Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>нужно облагородить балки
JGit 19:51 20.05.2007
ситуацию я уже описывал выше. повторюсь.
между 2 и крышей лежат балки на них доски и утеплитель.
хочется облагородить их обшить деревом либо каркасом из пенополиритана(или как он там пишется)
Если есть мастера которые смогут обшить деревом- пишите. сам я это делать не буду.
что касается каркаса- если кто про него что-нибудь знает напишите где его можно посмотреть, про него почитать и как он называется.
спасибо за ранее всем откликнувшимся на эту тему
[Ответ]
Sapienti_Sati 08:20 21.05.2007
Смутно представляю себе, что за каркас из полиуретана. Если это то, что мы как-то монтировали в одном коттедже - так это имитация деревянных брусов. Причем, имитация весьма качественная, на первый взгляд и не отличить - брус, слегка обструганный и покрытый морилкой. Штука из пенопласта, легкая, вешали на ровный потолок - заказчик хотел, чтобы все было в деревянных балках. Но если есть натуральные деревянные балки, зачем что-то имитировать? Паяльная лампа, морилка, лак. Или речь о чем-то другом? По поводу обшить деревом - есть стая товарищей, сейчас обшивают вагонкой дачу в Чертовицке. [Ответ]
JGit 11:52 21.05.2007
Sapienti_Sati, да именно такая чтука мне нужна, а так же нужно ее приклеить. Где ее можно купить?
брусы очень очень страшные лежат между толстыми досками(лагами), которые сделанны по кусочкам- поэтом облагораживанию не подлежит. [Ответ]
Вверх