Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вопрос об отдыхе в Турции
@nto}{@ 21:21 11.05.2007
Посоветуйте в какой город, в какой отель поехать в июле-августе. Какова цена была, когда вы отдыхали?
Vitok 08:41 15.05.2007

Сообщение от @nto}{@:
Посоветуйте в какой город, в какой отель поехать в июле-августе. Какова цена была, когда вы отдыхали?

Город я думаю выбирать предется Вам самим, все зависит от того что Вы хотите, развлечений или тишины, какая природа, какие пляжи.
Мы обращались в фирму *******, фирма маленькая, но очень порядочная. Все рассказывают подробно, гланое все что предлагают так и есть на самом деле, никакого преувеличения качества услуг в отеле.
Это не реклама, просто с нами отдыхали люди которым обещали от небольшого отеля того чего в нем нет. тел. фиры не помню но дома есть визитка. А советовать трудно одному что-то нарвится а другому нет, даже живя в одном месте мнения могут быть разные

от Модератора Предупреждение обсуждение агентств города только в топиках допускающих такие обсуждения, а именно "посоветуйте агентство", "черный список", "сайты агентств" ....и только там.
Навигатор 14:10 16.05.2007

Сообщение от @nto}{@:

Посмотри на банер в верхнем правом углу, ткнешь попадешь на поисковик, описание отелей с отзывами и цены, по горящим будет на 20-40 % дешевле но выбор есно меньше.
выбирать надо не турфирму а турооператора, лучше выбирать того который летает из ВРН это удобнее, на мой взгляд лучше взять отель по проще но лететь из врн, чем круть неимоверную но тащиться из МСК в ковбойских поездах и ждать вылета по 6-7 часов в МСК.
А Агентства все одинаковые... нет не все, платит за рекламу, а значит поддерживает данный ресурс только одно - НАВИГАТОР, остальные пытаются пиариться нахалявку, за что посты трутся и прочие вскяие неприятности типа банов случаются

В Турции несколько тысяч отелей на Анталийском побережье протяженность береговой линии несколько сот километров это очень много больше такого количества пляжных отелей на первой береговой линии со своими пляжами нет ни в одной средиемноморской стране, поэтому выбрать то что именно Вам нужно нет проблем в любом агентстве города, система услуг отельных и питания практически одинакова во всех отелях, по местности лучше всего климат летом в Теккирове (15 км от Кемера) самая веселая деревушка на мой взгляд Кириш (5 км от кемера).
Вверх