Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Знакомство с родителями...??
M@}{ 21:52 20.05.2007
если была тема извиняйте....

как везти себя?? что одеть?? о чём говорить?? и тд...
Дaш`a 22:01 20.05.2007
M@}{, скажи: мама, папа, наконец-то я вас нашел..
RDman 22:18 20.05.2007
блин, меня этим уже достали.....)))))
M@}{ 22:27 20.05.2007
Дaш`a, RDman, а по саджу есть чо??
Сладкая 22:32 20.05.2007

Сообщение от Дaш`a:
M@}{, скажи: мама, папа, наконец-то я вас нашел..

Класс)) Родители расстают на глазах) и у них случиться лёгкий обморок))

А вот так если по-чесноку и сУрьёзно...то могу сказать что разным родителям угождать по-разному надо...кто то люит общительность, кому-то нравиться скромность...у всех куча своих тараканов в голове... Ведь нужно ещё и помнить то...что есть такие мамочки- которые нивкакую не хотят отдавать своё чадо в чужие ручки...вот тут-то никакой тебе новый костюмчик или сарафанчик,классный мейк-ап или его отсутсвие....туалетная вода от Дольче-габана...тебе не помогут....Ко всем нужен разный подход...А лучше всего всё-таки проконсультироваться со своей второй половинкой, мне кажется это наилучший компромисс в данной ситуации...Кто-нибудь со мной согласен?? или я опять ересь несу??
Хомка 22:37 20.05.2007
по-моему, не надо никому стараться понравиться специально. Какой есть, такой есть. Оделся нормально, если это прям какая-то официальная церемония (а не просто защел за девушкой, а дома родители, ну вас и представили друг другу), если собираетесь сидеть и занудно знакомиться по всем "правилам", то было бы культурно купить что-нибудь к столу и ненавязчивые цветочки хозяйке.
Сладкая 22:53 20.05.2007
Хомка,да кстати согласна насчёт если что , то к столу что-нибудь нужно купить....ага....
FREEMAN 23:25 20.05.2007

Сообщение от M@}{:
как везти себя?? что одеть?? о чём говорить?? и тд...

интересный вопрос, сам задумался. мммм.. вот я когда знакомлюсь с родчами, то нипланирую ничего такого, одеваюсь ка обычно, веду себя тож как всегда, говарю что предётся по обстоятельствам. )
Al From Hell 00:31 21.05.2007
M@}{, матери обязательно цветы и вино, а отцу пиво и закусон.
Inbox 00:39 21.05.2007

Сообщение от Хомка:
...не надо никому стараться понравиться специально. Какой есть, такой есть.

Отличная мысль! Лично я так всегда и прокатывал
M@}{ 09:45 21.05.2007
кароче суть ситуации: она мне вчера сказала что её одители приглашают чайку попить, познакомится со мной....!!!
стоит ли делать комплименты её маме?? и с папой как разговаривать, на равных??...

Сообщение от Хомка:
то было бы культурно купить что-нибудь к столу и ненавязчивые цветочки хозяйке.

ну это само-собой...!!!
Хомка 10:55 21.05.2007

Сообщение от M@}{:
стоит ли делать комплименты её маме??

я бы не стала нарочно стараться выдавать как можно больше комплементов за единицу времени
Есть что похвалить (печенье там она вкусное испекла и т.п.) - похвали. Лучше и правда хвалить что-то кулинарное, а не внешность: мама таки не девочка, поймет, что подлизываешься Насчет интерьера можно - как у вас уютно, сами ремонт делали?

Сообщение от M@}{:
и с папой как разговаривать, на равных??...

С папой не выделывайся и подавно, папа в бабском царстве твой первый друг
Разговаривай с ним, как пионерчик со старшим вожатым: вроде как и по-товарищески где-то там на равных, но с уважением, без выпендражу и похвальбы Имхо, чем более нормальным ты будешь, тем лучше. Не излишне деловым, типа вот я какой крутой, не излишне вежливо-слащавым, без фамильярности. Сроси у подруги, чем он увлекается, есть ли машина, и понойте вместе о ценах на бензин
proper fuck 11:52 21.05.2007
Нужно выпить грамм 150 перед визитом и объявить родителям, что теперь они будут мама и папа, а бабушка и дедушка. Иначе смысла в знакомстве я не вижу.
micropoozz 12:29 21.05.2007
Все бы жлобам церемонию соблюсти. Пустую на стол не ставь — это самое главное.
M@}{ 14:37 21.05.2007
Хомка, у меня слов нет...!! от куда ты всё знаеш??))
Хомка 19:52 21.05.2007
M@}{, блин, по-моему, я такие прописные истины говорю... Здравый смысл.
RDman 19:55 21.05.2007

Сообщение от M@}{:
как везти себя??

отвязанно, по - скотски

Сообщение от M@}{:
что одеть??

телогрейку на голое тело

Сообщение от M@}{:
о чём говорить??

буробить.

Yaroslav 20:40 21.05.2007

Сообщение от M@}{:
чайку попить

Торт купи. Лата-мачата. Или Балет(Снежная королева).

Сообщение от Хомка:
по-моему, не надо никому стараться понравиться специально.

Больше дельных советов нет. Обсудили.
Вверх