Проголосовал за Кудрявцеву, тк это единственный воронежский политик, достойный моего уважения, но для президентской должности она слабовата.
[Ответ]
Рыжий_Кролик 00:24 28.10.2008
Сообщение от FaithHealer:
Проголосовал за Кудрявцеву, тк это единственный воронежский политик, достойный моего уважения, но для президентской должности она слабовата.
Я тоже так считал, пока лично не столкнулся. Балаболка старая.
Жаль в списке нет Александра ВЛАДИМИРОВИЧА Сысоева. Вот это честный человек, либерал...
по поводу воробьева... Все конечно хорошо. но хватит нам уже мера алкоголика, еще и в президенты любителя? И когда это он на маршрутке ездил, его личный водитель, правда на служебной 9ке возит. В президенты ну его. А в депутаты голосовал за воробьева и буду голосовать. Лучше в целом чем прихвостни из ЕдРы
[Ответ]
Слай 10:08 28.10.2008
Сообщение от Рыжий_Кролик:
Жаль в списке нет Александра ВЛАДИМИРОВИЧА Сысоева. Вот это честный человек, либерал...
Главное с ним лично не сталкивайтесь, а то тоже разочаруетесь.
[Ответ]
RyZhenechka 09:24 29.10.2008
Да уж, насмешил консалтинговый центр «Контент». Ржунимагу, Воронежских политиков - в Президенты. Этож надо такое придумать! [Ответ]
И до сих пор считаете его частным?.. Странно.
А что либерал это да. Тут вообще, кто с Бездетко бухает, тот и либерал.
[Ответ]
Галка 17:11 01.11.2008
Куды ж Витин делся-то? а то его и выбрали б
[Ответ]
Рыжий_Кролик 00:16 10.11.2008
Приходилось раз бухать с Бездетко)))) Но к либералам себя не из за этого отношу. А кроме Сысоева реально не вижу других достойных в нашем городе...
[Ответ]
Мария_16 18:17 13.11.2008
Сообщение от Anton Finch:
Классный президент получится из Скрынникова!
Писец тогда настанет не только Воронежу, а всей стране в целом!!!
[Ответ]