у девушки. сами волосы вроде здоровые (не секутся, ничего), но вот беда произошла. причем ей кажется, что на месте выпавших уже и не растет ничего. грит с монетку уже островок
к какому врачу обратится и что вообще делать? вырастут ли на этом месте заново волосы?
[Ответ]
DrIQ 16:52 02.12.2003
Alexey срочно перестать покупать шампуни в том месте, где она их покупает !
И ещё вода из под крана хреновая.
[Ответ]
Яков 16:52 02.12.2003
Alexey К дерматологу! Вырастут (у девушек, в отличии от парней выпавшие волосы отрастают)
[Ответ]
если финансы позволяют, пусть сходит в представительство AMD. На Кольцоыской, напротив дворца культуры имени Кырлы Мырлы
[Ответ]
Стелла 17:40 02.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Alexey у девушки. сами волосы вроде здоровые (не секутся, ничего), но вот беда произошла. причем ей кажется, что на месте выпавших уже и не растет ничего. грит с монетку уже островок
к какому врачу обратится и что вообще делать? вырастут ли на этом месте заново волосы?
Alexey,не хочется тебя огорчать но это один из признаков сифилиса.Может ей всё таки сходить к врачу?
[Ответ]
ну вообще это уже диагноз, если и правда из на одном и том же месте волосы выпадают и уже плишивина. Срочно к трихологу.
А вообще, если просто идет интенсивное выпадение волос, то купите шампунь Wella от выпадения волос системы профессионал.
[Ответ]
AishiDiho 08:26 03.12.2003
Причин выпадения волос масса от грибкового поражения до нервных болезней. Вопрос очень серьезный. Ей необходимо сделать осмотр в первую очереть у дермато-венеролога, в нашем КВД, у них лучшая диагностическая база в городе. брат Никодим (Хуарес) Товарищ что то жаловался на эту клинику, что не могут четко сказать причины и поставить диагноз, но при этом предлагают лечение...
[Ответ]
Алина 15:54 03.12.2003
AishiDiho ,не знаю что там с твоим другом, а моей знакомой очень помогли в амд и я сама видела результат- впечатляет
[Ответ]
AishiDiho 22:50 03.12.2003
Алина Дело не в том, что не помогли, дело в том, что предлагают лечение без постановки диагноза. А это чистый развод.
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 09:57 05.12.2003
Alexey точно не знаю. первоначальное обследование летом стоило 250 р. Но, говорят, доступно. И, говорят, помогает
[Ответ]