» Отдых в Воронеже>Как пробить телефоны пансионатов? Чтоб не через турагенство отдохнуть
Zav 16:50 11.05.2007
Вот допустим интересует телефон пансионата Псоу. В Абхазии. Через турагенство от 1,5 килорубля в день на человека. Хотелось бы забронировать лично. Уверен - это актуальная тема. Так как тема халявы вообще всегда актуальна. Кто в каких пансионатах отдыхал, кто может дать телефоны этих мест отдыха?
[Ответ]
[Л@на] 00:51 15.05.2007
Как правило цена не отличается.
Ездили через т/а в Крым на турбазу, там нам надо было докупить одни сутки, т.к. поезд через сутки ходит. Отдали туже цену за сутки, что изначально платили в т/а может даже немного больше.
Вообще, это глупый стереотип, что в т/а цену накручивают. Это не так.
[Ответ]
alctrel 06:18 15.05.2007
Т\А цену не накручивают, они прибавляют свою маржу.
[Ответ]
[Л@на] 21:57 18.05.2007
alctrel, наивный человек. Им комиссию платят.
[Ответ]
Orange_V 15:35 22.05.2007
Я делал просто...Узнавал номер справочной службы города куда собираюсь ехать...звонил туда и спрашивал телефоны интересующих меня мест.
[Ответ]
Zav, Нет не дешевле (были конечно тур-агенства которые накручивали, но я к ним не обращался)...просто общаешся на прямую...удобнее...Был случай, когда мне тур-оператор сказал, что мест нет в то место куда я планировал поехать...я связаля с этим местом оказались места были...У тур-агенст есть какие-то свои цели...возможно процент от проданой путевки в разные места разный...вот они и предлагают тебе то, что им выгоднее...
[Ответ]
[Л@на] 00:10 27.05.2007
Дело в том, что чтобы продать место в определенный пансионат, турбазу или санаторий, должна быть квота мест. Если у партнера, с кем сотрудничает агентство, эта квота мест закончилась, то они могут сказать, что мест больше нет.
И тем более, приходите вы в турагентсво, вам предложать 10 вариантов, опишут где какие условия отдыха, плюси и минусы. Что вы их так боитесь-то, я не понимаю? Как в каменном веке, ей Богу!
[Ответ]
Элена 07:52 27.05.2007
Тем более если речь идет о пансионатах Абхазии... Приедет кто с наличными раньше вас - они могут поселить в ваш номер. А вас поселят туда, где есть свободные места. Любят они дважды продавать одно и то же место. С турфирмой хоть договор вы заключаете и если что то с трудом, но часть денег за испорченный отдых вернете. А если проплатите напрямую - то и спрос будет с пансионата. А они вам скажут - или живите в том номере который есть или идите ищите что хотите себе. Но денег не вернем - мы ж вам номер предоставили! У абхазов очень своеобразный менталитет.
[Ответ]