Ну конечно и девушка должна проявить инициативу. Но вы ж, мужчины, с хрупкой психикой, вас и испугать легко.
Представьте: идете по улице, а тут девушка (ну, допустим, в плаще) кидается вам в обьятья со словами: "Возьми меня...". А под плащом, допустим, нет ничего, и он распахивается... Вы ж испужаетесь!!! И смоетесь!!! Не потомцу, что она страшненькая или что-то в этом роде, а в принципе.
Делала одна моя знакомая так. Из интереса делала. И в итоге все мужики (я хз сколько их было) линяли. А она красивая девушка.
Так что свое желание мы, девушки, должны как-то мягко вам приподнести. Чтоб не напугать. А кому лень изобретать способы показать хотение - те ждут действий от вас. И все на вас свалят в итоге со словами "Ну кто из нас мужик?!"
[Ответ]
1Kb 17:26 15.02.2008
Сообщение от ~*Кот*~:
Представьте: идете по улице, а тут девушка (ну, допустим, в плаще) кидается вам в обьятья со словами: "Возьми меня...". А под плащом, допустим, нет ничего, и он распахивается... Вы ж испужаетесь!!! И смоетесь!!! Не потомцу, что она страшненькая или что-то в этом роде, а в принципе.
я его не на помойке нашел ,чтобы совать куда попало.
[Ответ]
TurpinVD 21:33 15.02.2008
Сообщение от ~*Кот*~:
Делала одна моя знакомая так. Из интереса делала. И в итоге все мужики (я хз сколько их было) линяли. А она красивая девушка.
"Голые и смешные" в реале? Круто! Я тоже хочу там сняться. Достали эти убогие придурки, падающие или убегающие при виде голой груди или трусиков. И сразу тащить в ближайшие кусты с криком "Редкий вид. Хватай, а то убежит!". Остальное уже не для эфира.
Сообщение от ~*Кот*~:
Так что свое желание мы, девушки, должны как-то мягко вам приподнести.
Может вам просто пока не встречается тот человек, который адекватно воспримет любую вашу выходку, и сабж в том числе.[Ответ]
~*Кот*~ 21:42 15.02.2008
Сообщение от TurpinVD:
"Голые и смешные" в реале?
Оно самое)))
Сообщение от TurpinVD:
Достали эти убогие придурки, падающие или убегающие при виде голой груди или трусиков. И сразу тащить в ближайшие кусты с криком "Редкий вид. Хватай, а то убежит!". Остальное уже не для эфира.
Наконец-то храбрый мужчина, многие порадовались бы, что такие есть.
Сообщение от TurpinVD:
Может вам просто пока не встречается тот человек, который адекватно воспримет любую вашу выходку, и сабж в том числе.
Я рассуждала абстрактно. Если говорить про меня конкретно, то в силу некоторых причин я могу вытворить что угодно, пишедшее на ум, а как это воспримут - в принципе не мое дело... [Ответ]
QdesnicA 12:18 26.02.2008
Сообщение от Stason:
Почему мужчины,когда хотят девушку,показывают это своими движениями,говорят нежные(кто какие) слова.А вот из женщины это не вытащишь,мол она такая скромная и мужчина должен сам догадаться,что она его хочет.Неужели ей так трудно прижаться,сексуально прошептать "я хочу тебя" и напрыгнуть на него.Ну согласитесь,много таких девушек.
Нет у девушек инициативы на этот случай,все одни намеки и намеки.Не это понятно,что девушек надо брать силой в хорошем смысле этого слова,но все же иногда охота,чтобы они что-то сделали для наслаждения обоих.
ой, ну не знаю как остальные а я сама часто становлюсь инициатором секса, но только с любимкой (с остальными ни-ни!, я верная)....могу даже где-нибудь в кафешке прижаться к нему, дотронуться дом оего сокровища (ну я думаю вы поняли о чем я) и прошептать на ушко - я хочу тебя....тогда уж извините вечером старстный секс мне обеспечен, потому что у него потом после моей фразы ничегов голову не идет другое!!! сосбтвенно мы с моим два сапога пара, всегда хотим друг друга....хочушки блин!!
[Ответ]
1Kb 12:34 26.02.2008
QdesnicA, правильно.... ты все это делаешь ,потому что знаешь ,что хочешь... но очень много девушек, незнают чего хотят..
[Ответ]
QdesnicA, Пребывание на форуме угрожает счастью в личной жизни!(тут про какое-то проклятие говорят), аккуратнее!
[Ответ]
QdesnicA 19:18 26.02.2008
1Kb, хм...ну старнные эти девушки тогда...как этого не понимать?!!!BV, хех...замуж..рано мне замуж....не хочу пока.....
[Ответ]
О.Н.А 12:29 03.03.2008
сказала как-то новому мч... а в ответ: "Ого!" и исчез на несколько дней...)))))
а знакомый рассказывал, как к его другу (военному) на улице девушка подошла. сказала, что давно не было секса, а он понравился, да и мужчинам в форме она больше доверяет... он остался доволен))))
[Ответ]
Мотылек 23:14 03.03.2008
аха... ему скажи... первого мужика мне пришлось неделю (!) упрашивать! А таких ох*х глаз как у моего будущего мужа когда япосле трех(!) месяцев (!!!) встречь я больше никогда не видела! Так что язык в попу и глазками!
[Ответ]
BV 00:23 04.03.2008
Сообщение от QdesnicA:
BV, хех...замуж..рано мне замуж....не хочу пока.....
Хз ды если оно стрёмное, как это не отвергнуть?
Других вариантов не вижу...
Пи..дец это самая большая тупость - когда девушки думают о том, что о них подумают, если они проявят инициативу, я в шоке над этой ИДИОТСКОЙ фразой.
Это что за убыток откажет девушке если она ему нравится?
[Ответ]
Lili 19:18 10.03.2008
Сообщение от Drive:
дура хуле , соотношение мужщин к телкам (в етом городе) 1 к 4, если откинуть импотентов, сидящих в тюрьме(армия) нарков, алкашей пропойных, форумцев , ну вопщем тех каму бабы в принципе ненужны, то получаеться примерно 1мужик на 9-10 телак, так что просто задумайтесь ну если вам всетаки инплантировали мозг
если ты люмпин со степенью творческого самосознания равного 0, это еще не значит, что все остальные мужики в врне такие же.
Ну и сиди, жди, когда тебя ктонить захочет, такого ущербного
[Ответ]
Div4ina 22:22 10.03.2008
а если откинуть фригидных, алкоголичек, сидящих в тюрьме, лесбиянок - то какое соотношение получится?
[Ответ]
Димон 2101 00:01 11.03.2008
Сообщение от Div4ina:
а если откинуть фригидных, алкоголичек, сидящих в тюрьме, лесбиянок - то какое соотношение получится?
Мудрость женщины заключается в том, чтобы заставить мужчину сделать, то что она хочет при этом мужчина будет думать сам что именно он пришел к этому мнению и решению. А мы женщины смемся. Правда не у всех и всегда это получается, но все со временем приходит.
Не забывйте, запретный плод всегда сладок.
А что касается именно женщины: то она должна всегда оставаться загадкой для мжчины и быть недоступной иначе пропадет все. вплодь до желаний.
[Ответ]
STALКER 17:31 27.04.2008
был случай....сцук хер отвязаться мог.....я был с себя в шоке!
[Ответ]