не хочу обламывать автора но я такое г за 300 покупал(щас разобранные валяються) ими даже на запчасти делать нечего.
А то что внутри все родное это вообще сказка. Себе оставь.
Вообще затрахали эти борыги. Надо думать перед тем как писать если в комке не продашь то тут делать не фиг. А если кто из радиолюбителей захочет купить то сам в комок заглянет.
Модератор прими меры а то все гавно из комка плавно перетекает в другие темы.
[Ответ]
IvanSusanin 00:37 13.05.2007
ANri,
Полностья согласен!!! Им красная цена, максимум 400р.
[Ответ]
ANri,Во-первых, сказка - твои слова! Не веришь приезжай и убедись!!!!!!!!!!!
А во-вторых, я тебя не заставляю их покупать и не заставлял заходить сюда! И не учи людей, что им делать и быть может к тебе потянутся.
Да, и я тебя не трахал, чтоб ты меня борыгой называл!
[Ответ]
Сообщение от maserati:
ANri,Во-первых, сказка - твои слова! Не веришь приезжай и убедись!!!!!!!!!!!
А во-вторых, я тебя не заставляю их покупать и не заставлял заходить сюда! И не учи людей, что им делать и быть может к тебе потянутся.
Да, и я тебя не трахал, чтоб ты меня борыгой называл!
Сказка имелось в переносном смысле(все родное там отстой). Убеждать меня тоже не вчем, не могут быть нормальными колонки 20 летней давности(они и изначально не очень были) . Вч и Сч динамики в этой колонке наверное самые хреновые на то время да и НЧ ни фонтан. Да и фонера наверняка разслаиваться начала. Если кто думает что их можно доработать помоему это бред. Эти колонки раньше назывались 25АС-309 где 3 это класс устройства самый хреновай на то время, потом поменяли ВЧ динамик и резко стали 1 классом.
Слушать их вообще не возможно напрягают жутко. Лучше купить мультимедийные колонки за эти же деньги какой нибудь свен или микролаб по качеству и дизайну будут на много лучше.
P.S А захожу я сюда не для того что-б колонки покупать за не реальные деньги(ты немнжоко не втеме).
К стати я ошибся покупал я такие колонки за 400р.
[Ответ]
Я фигею внатуре! Они че стразами СВАРОВСКИ отделаны чтоли?
[Ответ]
ANri 18:20 17.05.2007
Сообщение от Hitex777:
АNri, продай динамики НЧ от них
у меня 1 НЧ остался я на нем эксперементы ставлю.Другой без катушки воляеться пыль собирает. Еще два ВЧ от него 3гд31 тоже не нужные.
[Ответ]
ANDROID 23:50 18.05.2007
maserati, Да братишка. Похоже ты действительно форумом ошибся. Здесь форум обсёра.
От АНРИ не слышал ни о ком и не о чём нормальных слов. Как будто ему в детстве говна дали пожевать и он теперь всем мстит.
[Ответ]