Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Веб-дизайн>Посмотри и заткнись.
ЗамГен 16:06 17.05.2007

Сообщение от Vital_N:
да кто на тебя гадил то? найди в моих постах хоть одно обидно слово - только предложил поучиться - потому что говорить пока не о чем
не тот уровень чтобы его судить - как детский рисунок

Sorry, погарячился.Дети тоже растут, и очень быстро.
djcrazy 16:07 17.05.2007

Сообщение от ЗамГен:
А на счет темпов погарячился

я про темпы вообще не писал))))))))))они то тут причем?
ЗамГен 16:11 17.05.2007

Сообщение от djcrazy:
на бери созданный мной темплейт, заполняй

Чтото с памятью моей..... Да ладно не бери в голову.
djcrazy 16:12 17.05.2007
ЗамГен, ммммммммм
темплейт и темп это 2-е абсолютно разные вещи!!!!
ЗамГен 16:14 17.05.2007

Сообщение от djcrazy:
ЗамГен, ммммммммм
темплейт и темп это 2-е абсолютно разные вещи!!!!

Все в этом мире относительно. Смысл один.... Или я юзер....??????
djcrazy 16:17 17.05.2007

Сообщение от ЗамГен:
Смысл один.... Или я юзер....??????

ты юзер!
template-шаблон
temp-временный секретарь(ком. папка для временных файлов)
new.Object 16:20 17.05.2007
Кто-то говорил про простоту и удобство?
вот это удобно и проще некуда: http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/b...BF5CC7383D.gif

А изменение которое потянет за собой изменение всего:
- сделайте нормальный логотип, не надо класть на него никакие текстуры, не нужны тени, шрифт сделайте поменьше,
- меню сделайне попроще, ни разу оно не интуитивное, нужно обычное, текстовое, не надо извращаться,
- слева - это не дизайн, а свалка, нафик она не нужна,
- фотки не несут никакой информационной нагрузки, если убрать их нельзя, сделайте хотя бы поменьше,
- веб-текст это не газетная статья, их нельзя верстать одинаково, красные строки не нужны.
Можно исправить любую из этих деталей, все остальное захочется поправить автоматически.
ЗамГен 16:24 17.05.2007

Сообщение от djcrazy:
ты юзер!
template-шаблон
temp-временный секретарь(ком. папка для временных файлов)

ЖЖЕШЬ, Ладно поймал.....Заготовки они и в Африке заготовки.....И комп при загрузке использует темпы как шаблоны.....
ЗамГен 16:26 17.05.2007

Сообщение от new.Object:
Кто-то говорил про простоту и удобство?
вот это удобно и проще некуда: http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/b...BF5CC7383D.gif
А изменение которое потянет за собой изменение всего:
- сделайте нормальный логотип, не надо класть на него никакие текстуры, не нужны тени, шрифт сделайте поменьше,
- меню сделайне попроще, ни разу оно не интуитивное, нужно обычное, текстовое, не надо извращаться,
- слева - это не дизайн, а свалка, нафик она не нужна,
- фотки не несут никакой информационной нагрузки, если убрать их нельзя, сделайте хотя бы поменьше,
- веб-текст это не газетная статья, их нельзя верстать одинаково, красные строки не нужны.
Можно исправить любую из этих деталей, все остальное захочется поправить автоматически.

Про логотип вчера только думали....Но пока нет вариантов.....Все остальное....Пролистать надо просто глаз замусолило, сам понимаешь....
new.Object 16:28 17.05.2007
ЗамГен, да чего думать, просто тупо убрать текстуру и тень, уменьшить его процентов на 50 и уже можно будет смотреть
ЗамГен 16:31 17.05.2007

Сообщение от new.Object:
ЗамГен, да чего думать, просто тупо убрать текстуру и тень, уменьшить его процентов на 50 и уже можно будет смотреть

За совет спасибо, но мы должны сами.
mvu 16:59 17.05.2007
new.Object, первый адекватный человек в теме. Без срача сразу выдал конструктивное мнение. Респект
alemiks 00:54 18.05.2007
«классика» народру
нет ничего, что бы понравилось
итак,
— фреймы — нах
— ужасный лого
— лого надо бы сделать ссылкой на главную, а не на почтовый ящик (интуитивно ткнул пару раз)
— страшное меню; такое ощущение, что направляющие для текстовых надписей отличаются друг от друга. на странице «контакты» при наведении на любой пункт меняется картинка у пункта контакты тоже
— сохранил главную страницу — 620 кило... однако, нехило. причём мультик про резинки (слева который) занимает 300. по поводу этого мульта: он длится 30 с, никто его не будет смотреть полностью, поверь

— кто придумал фото сохранять в гифе? руки оторвать мало. в жипег
— главная страница для поисковиков никакая. если без фреймов не обойтись, есть классный тег <noframes> (кстати, в коде присутствует, но почему-то пустой), в который можно запихать заголовочек <h1> и текстик с рассказом о том, какие офигительные резинки мы предлагаем, любых размеров, цветов и запахов

пока всё
ЗамГен 08:49 18.05.2007

Сообщение от alemiks:
«классика» народру
нет ничего, что бы понравилось
итак,
— фреймы — нах
— ужасный лого
— лого надо бы сделать ссылкой на главную, а не на почтовый ящик (интуитивно ткнул пару раз)
— страшное меню; такое ощущение, что направляющие для текстовых надписей отличаются друг от друга. на странице «контакты» при наведении на любой пункт меняется картинка у пункта контакты тоже
— сохранил главную страницу — 620 кило... однако, нехило. причём мультик про резинки (слева который) занимает 300. по поводу этого мульта: он длится 30 с, никто его не будет смотреть полностью, поверь

— кто придумал фото сохранять в гифе? руки оторвать мало. в жипег
— главная страница для поисковиков никакая. если без фреймов не обойтись, есть классный тег <noframes> (кстати, в коде присутствует, но почему-то пустой), в который можно запихать заголовочек <h1> и текстик с рассказом о том, какие офигительные резинки мы предлагаем, любых размеров, цветов и запахов

пока всё

Учту твои пожелания. Только вот по поводу "контактов" не понял.
VaUlt 09:04 18.05.2007
Тема не удаляется только ввиду ужасающей скудности работ в целом.
ЗАВОДЫ, МЛЯТЬ, СТОЯТ, а вы в дизайнеры подались. Если в принципе не можете отличить хорошее от плохого, - к станку! заготовку точить!
ЗамГен 09:26 18.05.2007

Сообщение от VaUlt:
Тема не удаляется только ввиду ужасающей скудности работ в целом.
ЗАВОДЫ, МЛЯТЬ, СТОЯТ, а вы в дизайнеры подались. Если в принципе не можете отличить хорошее от плохого, - к станку! заготовку точить!

Что ты так переживаешь, Мой статус по жизни. Мне краснеть.
Alex Klimov 10:07 18.05.2007
так. поскольку, данная тема - очередной вопиющий пример тому, что повсеместно происходит в этой ветке и о чем уже правильно сказал djcrazy здесь: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=56, то тема закрывается и переименовывается в правильное название.

Предупреждение мега-въеб-дезайнерам: господа, помещая сюда любой свой креатив не надейтесь встретить уважуху и понимание - этого не будет. Критика строга и местами излишна, но она правдива и если ваша работа - говно, то только так мы ее и назовем, не пытайтесь «лезть в бутылку», поймите, в итоге будет только одно: вы скажете «оставайтесь здесь сидеть крутые пацаны, а я весь такой в белом от вас, *****ов, уйду и шолб...». Как вы понимаете, нам на это заявление давно пофиг, а вы, как и многие другие такие же, в очередной раз докажете всю правоту таких суждений: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=56, и больше ничего.

Всем удачи.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх