Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Что лучше:WebMoney или Яндекс кошелек?
toneek 21:03 16.05.2007
Собственно весь вопрос раскрыт в заголовке. Так что надежнее и удобнее использовать WebMoney или Яндекс деньги? Спрашиваю, потому-что не очень хочется в один прекрасный момент потерять деньги, а кому охота. Буду рада полезным высказываниям по этому вопросу. [Ответ]
ExeLab 22:03 16.05.2007
Яндекс деньги. Имхо. [Ответ]
ILar1n 22:05 16.05.2007
не пользуюсь ! [Ответ]
i._ivanov 23:42 16.05.2007
и то и другое одинаково. везде можно потерять
WebMoney - известное дело, троян кошельки с компа потаскает
Яндекс кошелек - прога, которая примари на аськах отвязывает, также и подбирает пароль к кошельку

А вобще-то нужно и то и другое.. в сети пользуются всеми системами.. [Ответ]
toneek 07:34 17.05.2007

Сообщение от ExeLab:
Яндекс деньги. Имхо.

Я смотрю ExeLab уверен. Ну тогда попробую Яндекс деньги.
Если будет какой-то косяк, перейду на другую систему расчетов, узнаем обстановку и там. [Ответ]
ExeLab 07:36 17.05.2007

Сообщение от toneek:
Я смотрю ExeLab уверен. Ну тогда попробую Яндекс деньги.
Если будет какой-то косяк, перейду на другую систему расчетов, узнаем обстановку и там.

Просто там легче деньги вернуть. Да и если бекапы делать, то и пароли не потерять и т.п. А вообще, я пользуюсь и тем и тем. [Ответ]
grifon 08:37 17.05.2007
Я Яндекс.деньгами давно пользуюсь. С вебманями как-то не получилось. Вебмани завел, но с платежами все время не везло. да и система активизации и прочей хрени в вебманях кака-ято сложная.. Яндекс проще.
Раньше был яндекс.кошелек на компьютере как отдельная программа, сейчас они веб-интерфейс сделали. Он удобнее. Просто через проузер заходишь на сайт и платишь.
Особенно если плагин к броузеру скачать - сразу видно, сколько сейчас на счету. [Ответ]
svga 10:34 17.05.2007

Сообщение от ExeLab:
Просто там легче деньги вернуть. Да и если бекапы делать, то и пароли не потерять и т.п. А вообще, я пользуюсь и тем и тем.

И что хоть раз получалось вернуть? Или это для красного словца? Сколько инфы в и-нете было по поводу безпричинного вымораживания Яндекс-кошельков юзверей.
2toneek - заведи себе Визу Электрон, например, и не связывайся не с вебмани, не с яндеском. [Ответ]
Vital_N 10:44 17.05.2007
имею оба - нужно для дела
при наличии значимой суммы на счету - сразу перевожу на кредитку
хранить бабки в абсолютно виртуальном виде - увольте )) [Ответ]
Dr.PC 10:44 17.05.2007

Сообщение от svga:
Визу Электрон

есть такой... а как ей пользоваться а нете? я чёт не в курсе... [Ответ]
toneek 12:47 17.05.2007

Сообщение от svga:
2toneek - заведи себе Визу Электрон, например, и не связывайся не с вебмани, не с яндеском.

Уже связалась и пожалела. Перевела деньги на WebMoney(хотела на Яндекс,не нашла где оплатить. Подумала, что смогу перевести в любой момент на другую систему оплаты), все дошло, но не долго я радовалась. Не могу зайти в кошелек WebMoney Keeper Classik, то пароль не подходит, то после долгих мучений, когда пароль принят выскакивает ошибка, что не удается соедениться. Притом утром все было замечательно, никаких заморок не было. Похоже не смогу воспользоваться положенными средствами, в кошельке они есть, а взять не могу. Обидно :-( [Ответ]
toneek 13:46 17.05.2007
Ура!!! Все таки перевела деньги. Ну и глючный кошелек оказался. Снести что ли его. С Яндексом удобнее оказалось.
Svga расскажи подробнее о Визе Электрон, очень интересно. [Ответ]
djcrazy 13:48 17.05.2007
юзаю веб-мани! вполне доволен! [Ответ]
Vital_N 13:59 17.05.2007

Сообщение от toneek:
Svga расскажи подробнее о Визе Электрон, очень интересно.

в банк любой заходишь и говоришь - хочу карточку
тока электрон для онлайн платежей не катит - лучше классик [Ответ]
Vital_N 14:00 17.05.2007

Сообщение от djcrazy:
вполне доволен!

аналагична )) [Ответ]
toneek 14:55 17.05.2007

Сообщение от Vital_N:
аналагична ))

Я может тоже была бы довольна, если бы не заглючило кошелек. Неприятный осадок остался. [Ответ]
OTMOPO3OK 10:01 18.05.2007
western union
И никаких коней ворующих кошельки, паролей и т.д. [Ответ]
Alex Klimov 10:09 18.05.2007
уверяю вас, лучше всего - кредитка с неограниченным платежным лимитом.

PS. кто-нибудь объяснит причем здесь «веб-дизайн»??? [Ответ]
toneek 10:42 18.05.2007

Сообщение от Alex Klimov:
PS. кто-нибудь объяснит причем здесь «веб-дизайн»???

Ну не помещать же эту тему в раздел "Про это" , на мой взгляд место здесь, тем более оплата за удаленку по веб-дизайну производится именно таким путем, поэтому этот вопрос отчасти касается дизайнеров. Если я не права, то объясните, где надо было разместить. [Ответ]
svga 11:38 18.05.2007

Сообщение от Vital_N:
в банк любой заходишь и говоришь - хочу карточку
тока электрон для онлайн платежей не катит - лучше классик

А нафиг мне онлайн платежи? Все партнерки нормально визу воспринимают. Главное чтобы на карточку деньги переводились, а я их беспроблемно снимал. [Ответ]
Vital_N 16:43 18.05.2007

Сообщение от svga:
А нафиг мне онлайн платежи? Все партнерки нормально визу воспринимают. Главное чтобы на карточку деньги переводились, а я их беспроблемно снимал.

ну если для того, чтобы только к тебе ходили бабосы - тогда хватит и электрона )) [Ответ]
toneek 19:41 21.05.2007
Спасибо всем за советы!!! Я определилась на чем остановиться. [Ответ]
JoNick 12:22 30.05.2007
webmoney - доступен с любого сотового, с поддержкой явы.. очень удобно. при запуске необходим только пароль. [Ответ]
feralonso 14:01 10.06.2007
Я тоже в своё время выбирал между Webmoney и Yandex деньги. Остановился на Webmoney. Помню, год назад у них процент на вывод средств был поменьше. Да и Yandex'ом ты не расплатишься на иностранных сайтах. Но можно иметь 2 кошелька (Web и Ya) и без проблем перекидывать деньги с одного на другой (c комиссией, разумеется). [Ответ]
NeoFusion 17:41 10.06.2007
пользуюсь Яндекс.Деньги [Ответ]
ost 23:16 13.06.2007
Вэб-маньки рулят однозначно! Проще обналичить (только персональный аттестат оформи), спрос больше/ в смысле больше распространены.
Да и в обменниках курс выше.

Сообщение от toneek:
Уже связалась и пожалела. Перевела деньги на WebMoney(хотела на Яндекс,не нашла где оплатить. Подумала, что смогу перевести в любой момент на другую систему оплаты), все дошло, но не долго я радовалась. Не могу зайти в кошелек WebMoney Keeper Classik, то пароль не подходит, то после долгих мучений, когда пароль принят выскакивает ошибка, что не удается соедениться. Притом утром все было замечательно, никаких заморок не было. Похоже не смогу воспользоваться положенными средствами, в кошельке они есть, а взять не могу. Обидно :-(

Чего проще поменять? Вон к землякам заходи на www.ostrogozhsk.ru там внизу прям обменник. Меняй- хоть обменяйся. [Ответ]
Вверх