конкретно интересуют 1 км, 3 км, 5 км ну и кто что еще знает
[Ответ]
Артем Александрович 22:08 22.05.2007
3 км - 11:50 на отлично, больше ничего не помню, т.к. напряга нормативы никогда несоставляли.
[Ответ]
Ваджайна Хэйри 22:23 22.05.2007
ЖёсткО, большинство отчисленцев - несдавшие фэку
[Ответ]
Magic Muffin 16:38 23.05.2007
Сообщение от Ваджайна Хэйри:
ЖёсткО, большинство отчисленцев - несдавшие фэку
Ни одного такого не знаю, иба (к сожалению) как правило все физкультурники - спившиеся люди, поэтому бутылки для зачёта бывает достаточно...
[Ответ]
Dinalt 14:40 24.05.2007
1 км бегали недавно
на 5 3:20
на 4 3:30
на 3 3:40
[Ответ]
Shevbrothers 10:45 30.03.2008
А у нас ставят зачёт, если добежишь до финиша А вот на экзамене не знаю, что будет. В 4:20, наверное, уложиться надо будет. Сдавайте ф-ру в нашем инстике.
[Ответ]
Patrocl 20:46 07.04.2008
в политехе в 2006 году, зимнюю сессию по физре, кто за банку кофе сдовал, кто за две банки горошка с кукурузой. Я лично в летнюю покупал на двоих духи физручке Онли от живанши. дорогие падлы 800рэ флакон. вот вам и зачоты
[Ответ]
Snusmumrik 20:49 07.04.2008
Сообщение от Shevbrothers:
А у нас ставят зачёт, если добежишь до финиша
да-да))) сдавали 3 километра както, препод гордо достал секундомер, стер с него пыль, нажал на кнопку)). до финиша добежало человек 5 со мной). за сколько времени-так и не узнали... не меньше 15-17 минут по моим подсчетам бежали)).
[Ответ]
Артем Александрович, Физкультура здоровому не нужна, а больному вредна. пословица)) ко мне прошу не применять, только сегодня был в качалке и потом еще по олимпику бегал).
[Ответ]
English rose 11:47 17.05.2008
Знаете, когда ребята с 3 курса не могут просто до пояса поднять ноги(даже раз), вися на перекладине, это нормально? Не дай бог такие пойдут родину защищать....
ПИ.С. У нас препы берут тренажорами за зачеты Отличная идея, хоть какая я то польза
[Ответ]
FREEZZEE 13:49 17.05.2008
Сообщение от English rose:
У нас препы берут тренажорами за зачеты
куясе 0_о ет ты где учишься, что такие расценки?
[Ответ]
Shevbrothers 12:30 18.05.2008
Сообщение от English rose:
Знаете, когда ребята с 3 курса не могут просто до пояса поднять ноги(даже раз), вися на перекладине, это нормально? Не дай бог такие пойдут родину защищать....
ПИ.С. У нас препы берут тренажорами за зачеты Отличная идея, хоть какая я то польза
1. Ну если девчонкам сейчас больше нравится, когда мальчики гламурные и с подкрашенными ресницами , зачем зря гробить себя на стадионе?
2. И какая же от тренажёров польза? У нас в школе купили беговую дорожку для учителей - теперь она стоит, пылится: учителя, естественно, на ней не занимаются, а детям/спортсменам не разрешают по ней бегать - сломаете!
3. На пары по физкультуре в "ботанические" ВУЗы интересно ходить с камерой: такое заснять можно, неделю потом животы от смеха болят.
И вообще, у нас в группе контингент девочек в 4 раза превосходит мужской. Так вот, эти, по большей части целлюлитные, создания вечно провоцируют отмены пар по ф-ре по различным причинам: звонят преподу и говорят, что пару невозможно провести по каким-либо причинам (экзамены, зачёты, концерты, мероприятия). Мальчики-то не против поиграть в футбол/волейбол/баскетбол. Поэтому у нас за семестр выходит 4 пары физкультуры с тупым здаванием школьно-инвалидских нормативов. Нормативы сдали за 30 минут - поплелись домой, притом назавтра у них у всех ноят ноги, болят спины и они опять придумывают новую отговорку, чтобы не идти на ф-ру.
Так что, какие девушки, такие у них и представления об "идеальных" мужчинах. [Ответ]
Fes 08:37 19.05.2008
Я просто ужасаюсь глядя на новое поколение...Куда катится мир непонятно. У моего племянника в 7 классе 2-3 мальчика могут(!!!) подтянуться - это же прото кошмар.Идет какая-то деградация мужского населения.А всё потому, что у детей нет интереса к спорту, в чём по большей части виноваты их родители.
[Ответ]
English rose 09:38 19.05.2008
1. Ну если девчонкам сейчас больше нравится, когда мальчики гламурные и с подкрашенными ресницами , зачем зря гробить себя на стадионе?
Люблю настоящих мужиков
2. И какая же от тренажёров польза? У нас в школе купили беговую дорожку для учителей - теперь она стоит, пылится: учителя, естественно, на ней не занимаются, а детям/спортсменам не разрешают по ней бегать - сломаете!
Не один студент покупает тренажер, а скидываютя группой.
Занимаются на купленных студентами тренажерах, другие студенты или спортсмены, кого само понятие "физические нагрузки" не пугает...
Усердные занятия в спортивных залах, конечно, не сделают из нас крутых спортсменов, но для поддержки формы, настроения и здоровья вполне достаночны
[Ответ]
Curt 09:56 19.05.2008
Сообщение от Magic Muffin:
Ни одного такого не знаю, иба (к сожалению) как правило все физкультурники - спившиеся люди, поэтому бутылки для зачёта бывает достаточно...
точно)
А у нас ставят зачёт, если добежишь до финиша
А я однажды подхажу к физруки и грю мол что типа надо чтобы зачет получить. Ну он мне типа 15 раз подтянуться, что там со штангой замутить или могарыч. Я говорю - ну давай сдам, пошли примешь. А он мне - а тебе чтоли магарыч жалко? [Ответ]
Красная Орхидея 10:55 27.05.2008
У нас таже херня, только менее открыто говорят, и если магар сразу не принесёш, то сначала будеш все нормативы ипаться, сдавать, А заветную запись в зачОтке всё равно не получиш без корбки конфет\банки кофе\бутылки вина
[Ответ]
English rose 12:15 27.05.2008
Стыдно, товарисчи, стыдно - студенты университетов и институтов не могут сдать школьные нормативы [Ответ]
Fes 13:22 27.05.2008
Так в школе они не так много пиво пили и курили))
[Ответ]