сначала они богатые, а бедными становятся только после похода по магазинам
[Ответ]
=Дмитрий= 15:51 07.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
НЕ надо мучить мужиков. Пусть сидят дома с друзьями, пьют пиво и смотрят футбол.
ну почему мучать я например недавно с подругой весь день гулял по магазинам обошли все ТЦ и большинтсво магазинов в центре нашего города и ничего замечательно провели время вместе я никто не ныл все было нормально [Ответ]
Милика 02:42 08.07.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
ну почему мучать я например недавно с подругой весь день гулял по магазинам обошли все ТЦ и большинтсво магазинов в центре нашего города и ничего замечательно провели время вместе я никто не ныл все было нормально
Если вам было о чем поговорить, это замечательно! А то если мужчина все время говорит одно и то же, надоедает!!!!!!!!
[Ответ]
Вот если бы ты ещё была Блонди Версиколор, то тебе бы цены не было. Как-никак новый вид)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:05 08.07.2007
Я люблю брать его с собой...если хочу что-нибудь сексуальное купить...ибо только ОН мне сможет сказать, каков эффект...
он не очень любит эти прогулки, но пару часов может потерпеть)) и ещё лучше относится..если и ему заодно че-нить посмотрим и купим))
[Ответ]
Папа Кенгуру 11:07 08.07.2007
Сообщение от Jennifer:
Не только, чтобы оценил, но и чтобы он знал, сколько вы тратите на себя
смотря в какой магазин. Если нижнего белья, то я завсегда ЗА!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:09 08.07.2007
Даааа...по магазинам нижнего белья мой любит походить...и мы в примерочную всегда вдвоем заходим... тетки как-то странно на нас смотрят.. но мы только так!! а как же иначе??
[Ответ]
Папа Кенгуру 11:10 08.07.2007
Ekaterina-vrn, возмешь меня в следующий раз, у меня вкус очень хороший
[Ответ]
Шизоид, ЕГО мнение для меня самое авторитетное!!
[Ответ]
Милика 19:11 08.07.2007
Сообщение от Al From Hell:
Вот если бы ты ещё была Блонди Версиколор, то тебе бы цены не было. Как-никак новый вид)
Я Милика Блонди Версиколор
Версиколор - это хорошее название для новой косметики, давай запустим линию
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и мы в примерочную всегда вдвоем заходим
да, мы тоже заходим, но я не покупаю нижнее белье, мы покупаем что-нибудь из одежды, но это все секси и я без нижнего белья, поэтому переодеваться пикантно
[Ответ]
Al From Hell 22:12 08.07.2007
Сообщение от Милика:
Я Милика Блонди Версиколор
Я и говорю новый вид.
Сообщение от Милика:
Версиколор - это хорошее название для новой косметики, давай запустим линию
Слишком созвучно с Лондаколор, а вот если колор откинуть, то очень даже ничего.
[Ответ]
Милика 23:12 08.07.2007
Я и говорю новый вид.
Эльчонок, новый и редкий
Слишком созвучно с Лондаколор, а вот если колор откинуть, то очень даже ничего.
Нет, я хочу открыть линию косметики Милика Версиколор. С моим аватарчиком в качестве рисунка
[Ответ]
Потерянный рай 23:21 08.07.2007
нет, пожалейте нас, каждый поход в магазин больше чем на 15 минут стоит нам год жизни, не меньше. и даже 15 минут - это уже серьезное испытание.
и новые трусики на вас будут смотреться куда как более эротично, если вы их купите сами и мужчина не будет помнить глядя на них трехчасовой поход по всему городу в поисках таких же но с перламутровыми пуговицами. и это касается всего - от сковородки до ниток, которыми вы подшиваете ему штанины.
[Ответ]
Милика 23:36 08.07.2007
Сообщение от Потерянный рай:
нет, пожалейте нас, каждый поход в магазин больше чем на 15 минут стоит нам год жизни, не меньше
Потерянный рай, а я никогда не затягиваю. Мало времени, надо успеть все. И секс после подарков
[Ответ]
Сладкая 23:50 08.07.2007
Надо брать- если он платит , и из собственного кармана, а вот когда из общего бюджета- это другое дело, лучше не брать, распищиться
[Ответ]
SokoloFF 00:01 09.07.2007
а я вот лблю по магазинам пошляться,для меня это что то типо отдыха такого)хобби
[Ответ]
Милика 00:26 09.07.2007
Сообщение от Сладкая:
Надо брать- если он платит , и из собственного кармана
Сладкая, я про такие случаи говорила. Зачем мне мужчина, если у меня достаточно денег?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:50 09.07.2007
Сообщение от Милика:
да, мы тоже заходим, но я не покупаю нижнее белье, мы покупаем что-нибудь из одежды, но это все секси и я без нижнего белья, поэтому переодеваться пикантно
возьму на вооружение!! тоже иногда буду себе такие шалости позволять))
[Ответ]
КошкаЮ 10:39 09.07.2007
Вообще женщины ходят по магазинам для удовольствия, мужчина в силу нужды в какой-то вещи. Но т.к. денег и соответственно возможностей у них побольше, то тетки их туда и тянут. Я уже давно пришла к выводу - гуляю одна - сама по себе как дикая кошка, а на покупку понравившегося - с мужем и его кредиткой.
[Ответ]
Сладкая 11:00 09.07.2007
Сообщение от Милика:
Зачем мне мужчина, если у меня достаточно денег?
что бы если ты захотела секса- вы сделали это побюрому в примерочной[Ответ]
Милика 16:21 09.07.2007
Сообщение от Сладкая:
что бы если ты захотела секса- вы сделали это побюрому в примерочной
Сладкая, очень хотелось заняться сексом прямо там, но дальше минета я не пробовала зайти... зато после минета и удачной покупки мы всегда продолжали в машине, на которой приехали!!!!!!!
[Ответ]
Сладкая 20:55 09.07.2007
Сообщение от Милика:
Сладкая, очень хотелось заняться сексом прямо там, но дальше минета я не пробовала зайти... зато после минета и удачной покупки мы всегда продолжали в машине, на которой приехали!!!!!!!
хех)) Ну , и как в примерочной?? как подавцы-консультанты на этореагировали?? ( если вдруг замечали) М?
[Ответ]
Милика 03:46 12.07.2007
Сообщение от Сладкая:
хех)) Ну , и как в примерочной?? как подавцы-консультанты на этореагировали?? ( если вдруг замечали) М?
Сладкая, это было всего несколько раз и это был только минет. Парень не шумел... продавцы, кажется, не замечали или делали вид, потому что я туда часто заезжала, только с разными парнями... и каждых раз мы меньше 500 уе не оставляли
[Ответ]