goria, в "Базе электроники" cp2101 ,брал, может и 2102 есть
[Ответ]
Leo 23:28 14.05.2007
goria, на заказ в любой более/менее нормальной конторе. Например "База Электроники", "Неон", "Электронные компоненты".
"Чип и Дип" сюда не относится!!!
[Ответ]
goria 13:41 15.05.2007
Leo, Дай пожалуйста адреса и телефоны "Неон", "Электронные компоненты".
Сам пользуюсь База Электроники", но там не получилось!
To_Point, Грубо конечно выразился! Стыдно! Люди может и нормальные, но фирма фигня. Не надежно! При том это очень интересно взять почти такое же название как у московской фирмы при этом не иметь к ней отношения!
[Ответ]
Leo 16:54 17.05.2007
Сообщение от goria: To_Point, Грубо конечно выразился! Стыдно! Люди может и нормальные, но фирма фигня. Не надежно! При том это очень интересно взять почти такое же название как у московской фирмы при этом не иметь к ней отношения!
На самом деле какое-тонепродолжительное количество времени к московскому ЧиД они отношение имели. А вот вывеску, видимо, поменять забыли напрочь.
Кстати говоря, покупать у них можно только самый ширпотреб.... хотя... последний раз, когда к ним зашёл, хотел купить пачку 1N4148, так их в наличии не оказалось... я был в ауте... про все остальные полупроводники вообще молчу.
Единственное, что постоянно у них бывает - это резисторы.
[Ответ]
Cop 20:41 17.05.2007
Сообщение от :
Единственное, что постоянно у них бывает - это резисторы.
Не-а!!! И этого нет!!! Набирал по списку резисторы и конденсаторы. Когда дошло дело до оплаты, продавец попросил подождать немного, куда-то ушел, а вернувшись сообщил, что половины моих позиций просто нет "сейчас в наличии".
Пришлось идти в "Радиолюбитель", где хоть и очередь большая, зато всё есть, что выставлено на витрину!!!
[Ответ]
mono 23:26 17.05.2007
Сообщение от goria: To_Point, Грубо конечно выразился! Стыдно! Люди может и нормальные, но фирма фигня. Не надежно! При том это очень интересно взять почти такое же название как у московской фирмы при этом не иметь к ней отношения!
фирма одна и та же, просто в москве филиал, а здесь офис, база у них одна и та же, просто возить отказываются, даже заказывать не хотят, например пытался заказать max232 или аналоги, ждал месяц, так и не привезли.
[Ответ]
Leo 00:26 18.05.2007
Сообщение от mono:
фирма одна и та же, просто в москве филиал, а здесь офис, база у них одна и та же, просто возить отказываются, даже заказывать не хотят, например пытался заказать max232 или аналоги, ждал месяц, так и не привезли.
С какого она "одна и та же"???
Воронежский ЧиД возит всё с Платана. Причём, насколько я понимаю, если в Платане на складе не оказалось, то не везут вообще...
[Ответ]
ANDROID 23:42 18.05.2007
На Чайковского рядом с мусарней не плохой магазин. РАДИАН.
[Ответ]
shuher 11:37 19.05.2007
ANDROID, +1
Цены мне у них очень нравятся, подход. Да и с качеством проблем не было. Если что - до Ежика недалеко [Ответ]
VAD@ 13:59 20.05.2007
Данные микрухи-девайсы для связи компа по USB с прочими девайсами (типа как MAX232 сделан для связи через COM-порт).
Для этой же цели служит и микруха PL2303(связь через USB).
Могу посоветовать взять USB-"шнурок" для любого сотового телефона, найти даташит на стоящую там микросхему и распаять его для своих нужд Изображения