Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Тест Люшера
Анлиззи 19:31 31.05.2007
Про меня очень хорошо все сказано, точно и потому страшно... [Ответ]
Roni 19:41 31.05.2007

Сообщение от Анлиззи:
Про меня очень хорошо все сказано, точно и потому страшно...

Девушки обычно более чувствительны, поэтому для них результаты по этому тесту более точны. [Ответ]
Patrick Bateman 20:06 31.05.2007
Работает, зараза.
В деталях ошибается, зато основные параметры как есть ... [Ответ]
micropoozz 09:52 01.06.2007
«Ваши ответы содержат неусранимые противоречия, делающие невозможной точную обработку результатов.
Совет: отдохните и повторите тест через некоторое время»
А отвечал-то честно((( [Ответ]
ED-209 14:50 01.06.2007

Сообщение от micropoozz:
«Ваши ответы содержат неусранимые противоречия, делающие невозможной точную обработку результатов.
А отвечал-то честно(((

micropoozz такая же фигня.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Люшер.JPG
Просмотров: 14
Размер:	35.4 Кб
ID:	128654  
[Ответ]
Sverdloff 14:59 01.06.2007
Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится освободиться от бремени имеющихся связей.
Жаждет интересных и волнующих встреч и событий. Может очень нравиться окружающим, подкупая их своим искренним к ним интересам и благодаря обаянию. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.

это про меня [Ответ]
Flash 16:03 01.06.2007
имхо бред... или я сам себя не знаю [Ответ]
micropoozz 16:04 01.06.2007
Еще раз прошел, правду говорит. [Ответ]
юркай 16:28 01.06.2007
прошел. получил абсолютного антипода. [Ответ]
mirada ardiente 20:28 02.06.2007
Самый правдивый тест из всех, какие я проходила [Ответ]
VI_LADY 20:41 02.06.2007
прошла дважды.... все верно
даже то о чем признаваться не хотелось бы и себе..... [Ответ]
DiMiTRiUS 23:25 02.06.2007

Сообщение от micropoozz:
А отвечал-то честно(((

Значит тебе два раза преложили одинаковые пары цветов, а ты выбрал разные цвета. [Ответ]
Sandy 00:57 03.06.2007
ну вы прям как дети малые которые первый раз в жизни из кубиков собрали нарисованного зайца и рады и удивлены почему получился заяц а не утка А тест доказывает что всего навсего вы не уникальны и вас такого всенеповторимого и супериндивидуального можно посчтитать примитивным алгоритмом.... впрочем ваше дело.... [Ответ]
Regard 08:49 03.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:
Значит тебе два раза преложили одинаковые пары цветов, а ты выбрал разные цвета.

Как минимум однажды так сделал, но с результатом был вынужден согласиться по каждому пункту (который хорошо понял ) Тест классный, но всё-таки любой тест - это вспомогательный инструмент для психолога, не стоит упиваться/убиваться.

Сообщение от Sandy:
А тест доказывает что всего навсего вы не уникальны...

Там же всего один вопрос. Уникальность, по-твоему, в том чтобы твои ощущения менялись каждые несколько секунд?
[Ответ]
Roni 10:29 03.06.2007

Сообщение от Sandy:
А тест доказывает что всего навсего вы не уникальны и вас такого всенеповторимого и супериндивидуального можно посчтитать примитивным алгоритмом.... впрочем ваше дело....

Знакомая ситуация Макс Люшер был дурачёк, а Sandy как великий психолог разоблачил его. [Ответ]
Sandy 12:27 03.06.2007

Сообщение от Roni:
Знакомая ситуация Макс Люшер был дурачёк, а Sandy как великий психолог разоблачил его

вы опять пукнули мимо темы... это демагогия дорогой товарищ...

Сообщение от Regard:
Уникальность, по-твоему, в том чтобы твои ощущения менялись каждые несколько секунд?

да нет просто забавно как народ пишет у меня там получилось, это вылитый я и те де...
примерно с таким же выражением люди читают газеты с гороскопами...
вообще все эти тесты - всего лишь инструментарий психолога, и самостоятельно ими пользоваться бессмысленно.. Ну как например скальпелем резать хлеб... ВАУ как клево режет.... Только хирург с помошью этого же скальпеля людям жизнь спасает, а в неграмотных руках скальпель ничего кроме ран не причинит... Впрочем играть то им можно.. хлеб там резать.. это же так клиова... [Ответ]
Roni 12:37 03.06.2007

Сообщение от Sandy:
да нет просто забавно как народ пишет у меня там получилось, это вылитый я и те де...
примерно с таким же выражением люди читают газеты с гороскопами...
вообще все эти тесты - всего лишь инструментарий психолога, и самостоятельно ими пользоваться бессмысленно.. Ну как например скальпелем резать хлеб... ВАУ как клево режет.... Только хирург с помошью этого же скальпеля людям жизнь спасает, а в неграмотных руках скальпель ничего кроме ран не причинит... Впрочем играть то им можно.. хлеб там резать.. это же так клиова...

С такми же успехом можно написать, если не разбираешься в компьютерах, то виндовс лучше пусть переустанавливают профессионалы. [Ответ]
Sandy 12:54 03.06.2007

Сообщение от Roni:
если не разбираешься в компьютерах, то виндовс лучше пусть переустанавливают профессионалы.

именно так и надо... [Ответ]
Regard 17:00 03.06.2007
Sandy, тест более-менее чётко формулирует то, что большинство людей и так осознают, но обрывками и туманно. Да и задумываемся мы о своей психике редко. Что ж плохого в том, чтобы себя протестировать?
А по поводу неграмотности - не все инструменты опасны. Вряд ли кто-то, минуя врача, побежит в аптеку, если ему тест выдаст нелицеприятные результаты. [Ответ]
Awol 17:48 03.06.2007
Согласен с Regard.
Я был просто поражен, как точно этот "мерзавец" Люшер вывел мое эмоциональное состояние. Хотя я сам его осознавал, но не мог выразить в такой полноте. [Ответ]
Sandy 20:52 03.06.2007

Сообщение от Regard:
Да и задумываемся мы о своей психике редко

от то то... но большинство поиграется и дальше не задумается... вот что грустно...

Сообщение от Regard:
осознают, но обрывками и туманно

средний человек тварь ленивая... ему все разжевать надо... а самому в себе копаться лень, мы лучше тесты пройдем скажем ооооооо и пойдем дальше [Ответ]
kven 22:55 03.06.2007
первый раз по-честному - сошлось много, потом начал экспериментировать - результат тот же, практически все подходит, конечно если не думать о томЮ что нажимал наобум.
следствие - тест полная чушь, интерпритировать результат можно как угодно.
зы неужели люди считают что по восьми цветам можно полностью охарактеризовать человека... [Ответ]
Lina_sg 11:22 04.06.2007
В общем, согласна с Sandy, хотя и не стала бы выражаться столь категорично. Тест несет определенную информацию, но не дает ответа ни о причине такого состояния, ни о том, что с ним делать, если мешает. Бывает и делать-то ничего не надо, если причина несерьезная и просто необходимо отдохнуть или отвлечься. Но может быть так, что причина серьезна и сильно влияет на человека, и некрасивое состояние, выявленное тестом может усугубляться, а тест до какой-то степени фиксировать это не будет, пока не придет время проходить лечение.. Важно не только регулярно себя тестировать, это и не очень-то нужно, на самом деле, важно внимательно относиться к себе, своему здоровью, физическому и психическому, понимать, что откуда берется и как себе помочь. dixi [Ответ]
ЯэтоЯ 11:35 04.06.2007
все правда [Ответ]
icq@ 18:02 19.06.2007
Есть подробный, а главное бесплатный тест - на http://altermed.Sml/by/index [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх