Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Быть братом Муслима Магомаева
Bokshich 12:45 04.12.2003
На дне рождения одной крутой тетки пел брат Муслима Магомаева.
И все были уверенны что это круто, что это почти Муслим Магомаев, только его брат.
Я хотел спросить:
Велик ли груз ответственности на брате Муслима Магомаева, перед самим Муслимом Магомаевым ?
Есть ли возможность, что брат Муслима Магомаева будет петь не хуже Муслима Магомаева ?
И ваши действия, а точнее стали ли бы вы петь по кабакам будучи братом Муслима Магомаева ?
И будучи Муслимом Магомаевым, позволили бы вы петь по кабакам своему брату ? [Ответ]
01eg 12:50 04.12.2003
Уточните: "брат Муслима Магомаева" и "сын лейтенанта Шмидта" это разные люди? [Ответ]
Bokshich 12:53 04.12.2003
Хорошь флудить, реальная тема. Брат Муслима Магомаева, поет, пляшет, у меня мамик была на этом дне рожденья, мамику я верю. [Ответ]
01eg 13:00 04.12.2003

Сообщение от :
у меня мамик была на этом дне рожденья, мамику я верю.

Ну так может он всех просто "ввел в заблуждение"

p.s. Ну а по сабжу - два варианта:

1. Это сам ММ (победнел слегка, а петь по кабакам "советской звезде" не удобно)

2. Сам ММ не победнел, но пожаднел - с братом делиться не хочет, а тому тоже жить на что-то надо

Я однако придерживаюсь первоначальной версии [Ответ]
Bokshich 13:11 04.12.2003
01eg Фигня, то что он брат Муслима Магомаева сомненью не подлежит. [Ответ]
Amina 13:15 04.12.2003
Наверное, хорошо быть братом М.Магомаева, и плохо работать "братом Муслима Магомаева". [Ответ]
Bokshich 13:17 04.12.2003
Amina Аргументы ? Давай развернутый ответ, а это все и так понимают. [Ответ]
Amina 13:52 04.12.2003
Bokshich Муслим Магомаев - это раскрученный бренд, хоть, конечно, и не первой свежести, но для провинции, тем более для частной вечеринки - нормально. "Брат Муслима Магомаева" - это знаешь, как - не золото, но рядом с золотом лежало. И приглашая братьев муслима магомаева на ДР крутая тетка облажалась - на настоящего Магомаева видно крутости не хватило.
А в конце концов, какая разница, когда люди темные, да и еще подъвыпьют - им все кажется крутым, и брат муслима магомаева, и всемирно известная артистка иванова с особой популярностью в марьиной роще, и льва николаич толстого незаконнорожденный внук. [Ответ]
Tangram 21:19 04.12.2003
Я в Бакы видел бухого Магомаева. Я крутым стал с тех пор! [Ответ]
Люся 01:21 05.12.2003

Сообщение от :
Велик ли груз ответственности на брате Муслима Магомаева, перед самим Муслимом Магомаевым ?

Если он бил его в детстве, то нет.

Сообщение от :
Есть ли возможность, что брат Муслима Магомаева будет петь не хуже Муслима Магомаева ?

Если он поет не хуже или лучше, че он не запел раньше?

Сообщение от :
И ваши действия, а точнее стали ли бы вы петь по кабакам будучи братом Муслима Магомаева ?

Хороший повод напомнить Муслиму Магомаеву, что брат Муслима Магамаева нуждаеться в деньгах.

Сообщение от :
И будучи Муслимом Магомаевым, позволили бы вы петь по кабакам своему брату ?

Если бы он пел лучше меня, то нет. [Ответ]
Bokshich 02:15 05.12.2003
Сообщение Люси я игнорирую по политическим соображениям.
Amina Ну а если дело вовсе не в бренде ? Я там не был и не знаю лучше он или хуже поёт, но ведь он всегда будет в тени Муслима Магомаева, даже пой он хоть в 100 раз лучше, вот это в основном меня волнует. У тебя есть старшие братья ? [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 14:31 05.12.2003
Bokshich а хочет ли брат выходить из тени ММ? Мож, ему и так удобно? [Ответ]
Amina 15:09 05.12.2003
Bokshich У меня есть младшая сестра. Она совершенно не похожа на Муслима Магомаева. Она и на меня-то не очень сильно похожа. Но сказать, что она находится в тени меня - нет, слава Богу, такими вопросами не морочимся. Быть не собой, а "чьим-то братом, сестрой или родственником" нах нада! [Ответ]
Люся 15:47 05.12.2003
А зачем он трындит, что он брат Муслима Магомаева, если его это напрягает и накладывает ответственность?
В ходе рассуждений мое мнение о нем ( о брате Муслима Магомаева ) портиться. [Ответ]
Евдокия 17:28 05.12.2003
Amina Ух, как сказала. Прям горжусь тобой! За это я обесчаю что не буду петь по кабакам как сестра Амины. [Ответ]
Bokshich 00:47 06.12.2003
А вдруг он просто использовал "Брат Муслима Магомаева" для начала карьеры, а потом достиг высот мастерства, но ярлык остался ? Будте терпимей. [Ответ]
Angel 02:48 06.12.2003
Bokshich только один вопрос: а кто такой Муслим Магомаев? И каков его репертуар? Про брата вообще молчу... [Ответ]
Bokshich 03:41 06.12.2003
Angel Певец в папахе, советский, старый, модный, когда то... [Ответ]
DeeP 10:43 06.12.2003
Люся Согласная с тобой... Зачем изначально было объявлять, что он братишка Магомаева? И не фига было использовать, как сказал Bokshich "Брат ММ" для начала карьеры... это уже как-то неправильно. И не верится мне, что он весть такой хороший и сейчас достиг высот мастерства, а ярлык остался... Налепил он именно сейчас на себя этот ярлык. Никакая крутая тетя, желающая позвать к себу на вечеринку знаменитость не стала бы приглашать Васю_хрен_пойми_какого, будь он хоть с голосом Паваротти_Харераса_Доминго одновременно.
И не думаю, что он думает об ответственности перед ьратом (хотя не спорю, может он и поет на самом деле расчудесно, и даже лучше ММ). Стала бы я петь, будучи братом ММ - да не знаю, даже если бы и сестрой, то тоже... хрен его знает, какая ситуация бы сложилась в жизни... и вообще, я стеснительная. А будучи я сама "великим и ужасным монстром тяжелого рока Муслимом Магомаевым" я бы прекрасно осознавала, что не позволить брату петь под моим брендом не смогла бы... он же... юридически что ли... на самом деле мой брат.
Одно знаю точно... будь я богатой тетенькой, то не стала бы брата Магомаева приглашать... а Магомаева тока к себе на свадьбу... дюже он песню про свадьбу хорошо поет.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... [Ответ]
Amina 15:03 08.12.2003
Евдокия Прям от сердца отлегло [Ответ]
Шарикоff 15:07 08.12.2003
имхо гораздо интереснее быть братом путина

Шарикоff добавил [date]1070888878[/date]:
петь не нужно... [Ответ]
01eg 00:36 09.12.2003

Сообщение от :
гораздо интереснее быть братом путина

Ага, особенно после того, как некто в сером вдруг пригласит вас для "задушевной" беседы [Ответ]
Валерич 10:57 12.01.2004
А мне было бы западло быть даже самим Муслимом Магамаевым [Ответ]
k_sp 04:14 26.10.2004
Понимаю, что тема "слегка" устарела, то есть даже очень устарела, но уж пару слов не вставить невозможно.:-)
И поверьте уж на слово...

По пунктам:

1. У Муслима Магомаева нет и не было поющего и, тем более, пляшущего брата. А сам Магомаев не пляшет, хоть и энергичен на сцене. Но оперным певцам как-то вообще не свойственно "плясать". Так что даю 100%, "мамика" кто-то подло обманул. :-)

2. Фраза "для провинции сгодится" повеселила не на шутку. Это Вы про кого, про Магомаева? Мужик из-за которого 90% всего населения СССР, да и на Западе с ума сходили, самый обожаемый в мире наш певец с 1960хх по 80ее (кто помнит-подтвердит) сгодится для провинции... Суперр! Товарищ, учите матчасть.
Поверьте, я не фанат Магомаева, но истина дороже.:-)

Для тех, кто не в курсе репертуара МММ

www.magomaev.ru - Официальный сайт
www.magomaev.h12.ru- англоязычный сайт. [Ответ]
Вверх