Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Nissan Terrano
clip 08:02 17.05.2007
Тут появилось предложение взять Terrano-1, 1988 г.в. кузов вроде ещё не гнилой.
Что могут сказать завсегдатаи этого раздела по данному автомобилю?
В кэмэл трофи участвовать не собираюсь, но на природу люблю выехать, ну может немного по песочку/болотцу проскочить пару километров.
Да и газ на него ИМХО не сложно впихнуть. Меня интересуют в основном надёжность, неломучесть, долгожительность подвески. И наличие/стоимость запчастей, разборок, ремонта.
Может кто сталкивался? Руль левый - не японец. [Ответ]
Игидун 09:22 17.05.2007
Хорошая надёжная машина, подвеска живёт, если не убитвать. Качественный ремонт подскажу. Но со временем боёк истёрся, всё таки 19 лет машине, как она себя дальше поведёт - одному богу известно. Одно знаю точно, надо учить матчасть, поломки будут, больше по мелочи, по всем в сервис не наездишься, закатывай рукава и, удачи! [Ответ]
clip 10:09 17.05.2007
Чёт говорят ремонт жутко дорогой.... или кому как? [Ответ]
Игидун 10:32 17.05.2007
Рынок авторемонтных услуг делится на 2 части:
-Так называемые авторизованные сервисы, и
-Сервисы, а ля "У дяди Вани"
Средние ещё не организовались
Первые слишком дороги и ездить туда есть смысл, пока машина на гарантии - это не твой случай.
Последние делятся на:
-нелегально гаражные,
-в боксах, и с оборудованием
-и в "типа центрах"

-первым можно довериться, если люди готовы эксперементировать за разумные деньги и готовы за это ответить (другими словами они матчасть знают меньше тебя, и ты их должен хорошо знать, что бы довериться)
-вторые как правило имеют больше опыта и цена зависит от того, как с ним договоришься.
-Третьи не лучше вторых, но из за переполняющего их чувства собственного достоинства цены близки к "авторизованным"

Вот краткий курс микроэкономики в части ценообразования на рынке автомастерских услуг, которы кратко был высказан ранее во фразе: "Закатывай рукава". И вот ещё, не нужно покупать машину на последние деньги. Нужно иметь возможность потратить в ближайшие пол года ещё 30% - 50% её стоимости. [Ответ]
petronas 11:05 17.05.2007
1988 год ... очень внимательно исследуй раму на предмет коррозии / трещин. [Ответ]
Noname 11:51 21.05.2007
я недавно стал обладателем первого террано, чем могу помогу с инфой. [Ответ]
clip 08:01 22.05.2007
Кто поможет посмотреть данный чудо девайс?
Есль люди разбирающиеся в двигле этого мастадонта?
Помогите кто-нибудь пожалста!
Оплачу пивоводкой
PS: двиг: бенз 2,4; КПП-5 [Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:28 22.05.2007
http://www.nissan4x4-club.ru/Razdelu...d=47&opencat=0 [Ответ]
clip 09:42 22.05.2007
Ivan_Pomidorov, да был я там. Читал. Но все же опыт людей которые хоть знают что такое хабы, например, незаменим. К тому же по двиглу, что я могу знать? (всякие стуки, хрусты и т.п.) Я даже не знаю где стоит ГУР и что такое Хабы [Ответ]
Вверх