nata92, еще есть замечательный спорт сунь-вынь.... примерно из той же области с теми же последствиями...
[Ответ]
ГенНик 14:06 21.05.2007
nata92, это система самосовершенствования более позднего периода с обычным для этого наслоением различных технических приемов, не всегда подкрепленных теоретическим обоснованием, а более поздние высказывания по этому поводу, могут быть весьма сомнительными.
Чтобы отделить Знание от мусора, надо изучать вначале Ведическую культуру, которая несет Знание без религиозных наслоений.
[Ответ]
Lina_sg 14:30 21.05.2007
Какое время занималась... Не так чтобы сильно, координальных перестановок не делала, развесила кое-где картинки, расчистила завалы (за это ему отдельное спасибо), какое-то время верила... И знаете что? И правда появились кое-какие результаты (хотя я не уверена, что если б я фэн-шуйней не занималась - их бы не было)... В общем-то даже если это и самовнушение - почему бы нет, если работает, какая разница во что верить? лишь бы не было вреда
[Ответ]
Милика 14:50 21.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
хотя я не уверена, что если б я фэн-шуйней не занималась - их бы не было... В общем-то даже если это и самовнушение - почему бы нет, если работает, какая разница во что верить? лишь бы не было вреда
Знаешь, бывает вред от самовнушения и самообольщения...
[Ответ]
Lina_sg 18:30 21.05.2007
Сообщение от Милика:
бывает вред от самовнушения и самообольщения...
это смотря в чем себя убеждать и как. Естественно везде должна быть мера, иначе можно в психушку попасть
[Ответ]
Милика 03:13 22.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
это смотря в чем себя убеждать и как. Естественно везде должна быть мера, иначе можно в психушку попасть
Когда начинаешь верить, чувство меры теряется
[Ответ]
ГенНик 08:11 22.05.2007
Сообщение от Милика:
Когда начинаешь верить, чувство меры теряется
Милика, судя по Вашим постам в разных темах, у Вас мощная энергетика... Обычно с такой энергетикой рано или поздно начинают заниматься различными духовными практиками...
[Ответ]
Сообщение от ГенНик:
Обычно с такой энергетикой рано или поздно начинают заниматься различными духовными практиками...
так она сатанистка.
по теме.
геопатогенки я и так отсканирую в доме, безо всякого фень шуя... впрочем как и места силы... Ну а клиенту натрындеть про "энергию инь плавно переходящую в янь" и "недостаток яньской энергии потому что мало зелени в доме" - увольте.. меня смех разберет....
[Ответ]
Lina_sg 13:51 22.05.2007
Сообщение от Sandy:
Ну а клиенту натрындеть про "энергию инь плавно переходящую в янь" и "недостаток яньской энергии потому что мало зелени в доме" - увольте.. меня смех разберет....
знаешь, бывали такие случаи - больному давали таблетку обычной глюкозы или что-то вроде того, говорили ему что это новое очень эффективное средство, больной начинал чувствовать себя лучше
А не пробовал пить простую воду и представлять что это водка?
[Ответ]
Avanturistka 14:30 22.05.2007
Раньше занималась. Сейчас все вещички повыкидывала нафик, ибо по Православию - это все от бесов.
[Ответ]
борух 14:48 22.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
знаешь, бывали такие случаи - больному давали таблетку обычной глюкозы или что-то вроде того, говорили ему что это новое очень эффективное средство, больной начинал чувствовать себя лучше
А не пробовал пить простую воду и представлять что это водка?
Это не "были случи" это довольно известный в медицине эффект плацебо.
Сообщение от Avanturistka:
Раньше занималась. Сейчас все вещички повыкидывала нафик, ибо по Православию - это все от бесов.