» Отдых в Воронеже>Ролевая-полевая игра S.T.A.L.K.E.R. Mystery of Novovoronezh
Славная 22:48 18.05.2007
Мой знакомый человек, на форуме Андрейка, всерьёз решил заняться организацией сего проекта. Как слышно, начало у парня внушительное, а сейчас я бы хотела услышать ваше мнение о данном проекте.
Мнения типа: "Не прокатит" не идут, т.к. уже катит. Нововоронежские фаны этой игры ждали чего-то подобного. Всё ну...примерно той же самой "Игры". Только локации страшные (дейтвительно), а сценарий...будьте спокойны. Всё будет даже очень неплохо.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:54 18.05.2007
вы задолбали уже с гирами лучше сделайте одну и самую самю игру а то их много и все говно
[Ответ]
$!mp$1` 23:01 18.05.2007
Славная, а подробности хоть какие-то есть?
[Ответ]
$!mp$1`, подробности скоро станут достоянием общественности. Funzju, ну вот......
Вот вы расскажите, чего вам действительно надо от игры. Но только серьёзно. Без всяких "Кровососов настоящих". Кстати, игра, как я знаю, идёт днём, а вторая часть - ночью. Вы бы видели недостроенный "Донстрой" под Нововоронежем и недостроенную шестую школу там же. У первого - огромное поле (в буквальном смысле - поле) для поиска артефактов/документов/предметов а рядом каркас 2-х ангаров и 1-го здорового админ. здания. Шестая школа - вообще - очень страшно. Я там не была, но знаю. Андрейка сказал, что выложит фотки и вообще посвятит этому сайт.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 06:54 19.05.2007
Сообщение от Славная:
Мой знакомый человек, на форуме Андрейка
Timant, ну...не знаю. Когда же он появится? Вот удивится!
[Ответ]
Славная 18:32 19.05.2007
Snusmumrik, слушайте, я вам серьёзные вещи говорю, а вы тут балаган устроили. Вы блин ещё и "Донстрой" в Ворорнеже поищите.
Место действия - Нововоронеж. Я же написала об этом.
[Ответ]
Сообщение от Славная: $!mp$1`, подробности скоро станут достоянием общественности. Funzju, ну вот......
Вот вы расскажите, чего вам действительно надо от игры. Но только серьёзно. Без всяких "Кровососов настоящих". Кстати, игра, как я знаю, идёт днём, а вторая часть - ночью. Вы бы видели недостроенный "Донстрой" под Нововоронежем и недостроенную шестую школу там же. У первого - огромное поле (в буквальном смысле - поле) для поиска артефактов/документов/предметов а рядом каркас 2-х ангаров и 1-го здорового админ. здания. Шестая школа - вообще - очень страшно. Я там не была, но знаю. Андрейка сказал, что выложит фотки и вообще посвятит этому сайт.
предлагаю небольшую завязочку,после взрыва на чернобольской АЭС,взрывается наша нововоронежская,и еще предлогаю сделать два города,новоронеж разрушенный и Воронеж,и еще новых монстров,типа снорков,но в медицинских костюмах.!Удачи вам сделать дополнение
[Ответ]