Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Полип и аллергический ринит.
Урод 12:16 21.05.2007
Был на приеме у врача. Сказали, что у меня в носу полип и надо делать операцию. На вопрос, что явилось причиной сообщили, что причина - аллергический ринит. Задавал там вопрос, но мне так и не ответили: почему надо делать операцию, если по логике, надо сначала устранить причину - аллергический ринит?
Может здесь кто-нибудь ответит на мой вопрос? [Ответ]
Dim4ikk 17:15 21.05.2007
Урод, соболезную, мерзкая штука. Раз сказали делать - делай и не затягивай. А причину устранить не так просто, у меня похожий диагноз. Нос все время в полузаложенном состоянии. Все что можно сдлелать, чтобы избежать подобного, это профилактика - полоскания несколько раз в день, даже простой водой. [Ответ]
Дим-димыч 21:44 21.05.2007
у меня была таже фигня.врач назначил 3 укола какагото дипроспана, в нос. сказал, если не поможет, будем оперировать. помогло.обращался в 17 полик у каменного моста. [Ответ]
Урод 08:28 23.05.2007
Dim4ikk, Дим-димыч, спасибо за поддержку. Но хотелось бы слышать мнение квалифицированных врачей. [Ответ]
Урод 11:47 01.06.2007
Новости! Мне тут посоветовали таблетки Эриус и спрей Флексоназе. кажется так называются. Таблеток 7 штук, пил по одно каждый день. Всё прошло! Даже и полипа не чувствую, похоже он тоже прошел. А зачем тогда на операцию меня направляли? Где врачи? Кто прокоментирует? [Ответ]
Dim4ikk 11:22 02.06.2007

Сообщение от Урод:
Даже и полипа не чувствую, похоже он тоже прошел.

Не шевелится Видать от таблеток ему поплохело, ночью выполз и теперь причется под диваном. Смотри, бросишь - снова заползет...

PS: серьезно - сходи к врачу, он скажет тебе, прошла зараза или затаилась на время...
[Ответ]
Урод 08:31 04.06.2007

Сообщение от Dim4ikk:
PS: серьезно - сходи к врачу, он скажет тебе, прошла зараза или затаилась на время...

Да уж они наговорят. Они и сами похоже не знают, раз не появился здесь ни один квалифицированный. [Ответ]
Дим-димыч 22:10 05.06.2007
Урод, я и есть врач. не надо ничего резать. Ети безнадежно устаревшие методы совковых времен мне хорошо знакомы [Ответ]
Урод 12:27 06.06.2007
Дим-димыч, ой! Как я рад! Спасибо!!! А что сейчас предложите? А то вдруг всё начнется сначала с этой аллергией. Есть какие-нибудь рекомендации? [Ответ]
Урод 14:54 19.06.2007
Господа, ну скажите кто-нибудь, как сделать, чтобы аллергии больше не было? Пока всё нормально, но говорят, что это будет повторяться! [Ответ]
Урод 08:31 27.06.2007
Ну если современная медицина не может дать совет как избавиться от аллергии, то тогда можно эту тему закрывать! [Ответ]
Вверх