Сообщение от Lili:
А в наш век медицина достаточно развита, чтоб можно было сделать аборт на ранних сроках и наименее травматичный для женщины.
Кстати, медикаментозный, к примеру. Но это только в совсем ранние сроки, до 8-и, кажется, недель, или ещё меньше.
Lili 15:54 30.05.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, медикаментозный, к примеру. Но это только в совсем ранние сроки, до 8-и, кажется, недель, или ещё меньше.
до 6. делают в ВРН. риск минимальный.
Svetkin 16:13 30.05.2007
НОРМАЛЬНАЯ женщина, сама должна заботиться о своем здоровье. У меня есть подруга, которая кждый месяц надеется на приход "дел". Примерный диалог. Спрашиваю:
- "Почему не предохраняешься"?
- "Предохраняюсь-но не всегда"
- "Почему не всегда"?
- "НУ--у-у не знаю, не успели, не думали"
-"Сделай тест, проверь"
-"Нихочу"
-"А что, лучше мучаться в неведении"
- "неохота"
-"Рожать будешь"?
- "НЕТ! Зачем мне сейчас ребенок"!
По - моему это такой дибилизм! Я даже не знаю с чем это связано, то ли с тем, что человек из деревни, хотя учился в университете, то ли с чем еще. Много таких, когда пытаешься выяснить мотивы подобной безответственности, чаще всего наталкиваешся на молчание, я в домике. Ненавижу таких баб.
Элементарное неуважение к себе, к своему здоровью плохое воспитание матери. Ведь как следствие эрозии, эндометриты, и т.п.КОнечно лучше мужику без ******а давать с гнилой п,,,й, чем себя уважать
mia_from_here 16:44 30.05.2007
Сообщение от Svetkin:
Ведь как следствие эрозии, эндометриты
зачем все в одну кучу? эрозии бывают даже врожденные, если вы не в курсе.
Svetkin 17:17 30.05.2007
Что в кучу? Речь об абортах и их последствиях, а не о этиологии эрозии
Icevit 17:22 30.05.2007
Svetkin
Сообщение от :
НОРМАЛЬНАЯ женщина, сама должна заботиться о своем здоровье. У меня есть подруга, которая кждый месяц
...
Наверно выставлю себя галимым циником, но тем не менее
Таким образом мать Природа выполняет естественный отбор.
Svetkin 17:26 30.05.2007
Каким "таким образом"?
Icevit 18:23 30.05.2007
Svetkin
Сообщение от :
Каким "таким образом"?
Делая женщину бесплодной после n-ного аборта, если продолжать в таком духе.
STRIDERот 24.05.2007, 17:59
Сообщение от :
Icevit, прихожу к выводу, что "такие" не должны размножатся...
Но возникает вопрос..откуда "такие" беруца...
Не должны - это к Гитлеру.
Если будут меньше размножаться, например из-за снижения фертильности или бесплодности женщины, то это IMHO благо для общества.
Откуда беруться - это другой аспект. Если рассуждать с точки зрения вероятности, то грубо говоря выходит примерно так:
Родители, ведущие:
1. здоровый и социальный образ жизни => вероятность нормального потомства высока
2. нездоровый и антисоциальный образ жизни => вероятность нормального потомства низка
Сообщение от :
зы. дети всегда не вовремя..
Не согласен! Их появления бывает очень сильно хотят!
Если по пьяному перепихону - тогда да
Рыжая пантера25.05.2007, 04:25
Сообщение от :
собственно я не знала технику аборта, очень интересно
кинула нескольким людям ссылочку, дабы не забывались
Пардон! Рад, что оказалось полезным. Повышение рождаемость - нац проект
25.05.2007, 15:56
Сообщение от :
У друга знакомый, он проткнул презики и девушка его залетела, он хотел офрмить отнощения и дальше гулять. Результат: они разошлись по её инициативе, она на 7 месяце сейчас
А вы про женские уловки тут.. Зачем за вас вообще замуж выходить
Ещё прикинь, бывают насильники и убийцы! Team "все мужики кАзлы" или "всё бабы б..." неконструктивен по своей сути
Svetkin 18:56 30.05.2007
Icevit
Делая женщину бесплодной после n-ного аборта, если продолжать в таком духе.
Циницм в данном случае это слишком громко сказано.
Icevit 19:39 30.05.2007
Svetkin
Сообщение от :
Если бы природа была справедлива. Тогда бы женщины, ни разу не сделавшие абортов не страдали бы от невынашивания, а алкоголички и опущенки не могли бы забеременеть.
Человеческой справедливости сложно требовать от природы, которая обычно "мыслит" более глобалыми порядками и ей некогда опускаться до таких мелочей, как отдельно взятое женское счастье или несчастье
Но тем не менее, есть меры улучшающие репродуктивную функцию, а есть ухудшающие.
Положительная статистика агенства ОБС (одна бабка сказала), рассказывающая про дуру-алкоголичку 20 раз делавшую аборт и родившаю после этого 10 детей, скорее исключение с 99% долей фантастики.
STRIDER 21:35 30.05.2007
чем ниже интеллект-тем плодовитость обычно больше..природа...
Рыжая пантера 23:17 30.05.2007
Сообщение от BV:
Вот смотри:
1
2
3..
все-таки вытянула я из тебя, что первлпричиной аборта являются - женщины не спецом залетают, дабы мужика заорканить))))
в последние годы мужчины по-моему личному мнению, стали более ответсвенны, сами латексные изделия предлагают или просто "выдресированы" жизнью)))при чем это мч минимум за 23
Icevit 23:27 30.05.2007
STRIDER
Сообщение от :
чем ниже интеллект-тем плодовитость обычно больше..природа...
Подмена начального условия! Речь не про интеллект, а про порчу здоровья водкой и (или) абортами. Это не одно и тоже.
Рыжая пантера
Сообщение от :
в последние годы мужчины по-моему личному мнению, стали более ответсвенны, сами латексные изделия предлагают или просто "выдресированы" жизнью)))при чем это мч минимум за 23
Во-во! Сам от молодняка слышал такую тему. Раньше гораздо чаще на авось.
maximpn 18:41 02.06.2007
может тему уже прикрыть, хватит, а народ?
Чёрный Дембель 22:06 02.06.2007
maximpn, по-моему, всё, что можно было сказать о медико-социально-правовых аспектах аборта, уже сказано. Думаю, можно и прикрыть, если только в ближайшие сутки у кого-нибудь свежая думка не появится...
BV 22:42 02.06.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
все-таки вытянула я из тебя, что первлпричиной аборта являются - женщины не спецом залетают, дабы мужика заорканить))))
я лишь указал причины абортов по опросам, на их основе выводы несложно сделать, отчего и почему))
maximpn 23:01 02.06.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
[...Думаю, можно и прикрыть, если только в ближайшие сутки у кого-нибудь свежая думка не появится...