» Городская жизнь>Отмена ответственности за справление нужды в общественных местах.
Roni 19:27 31.05.2007
Сообщение от ABTOPUTET:
так и не нашел достоверных источников.
Аффтар где ссылки?
Ты сам подумай какой дурак эту информацию будит выставлять в открытых источниках?
Может ещё по телевизору эту новость по первому каналу показать?
[Ответ]
ABTOPUTET 20:33 31.05.2007
Roni, получается эта инфа от бабок с рынка?
[Ответ]
N_voy 14:27 01.06.2007
Сообщение от Roni:
Согластно поправкам в административном кодексе наконец то можно свободно пописать в любой части города и милиция не придерётся.
Ссылочку на законодательство можно?
Да и забирать всё равно будут, найдут за что, например за оголение в общественном месте - типа хулиганство, это ж Воронежская милиция.
А вот по поводу количества туалетов в городе, это да, можно сказать больная тема, да и некультурных людей навалом...
[Ответ]
SVV 15:16 01.06.2007
Депутаты пошли другим путем, запретили пить пиво на улице и прочих местах, так что теперь сцать то не надо будет, вот и туалетов можно уже не ставить.
[Ответ]
RJ Presto 23:18 02.06.2007
вчера имел беседу с другом, работающим в центральном ровд - он подтвердил, что теперь за это не забирают.
сегодня друзей за это взяли и посадили в машину (гражданскую с гражданскими - не синими - номерами) для составления протокола. я подошел, пытался качать права, на мои слова просто закрыли окно в машине... мдя, и где же справедливость?
кстати, пояндексил - ничего не нашел об этой поправке... буду продолжать поиски....
в общем так и ничего не нашел (( хотелось бы получить ссылку на официальныый источник...
[Ответ]
в субботу на адмиралтейки терпел часа 3, пошел, не нашел ни одного сортира, пришлось подмочить местные заборы. и это в месте, где гуляла и пила куча народа.
р.s. хорошо, что по большому ни преперло
[Ответ]
Lati 09:37 05.06.2007
Скажите, а какая статья в КоАП регулирует конкретно отлив в общественных местах? Есть точная формулировка, или только "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу..." и в нем подразумевается писанье под кустик?
[Ответ]
Алина 10:25 05.06.2007
8-ое_марта, неправда,сортиров было штук 40
[Ответ]
Archy 10:34 05.06.2007
ИМХО пусть власть городская сначала обеспечит достаточное кол-во туалетов, а потом уже штрафует за их неиспользование. В конкретной ситуации (в центре) гори оно синем пламенем, что теперь уписаться что ли?
[Ответ]
Xname 12:00 05.06.2007
Не хочу хвалить правительство, но всетаки сдвиги есть вот например не очень давно появились туалеты (2) в Кольце, в петровском поставили, хоть что-то.
[Ответ]
Otmazor 13:50 05.06.2007
1. на какой-то праздник, имея желания справить малую нужду, подошёл к милиционеру. Мотивируя тем, что не местный, вежливо спросил местонахождение ближайшего туалета. Милиционер попался с юмором, и переадресовал мой вопрос стоявшему метрах в пятнадцати подполковнику. тот невразумительно кивнул вдоль проспекта в сторону спартака.
2. гражданственность (в некотором смысле) - это когда мусор кидаешь не на тротуар, а в урну. А государственность (опять же в некотором узком смысле) - это чтобы было, куда кинуть в радиусе разумной досягаемости.
Те, кто гадит и мусорит в принципе по уровню своего бескультурья - истребить даже драконовскими законами будет сложно.
[Ответ]