Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Дискуссионный клуб>Пропаганда красивого образа жизни-это хорошо или плохо?
RDS 00:32 18.09.2009

Сообщение от Guard Cleaner:
пропаганда красивого образа жизни - это круто. она четко показывает, на кого можно учиться и кем можно работать. дети должны с самого нежного возраста знать, что учиться на сварщика и монтажника - это западло и тот факт, что экономика базируется на ПРОИЗВОДСТВЕ каких-то материальных продуктов, - чушь несусветная. экономика строится на крутых начальниках и джамшутах. ах да, еще на бандитах

В корне не согласен!!

Самый яркий пример - бухгалтера.

По идеи бухгалтер, пусть и самый главный, всего лишь мельчайшая сошка на предприятии, в задачи которговходит убрать "мусор"за "Динозаврами". Говорря другими словами, Бухгалтер - пишит историю предприятия и не смеет ничего изобретать!! Его дело двенадцатое!!

Однако в сруктуре важности произошли изменения в 90-е годы... атеперь все приходит на круги своя.. ибухгалтер.. это уже не престижно..... (ну какой престиж, в том что-бы придумывать куда деватьчужое гавно???)

ТО-же самое сюристами и прочими..... образование у них нулевое!!! ТОлько и заучивают кодексы...

Есть круг ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО образования. и это есть образованность... никогда до 90-х годов не считали высшим образованием "Юридическое".. а уж "Бухгалтерсоке" высшее - это ПОЛНЫЙ НОНСЕНС!!! [Ответ]
Xenon 00:36 18.09.2009
Вот вспомнил:

"— Что ты припёрся сюда?!
— Так, людей посмотреть.
— Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал."(с) Брат-2 [Ответ]
ANri 00:55 18.09.2009

Сообщение от Nataly:
кажется мы с тобой в одном сне шарились...

А мне снилось что я был на расстреле, но ни как попасть не могли, но гранатой сволочи попали(не смертельно) а потом я проснулся. Досмотреть не успел. Жду продолжения.

Со своей стороны шлифую искусство уворачивания от гранат. [Ответ]
Xenon 01:15 18.09.2009

Сообщение от ANri:
Со своей стороны шлифую искусство уворачивания от гранат.

Ловкость качай. [Ответ]
ANri 01:19 18.09.2009

Сообщение от Xenon:
Ловкость качай.

Ну дык прокачал как мог, против гранаты сила нужна, ну ды ладно, ловкость интересней, так что буду ее дальше качать. Буду делать упор на выносливость и изворотливость [Ответ]
Guard Cleaner 01:40 18.09.2009

Сообщение от Skeleton:
А вы сами не сварщик часом?

нет, я инженер. просто производство хорошо посмотрел и пообщался с народом. [Ответ]
gr 20:41 18.09.2009
..................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: debt_dees.jpg
Просмотров: 12
Размер:	49.4 Кб
ID:	543475  
[Ответ]
-=Jey=- 19:19 24.09.2009
А как вам вот это?
Изображения