Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Вопрос по производителям деталей кузова...
The Vov@N 22:17 20.05.2007
Вот надумал делать кап.ремонт кузова (классика), тут такая проблема вскочила, производителей деталей кузова очень много, допустим решил я взять новые крылья(доводить до ума старые нет смысла), так вот выяснилось, что производят их аж 4 завода. Это ВАЗ, КАМАЗ, Липецк и Челябинск (названий заводов не помню). Меня многие мои товарищи отговаривают брать Липецкие и Челябинские говорят, то ещё г.... погрешность в размерах достигает 2см, а вот ВАЗ и КАМАЗ говорят самое-то.

Конечно мог бы взять ВАЗовские и не парился бы, но я живу в области и у нас только продают КАМАЗовские,с Воронежа нет транспорта доставить если всё куплю, вот и хочеться спросить кто сталкивался с КАМАЗовской "жестянкой" как она по размерам и т.д., но и не мешало бы мнение о других производителях. [Ответ]
cerega99 22:48 20.05.2007
сам не сталкивался, читал в "За рулём", что камазовские детали не хуже вазовских, а стоят дешевле [Ответ]
The Vov@N 22:59 20.05.2007
Вот только посоветовался с мастреом который будет делать машину, говорит бери или ВАЗовские или КАМАЗовские, но не в коем разе Липецк или Челябинск, говорит размеры "гуляют" так, что допустим на одной стороне зазор между крылом и дверью в 2см, с другой стороны такой, что даже иголка не пролезит, на www.autolada.ru говорят не брать КАМАЗовские, на других форумах тоже говорят не брать КАМАЗовские, но факты не излагают, как говориться "мяса нет". Желательно услышать опыт какого-нибудь мастера, или кто сталкивался с этим. [Ответ]
The Vov@N 23:17 20.05.2007
cerega99, не помнишь номерок журнала? [Ответ]
ANDROID 23:27 20.05.2007
не парься. бери что по деньгам. А жестяньщик, если нормпльный, любое поставит. Имей ввиду, что после ремонта если надумаешь её продавать, никто не оценит твоих вложений.
У меня сосед по гаражу торгует жестянкой на рынке. Он сказал, что на классику на вазе вообще ничего не делают.
Кстати бери детали некрашенные. Всё равно их потом надо обдирать.
Камазовские запчасти очень даже ничего. И металл у них потолще. [Ответ]
The Vov@N 00:19 21.05.2007
ANDROID, Спасибо. Продавать не намерен, думаю поездить ещё года 2, крылья и прочую жестянку брать буду только новую. [Ответ]
cerega99 12:32 22.05.2007
The Vov@N, номер не помню, года 2-3 назад читал [Ответ]
barebon 14:07 22.05.2007
купил себе два задних крыла и заднюю панель Камаз с виду вроде
культурные размеры сходяться но еще не ставил [Ответ]
The Vov@N 19:53 22.05.2007
barebon, отпишись плиз, как поставишь. ОК? [Ответ]
ArturVrn 21:55 22.05.2007
Камаз-это Набережные челны? [Ответ]
The Vov@N 23:30 22.05.2007
ArturVrn, Вроде да. [Ответ]
ArturVrn 17:04 23.05.2007

Сообщение от The Vov@N:
Вроде да.

я себе такие пароги брал, на многот лучше Челябинских, они какието круглые, а Камазовские нормальные. Крылья правда пришлось липецкие брать, новстали нормально. [Ответ]
The Vov@N 20:11 23.05.2007
ArturVrn, Почему пришлось брать крылья Липецкие? [Ответ]
ArturVrn 22:12 23.05.2007

Сообщение от The Vov@N:
Почему пришлось брать крылья Липецкие?

искал на копейку, других не нашел... [Ответ]
Вверх