Mehanizator, попытаюсь систематизировать общие рекомендации...
как видно из твоего поста - проблемы у тебя не в жизни вообще(потому как внешность тут роли не играет), а с девушками...
тут есть, имхо, два выхода - либо менять внешность, либо заиметь очень много денежек...вряд ли симпотичную девушку привелечет человек без денег, да еще и с плохой внешностью...хотя девушек, красотой не выделяющихся, вполне можно закадрить...
исхожу из того, что ты человек молодой, со средним достатком(в противном случае, таких проблем бы не возникало)
теперь советы:
по поводу кожи - обращайся к дерматологу, если есть и акне и аллергическая реакция, то это надо лечить...деньги на это конечно нужны, но не столь уж и большие, вылечится можно, но к сожалению, не сразу...плюс очень помогает загар, попробуй и его
Сообщение от Mehanizator:
если нет генетического расположения к спортивному телосложению?
на самом деле такое предрасположение - у очень немногих посетителей тренажерок...поэтому прямо сейчас записывайся в качалку...главное - не занимайся самодеятельностью и не пытайся накачать мышцу дома - не сработает...вопросы по поводу тренинга и питания можешь задать в соответсвующем разделе или у тренера в зале...не обещаю быстрого результата, но за ГОД упорных тренировок можно добится очень многого. конечно, шварцом или ятсом, кетлером или рулом тебе не стать, но никто не помешает тебе приобрести отличную атлетическую фигуру - именно такие нравятся большинству девушек (а вовсе не глыбы мышц)
уверен, если начнешь лечить кожу и заниматься фигурой прямо сейчас - то через год себя не узнаешь в зеркале
ну еще не забывай про нормальную одежду и прическу...
вполне возможно, что девушки САМИ начнут подходить к тебе
-berserk- 12:13 26.05.2007
Да, точно, качайся и станеш таким как на моей аватаре, шутка...
А про фигуру скажу тебе точно, она зависит не от генетической предрасположенности, а от силы воли.
fcfv 12:22 26.05.2007
Сообщение от Михалыч))):
вряд ли симпотичную девушку привелечет человек без денег, да еще и с плохой внешностью..
товаришь - вы заблужаетесь!!!!! Все исследование психологов в сфере межличтностых и интимных отношений показывают, что девушкам внешность важна только в трети случаях, основная же масса приходиться на импульсивных лидеров...
Сообщение от Михалыч))):
хотя девушек, красотой не выделяющихся, вполне можно закадрить...
и че потом???? постоянные минеты и поднимание друга по пол часа????
Сообщение от -berserk-:
она зависит не от генетической предрасположенности, а от силы воли
ды да.... если у малого рост 165 см роста и 50 килограм веса особо его смысла нет ни качать ни тренеровать - смысл????
-berserk- 12:29 26.05.2007
Сообщение от :
ды да.... если у малого рост 165 см роста и 50 килограм веса особо его смысла нет ни качать ни тренеровать - смысл????
И что... рост не играет роли, главное пропорции, а вес можно набрать или сбросить влёт, было бы желание и что я писал сверху. Есть живые тому примеры в тренажерке, заметь при росте не больше 160 см. (я не про себя)))
fcfv 12:36 26.05.2007
Сообщение от -berserk-:
рост не играет роли, главное пропорции,
так про то и речь
Сообщение от -berserk-:
Есть живые тому примеры в тренажерке, заметь при росте не больше 160 см.
да, но почемуто есть критерии и на службе и при опасных работах.... рост не менее 180.
да и то, что дамы любят высоких - тоже факт.
Сообщение от Михалыч))):
и не пытайся накачать мышцу дома
неправ.... тренажорка это только один из вариантов... к примеру есть такое замечательное место как ТУРНИК - при правильных упражнениях никакая тренажорка не нужна, да и плюс белки плюс любой полупрофессиональный вид спорта, лучше игровой - тогда и вес ненабереш лишний и форма будет клэ....
Хомка 15:24 26.05.2007
Сообщение от fcfv:
то, что дамы любят высоких - тоже факт
Любят-то любят, но не всех У меня есть давний приятель, он росточком очень невысок и красотой не блещет, но умеет обращаться с девушками. Он их так искусно забалтывает, что они у него в постельке оказываются в тот же день К каждой у него индивидуальный подход: кому-то он говорит, что научит ее особым штукам, это для нее опыт неоценимый будет, кому-то - что он ей может подсказать, как устранить недостатки фигуры, кому-то намекает. как много фригидных девушек сейчас, и она стремится доказать, что она-то не такая Короче, они все себя прямо благодарными чувствуют, когда ему отдаются, он сразу умеет себя поставить так, что ему от них ничего не нужно, но секс - в их же интересах. Процент обломов малюсенький, когда у девушки уже есть определенный взгляд насчет опыта, она не считает, что у нее проблемы с фигурой и не стремится ничего никому доказать в сексуальном плане, но таких единицы Каждую неделю у него новая девушка, расстаются они очень легко, но больше не общаются, т.к. каждый свое уже получил, у них что-то типа негласного такого бартера получается Уж не знаю, что он там с ними делает, но девчонки довольные с ним ходят, не раз видела А на вид - ды боже ж мой, маленький, лысоватый, смешной такой, жестикуляция бешеная, походка прикольная - и однако ж!
Он гастролирует иногда по городкам типа курска и Белгорода и говорит, что в Воронеже легче всего снять невинную девочку, т.к они у нас сильнее всех стремятся потерять невинность, только кто б их на это культурно уговорил Самые красивые у нас - и самые доступые. Вот так
fcfv 17:14 26.05.2007
Сообщение от Хомка:
Самые красивые у нас - и самые доступые. Вот так
несправедливо!!!!!
Мармидоска 00:52 28.05.2007
радуйтесь,что вы живы
Sandy 14:05 28.05.2007
чорт а у меня член 6 см мне то что делать? это вам не угри...
только тетку в постель заташишь .. а-а-а-.. лучше и не вспоминать.."малышок", "питилек","штучечка", "карандашик","мелкотенок" - это еще самые невинные слова которые звучат при этом...
То есть конешно же с помошью языка рук и його тантровских штучек женщины в восторге, но секса как такового нету....
вот это проблема...
а вы прыщи...
эххх....
-berserk- 19:38 28.05.2007
Sandy, ))))) тебеж 9 лет!!!
Сообщение от :
только тетку в постель заташишь
я таким в 9 лет похвастаться не мог...
Сообщение от :
мне то что делать?
Выростит еще, ты попейся препаратов (природного происхождения) богатых тестостероном.
А ваще я писал и орал...., если ты не прикалываеся, то извини я не хотел тебя обидеть.