Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Обобщенный диагноз политической интернет-активности
Galileo 10:31 15.05.2007
Нашел замечательнейшее определение, спешу поделиться:

Если, почитав форумы и блоги, представить себе обобщенного и безликого обитателя, то мне видится живущий в интернете маленький человек, который больше всего на свете боится одного: что его ебyт. Ему кажется, что ебyт его всесторонне и ежечасно. Его кошелек eбeт правительство, его свободу ебyт менты, его землю ебyт чужеземцы, его память ебyт эстонцы, его историю ебyт предатели, его френдленту eбeт чужой пиар, а его уши, глаза и мозг конечно же сутки напролет eбeт реклама - страшно eбeт, везде и всегда. При этом в стране вовсе не голод, не война, не разруха. Особенно в той части страны, которая чешет языками в интернете. Но что бы где ни произошло, маленький интернет-человечек сразу думает: это пиар, здесь нас коварно ебyт по тайно разработанному плану, просто пока не понятно, каким извращенным способом.

(c) http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/05/09.html [Ответ]
Nataly 10:44 15.05.2007
нет бы расслабился и получил удовольствие [Ответ]
safe 11:12 15.05.2007
Galileo, кхм, вообще-то есть еще группа товарищей, "которые нам совсем не товарищи"(с)немое, упрямо и громко кричащие: "Люди посмотрите вокруг, вас ебут!!!" [Ответ]
Mc-Masters 13:22 15.05.2007

Сообщение от Nataly:
нет бы расслабился и получил удовольствие

+1
Нет бы сам всех **ал... [Ответ]
LesNick Saul 13:23 15.05.2007

Сообщение от safe:
вообще-то есть еще группа товарищей, "которые нам совсем не товарищи"(с)немое, упрямо и громко кричащие: "Люди посмотрите вокруг, вас ебут!!!"

а сами при этом получают удовольствие... [Ответ]
Ыщккн 14:17 15.05.2007
озабоченые... [Ответ]
Nataly 14:24 16.05.2007

Сообщение от Mc-Masters:
Нет бы сам всех **ал...

тот, кто больше всех кричит, чаще всего способен только расслабиться и получить удовольствие... для активных действий такие экземпляры малопригодны или непригодны вовсе. [Ответ]
Flyfisherman 15:13 16.05.2007
А меня вся эта суета не ИБЕТ Я на рыбалку [Ответ]
Вверх