Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО?
Новогодняя Ёлка 23:03 21.05.2007
Таsya, иди к чёрту...есть у меня от тебя секреты!!!Бухаю и буду бухать!!! Можешь меня не ждать, я себе после армии круче девку найду!!! [Ответ]
лисичка22 23:25 21.05.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
Таsya, сука, такое пацану сказать, ждать не обещаю, ппц
яб пить не стал, но на три веселых буквы бы послал сразу

Согласна на все 99.9%, зачем дружила если не уверена, детский сад ромашка... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:26 21.05.2007
лисичка21, вот я с горя и бухаю... [Ответ]
лисичка22 23:32 21.05.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
лисичка21, вот я с горя и бухаю...

Знаешь, я всегда говорю, что НЕ ОДНА не достойна, что ради неё унижались, лучше подними лицо выше и живи лучше, а она пусть мучается, что упустила реально парня!

P.S. ну это, чисто моё мнение. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:43 21.05.2007
Правильно, спасибо за поддержку...пусть помучается эта жаба!!! А я после армии на лисичка21 женюсь!!! [Ответ]
лисичка22 23:50 21.05.2007
НовогодняЯ ЁлкА, да это не поддержка, это правда!
А тем что ты пьёшь, ты ей показываешь,что от неё зависешь...выводы делай сам, ты пацан или нет покажи кто есть кто [Ответ]
Inbox 23:55 21.05.2007

Сообщение от Таsya:
Что делать?Дайте пожалуйста совет!Мой парень начал пить.Я спросила причину и ответ был таков:"мне остался месяц свободно гулять,меня забирают в армию на целый год".Как я должна на это реагировать?Мы ругаемся уже каждый день.Вчера был серьезный разговор и крупная ссора.Даже не знаю о чем теперь с ним говорить.А может поставить условие "я или бычка?".Будет ли это правильно?Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

Значит последний месяц он предпочитает провести в пьяно-сумрачное состояниии а не с тобой. А это уже измена Либо он просто дурак. [Ответ]
Милика 01:18 25.06.2007

Сообщение от Setevik:
Вооще не уважаю и не понимаю "мужчин", которые начинают бухать, по какой-то там чего-то там причине, чмошники!

Мужская логика - уйти в запой без всякого повода [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх