Сообщение от recruit:
а что там новые правила? интересно....
кто-нить видел требования для холмистой? интерес не праздный...
Поскольку на холмистой 28 я прожил всю свою сознательную молодость, то типа надо сначала мне принести пива, шоб я с местными пацанами добазарился. Иначе никак [Ответ]
VI_LADY 11:48 20.05.2007
Сообщение от Tonus:
Какова процедура снятия с учета
ПТС, паспорт, 150 р налоги и пошлина
Сообщение от Tonus:
И сколько это займет по времени
с 8 утра, к 12-13 освободилась...
Не знаю как на холмистой... мож правда сначала к Шниперсону с пивом Но вчера в облгаи снимала машину с учета. Ничего нового не придумали
[Ответ]
VI_LADY 11:53 20.05.2007
единственное - говорят, что на холмистой быстрее... нет тупежа с окошками... На холмистой их около 5-ти штук и все работают. А в Облгаи 2 и очередь в них не двигается практически.... ибо там то чай попьют, то по телефону поговорят, то отойдут минут на 15... В общем хамство какое-т... Народу не так много, а двигаются - в час по 4 человека... :=(
[Ответ]
Теперь надо что бы поставится на учет или сняться с него надо передние стекла растонировать !
[Ответ]
Pros 20:14 20.05.2007
Заходишь на 1 этаж, в комнату 2 или 4(точно не помню). Там тётки сидят. Говоришь им хочу снять с учета, отдаешь документы. Они набирают заявление и выдают бумажку на осмотр, и квитанции на оплату. За это берется с тебя чисто символическая сумма. Идешь платишь рядом дверь филиал Промсвязьбанка, там с тебя еще комиссию возьмут при оплате. Рекомендую загнать машину сразу на площадку осмотьра, занять там очередь а потом в окно 2 идти. В 9-00 открывают вход на второй этаж где документы подают, поэтому время приезда туда сам рассчитывай. Продавал машину сразу оформляли там покупку-продажу. Машину с учета снял к 10-30. Приехал туда 8-20. Ставил на учет приезжал также, с документами и номерами был на работе в 11-30.
По-поводу стекол правда, при мне двое обдирали пленку. Хотя может и договоришься с ментами кот. осматривают.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:48 21.05.2007
Сообщение от Pros:
По-поводу стекол правда, при мне двое обдирали пленку. Хотя может и договоришься с ментами кот. осматривают.
Сообщение от Pros:
Хотя может и договоришься с ментами кот. осматривают.
абсолютно глухо. Сдирают абсолютно все.
По сабжу: когда получал номера на холмистой, впервые в жизни попал на такую тягомотину - потерял два дня. Первый день (среда) ждал только полтора часа осмотра, во второй день приехал в девятом часу уже СО ВСЕМИ ГОТОВЫМИ документами, стал в очередь, сдал только в 10-30 в окошко, номера получил в 15-30 (!!!!). То у них база поломалась, то еще какая-то фигня. Никогда такого не было. Даже в облгаи приезжал с утра и все успевал до 14-00, даже с учетом стояния в очереди в кассу платить по квитанциям.
Так что как повезет.
По личным выводам, туда лучше всего приезжать в пятницу-субботу. Народу меньше всего.
[Ответ]