за руку беру (даю свою) только того человека, к которому притягивает как духовно, так и физически. Остальных за ладошки не трогаю - либо под руку, либо еще как-нибудь.
[Ответ]
Милика 00:10 24.05.2007
Сообщение от ragazza:
за руку беру (даю свою) только того человека, к которому притягивает как духовно, так и физически. Остальных за ладошки не трогаю - либо под руку, либо еще как-нибудь.
а если только духовно, или только физически?
[Ответ]
ragazza 00:16 24.05.2007
Милика, если просто нравится как человек, но не привлекает как мужчина - беру под руку, ладонь не даю, а если физически - там уже по обстоятельствам))
[Ответ]
Ing K 04:48 24.05.2007
Как все запутано.. Мне кажется - что за руку, что под руку - примерно одно и то же. Все равно. Бывает иногда, идут, вообще не касаясь друг друга - а выглядит красноречивее всяких "за руку".
[Ответ]
ragazza 04:54 24.05.2007
Ing K, просто, понимаешь, через ладошки как бы "ток" передается))) Вы идете за руку, ощущаете друг дружку, и бывает так, все ваши мысли принимают другое направление от простых, казалось бы, тактильных ощущений.
[Ответ]
Ing K 07:51 24.05.2007
ragazza, согласен. Но некоторые умудряются этот "ток" передавать и держа под руку. [Ответ]
Yaroslav 09:51 24.05.2007
Сообщение от Ing K:
Бывает иногда,
Бывает. Предлагаешь принять это за новый стандарт?
[Ответ]
Ing K 10:19 24.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Бывает. Предлагаешь принять это за новый стандарт?
Нет, конечно. Мне этот стандарт не нравится. ) Просто сказал, что "за руку" и "под руку" - не единственное, и что даже если кто-то идет с твоей девушкой, и она его не касается, это не обязательно значит, что он просто ее приятель. Хотя, конечно, паранойя. Опять я из мухи слона сделал. Но тоже возможно.
[Ответ]
Хомка 15:57 26.05.2007
Сообщение от ragazza:
Ing K, просто, понимаешь, через ладошки как бы "ток" передается)))
кстати, это так и есть, буквально На ладонях - прямо в серединке - и ступнях - там же - расположены точки, "отвечающие" за мочеполовую систему, так что логично, что соответствующие токи передаются небезразличным друг другу людям, когда они берутся за руки.
зы при менструальных болях массаж этих точек отлично снимает спазмы, достаточно даже одни только ладошки с усилием помассировать, чтобы не колбасило.
[Ответ]