Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Просто хочется поделиться или в жизни всё бывает...
dw.Dexter 18:53 02.12.2003
Я не знал что сказать, не знаю что сказать и сейчас. Я не хочу оправдываться, извиняться, просить прощения и заниматься тому подобными вещами. Я принял решение и считаю его единственным возможным выходом. Во-первых: почему все мужики такие кобели ? Потому что так получилось. Все мужики - кобели, все бабы - ****. Я, как ты уже поняла, не исключение. Почему я принял такое решение ? Помнишь мой вопрос ? Как ты себе представляешь наше будущее ? Есть толь один возможный путь. Мы с тобой заканчиваем институты, женимся, у нас дети. Идеально на первый взгляд, да ? А ты подумала о том, что наши дети будут больны с рожденья в результате хронического алкоголизма их родителей ? Они ведь будут всей своей жизнью платить за наши ошибки ! Попробуй не назвать алкоголиками тех, кто при проблемах видит выходом ситуацию "сначала надо нажраться чтобы успокоиться, забыться, а потом уже решать что к чему " ? И это только одна проблема. Есть ещё одна, она во мне. Я к тебе сильно привык. В том смысле что уже сейчас в некоторых моментах мне с тобой неинтересно. Началось всё с того что я тебя понял и пожалел, также как Свету, также как Таню. Я понял что тебе тяжело, сложно, что тебе нужна помощь и поддержка. Именно это я называл Любовью. Если бы ты действительно понимала меня - ты поняла бы почему у нас с Лёхой такие отношения, хотя кажется - мы разные люди. Почему мы пьём, укуриваемся, едим грибы и пытаемся другими способами уйти от реальности. Мы - два несчастных человека, которые не умеют любить. Просто так получилось. Он уходит от этой проблемы, живя в своё удовольствие и забив на большинство моральных норм и принципов, пьянствуя водку и пытаясь всё-таки НАЙТИ того человека который научит его любить. Вот уже второй год. Я помогаю людям, пытаясь, возможно подсознательно, купить себе этим право на любовь. И почему - то ты уже второй человек, которому я не смог помочь. Я не хочу обременять тебя своими проблемами сейчас, а также мужем алкоголиком и наркоманом в будущем.
Рано или поздно наступит момент когда я больше не смогу быть с тобой. Когда я сорвусь, и, сказав тебе как ты мне надоела, уйду куда - нибудь. Говорят, любовь - это когда жертвуешь собой ради любимого человека.Я жертвую нашим будущим ради твоего будущего.

Прости.
Прощай.

=============================

Вот так вот бывает в жизни. А если кто-то хочет пост*****ся - пусть стебётся. Потом я постебаюсь, когда у него такая же фигня выйдет.
Почему я это запостил ? Просто хочется с кем-нибудь поделиться. Одному тяжело всё это переживать.
Евдокия 19:08 02.12.2003
dw.Dexter Жалость - плохое чувство
Boruch 19:23 02.12.2003
dw.Dexter Что это за письмо к съезду? Я, бляха, чуть не зарыдал. Короче, убери его нах, или я сотру. Что, блин за манера вывешивать свои переписки на всеобщее обозрение, захлебываясь соплями?
Такая, бля экспрессия, что ты!
Joy 19:30 02.12.2003
синдром ирки?
Ali 22:27 02.12.2003
Синдром опущеных рук.
Angel 23:44 02.12.2003
"Мы - два несчастных человека, которые не умеют любить. Просто так получилось. Он уходит от этой проблемы, живя в своё удовольствие и забив на большинство моральных норм и принципов, пьянствуя водку и пытаясь всё-таки НАЙТИ того человека который научит его любить."

КАК можно научить такого человека любить?
Никодим 23:52 02.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от dw.Dexter
Если бы ты действительно понимала меня - ты поняла бы почему у нас с Лёхой такие отношения, хотя кажется - мы разные люди.[/B]

вот где собака порылась.
это все объясняет.
sturb 07:19 03.12.2003
Блин, вот это торкнуло пацана.
dw.Dexter Ты больше столько не пей. До добра не доведет.
IrishKa 07:48 03.12.2003
Птичья болезнь-пЕрепел.Ты ...это...самое...завязывай!Учиться любить лучше на трезвую голову!
AishiDiho 08:19 03.12.2003
Меня просто завела исповедь dw.Dexter
!!! Парень всё так детально описал, что зрительно представив у меня моментально встал! Хоть я эксгибиционизмом не занимался, уважаю любителей этого, так как приветствую любое проявление сексуальности в человеке!!!
Oh! Im gonna come
DeeP 09:03 03.12.2003
dw.Dexter
Ндас... пить_курить_естьгрибы... все это от слабости... нихрена человек не хочет решать свои проблемы, даже боится взяться за это... А куда же легче взять и принять "веселое лекарство". Да к черту, молодой человек, всех Маш, Свет и кого_то_там_еще. Не умеете любить? С таким отношением к жизни и не научитесь. "Наркоманом в будущем" - дак к чему тянуть...переходите на тяжелые наркотики. Тогда точно ничего в жизни не нужно будет, кроме чека и кислого, а... про шприц забыла...
И вообще... нечего разводить тут розовые сопли.
А про разведение стеба... я вообще проблемы тут не вижу, Вы ее сами себе создаете... У других покруче чего бывает и ничего. Справляются.
sturb 09:24 03.12.2003
Пойду стопаря накачу
punch 10:13 03.12.2003
мда...не люблю пафос - потому что ему не верю. и данный пафос во мне тоже особой любви не вызвал.
brom 12:49 03.12.2003
мне бы вашу траву.
Димитри 03:24 04.12.2003
Сами виноваты. о чем раньше думали?
выход жить вместе, бросив херню эту, с ребенком из дет дома.
ИМХО
shadowspawn 08:27 04.12.2003
dw.Dexter мдэ... зря ты сюда написал здешний народ все авно не поймет... а если поговорить не с кем говори с собакой, она и выслушает и критиковатьне будет... а тут просто такая форма самореализации...
sturb 11:05 04.12.2003
Во во, поешь грибочков и поговори с собачкой
Добрый 11:38 04.12.2003
Joy Точно, именно он.

Всегда можно найти выход из любой сложившейся ситуации!
dw.Dexter 19:30 10.12.2003

Сообщение от :
Жалость - плохое чувство

Согласен на сто процентов. Теперь буду всегда проходить мимо, видя, что у человека проблемы, и чувствуя что могу попытаться ему помочь. И Кем я себя после этого считать буду ? Вряд ли человеком...

Сообщение от :
Синдром опущеных рук.

Как раз наоборот. Руки-то подняты, только что ими делать ?

Сообщение от :
А куда же легче взять и принять "веселое лекарство".

А с чего ты взял что оно весёлое ? Ты вообще хоть примернр знаешь как грибы на мозг действуют ? На "тяжёлые", как ты выразился, или на опиаты, эйфорины ( как выразился бы я ) наркотики я переходить не собираюсь, и никому не советую, так как изучил тему от и до. Вообще сначала нада научиться отличать наркотики от психоактивных веществ а потом уж и выдавать такие мнения.

Сообщение от :
Всегда можно найти выход из любой сложившейся ситуации!

Так я и нашёл ! Сейчас всё нормально, я ничего не пью и не ем ( в смысле психоактивного ), у меня есть девушка. Вот так. Всем спасибо !
Miane 20:59 10.12.2003
dw.Dexter
За восемь дней ты нашел девушку, выход из ситуации, новую порцию грибов-псилоцибинчиков, коробочку травы и прочие бла-бла-бла?
Поздравляю...тебе бы в армию, в снабжение...Вот бы обороноспособность родины поднялась!!!
Любить тебя там великолепно научат... всех любить будешь, а девушек в особенности (во сне, тихо, правой)...и девушки страдать не будут, но будут тебя всячески жалеть, а женицца не захочут
sturb 07:17 11.12.2003

Сообщение от :
А с чего ты взял что оно весёлое ? Ты вообще хоть примернр знаешь как грибы на мозг действуют ?

Хм, а нахрен тогда жрать? ничо не понимаю
DeeP 08:48 11.12.2003
dw.Dexter Йолки! Неужели мой аватар так на мужика смахивает??? А отличать наркотики друг от друга не собираюсь... этим должны заниматься медики, химики и наркоманы. Пока ни к одной из вышеперечисленных категорий не отношусь, так что свиняюсь за свою серость.
Miane
Boruch 00:34 12.12.2003
ну и закончим эту сантабарбару нах, ко всеобщему удовольствию. всем спасибо.
Вверх