Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Нужна помощь по n72
bluebird18 21:44 21.05.2007
В общем помогите, купил трубку в санрайзе, выявилась проблема: иногда меня слышно как робота сильные искажения и разобрать довольно сложно что я хотел сказать, иногда пропадает и слышно нормально, связь - теле2 но до этого е398 проблем не выявляла, в общем беда - телефон нравится и менять не хочется... можт что то в настройках и я не догоняю или сразу нести как брак? [Ответ]
Haron 22:10 21.05.2007

Сообщение от bluebird18:
В общем помогите, купил трубку в санрайзе, выявилась проблема: иногда меня слышно как робота сильные искажения и разобрать довольно сложно что я хотел сказать, иногда пропадает и слышно нормально, связь - теле2 но до этого е398 проблем не выявляла, в общем беда - телефон нравится и менять не хочется... можт что то в настройках и я не догоняю или сразу нести как брак?

У меня то же самое на нокия е70 и теле2. Сменил 3 прошивки, все осталось. Это, по-видимому, такая особенность ... Поменяй, на моем н72 такого не было. А как часто так происходит? У меня где-то раз в неделю и только на БС в городе, за городом все ок. [Ответ]
bluebird18 23:26 21.05.2007
Haron, блин, гораздо чаще, может даже во время разговора, за городом(нововрн) тоже самое! [Ответ]
Haron 23:40 21.05.2007

Сообщение от bluebird18:
Haron, блин, гораздо чаще, может даже во время разговора, за городом(нововрн) тоже самое!

У меня оно или с самого начала разговора или его нет. При перезвоне всегда пропадает. [Ответ]
bluebird18 06:47 22.05.2007
Haron, в обчем рекомендуешь нести менять? [Ответ]
ILar1n 07:14 22.05.2007
bluebird18, у меня тоже самое было на н70,поставил симку в доисторический телефон-все ок,ни как не вылечил [Ответ]
Haron 07:42 22.05.2007
Судя по всему, это проблема не только твоего смарта. Поэтому если тебе обменяют на тел из другой серии, тогда есть вероятность, что от глюка избавишься, а так маловероятно.
А виноват в этом, кстати, теле2. У меня сначала такой гадости не было, появилась в апреле... [Ответ]
ААЕ 23:13 22.05.2007
Решение - пользоваться нормальным ОПСОСом [Ответ]
11d55 18:05 24.05.2007

Сообщение от ААЕ:
Решение - пользоваться нормальным ОПСОСом

А чем тебе Телик ненормален?Если ты на Мегафоне,то вспомни,как он развивался.Так что это ненадолго!!! [Ответ]
11d55 18:08 24.05.2007
Если в апреле появилось,то скорее всего это глюк в сети.Меня иногда совсем не слышат,хотя я слышу отлично.В конце недели отключат глючную мутоту и будут разбираться.сведения из достоверных источников. [Ответ]
ААЕ 19:49 24.05.2007
за свои, пусть сравнительно небольшие деньги, я хочу НОРМАЛЬНУЮ связь и не хочу, чтоб за мой счёт развивались. Предоставлю эту возможность Вам. [Ответ]
Лукавый jr. 14:53 13.08.2007
Люди помогите пожалуйста лиди добрыеу
у меня тоже возникла проблема
както вечером мой товарищ попросил ченить скинуть по БТ на его мобильник - у него тоже нокия-3665 или какнить еще,короче низ унего крутиться по часовой стрелке,бандура с гигом памяти,вообщем понятно,но он у него упал и ппц дисплею-весь в жалюзях,
дальше,вынимаю свой хочу включить БТ на своем не могу -открывается окно БТ и стало-повисло и глючит-джойстик ни вверх ни вниз,и выйти с помощью красной кнопки не возможно,пришлось вынуть батарею но потом тоже самое,но уже хуже - из списка песен удалились все песни
Короче все они есть на флешке и в памяти телефона,но на месте названий песен нет ничего только прочерк
Одним словом при воспроизведении в плейлист не перекачивается из памяти песни.
Что делать.?
Может что то при передачи с мобильника на том который с "жалюзями "передался сбой?
А может что то с флеш картой
А может с операционнкой?
я ЛОМАЮ ГОЛОВУ уже три дня
еще есть одна зацепка-версия,в папке альбомы есть название одного альбома,которой я как ни пробывал и через комп и через тупое удаление с помощью клавиш телефона,ни как предлагает удалить-да!потом захожу альбом(его название на месте)но сама папка пуста,может когда закачивал его там был какойто вирусный элемент который повлиял на все происходящее?хз
Вообщем вот такие вот пироги,помогите пож ктонить,если сталкивалились с такими проблемами
Заранее благодарен. [Ответ]
ААЕ 17:31 13.08.2007
Требуется отформатировать файловую систему. Попробуй комбинацию *-3-power-вызов (включить удержиивая кнопки). Не поможет - в СЦ [Ответ]
Chirik.vrn 18:57 13.08.2007
Лукавый jr., во всех темах решил оставить свой след??? [Ответ]
Вверх