"...