Сообщение от s0me0ne_e1se:
ioann999, зачем мне нужны официальные слова? Официально менты должны оберегать наш покой, а государство заботиться о нашем благополучии, а я говорю то, что есть в реале. Достаточно почитать любой форум из подобных организаций или пообщаться с ее членами.
Сообщение от ioann999:
вот здесь человек прямо спросил, можно ли и т.д.,
Сообщение от ioann999:
в каком современном Н.С. блоке официально существует расизм и фашизм в Вашем понимании ???
Сообщение от ioann999:
А вот здесь типичный отмаз человека, который не знает о чем сказать, но считает жизненной необходимостью ответить, про Гитлера шутка конечно хороша,
Сообщение от ioann999:
А вот здесь не надо выдирать фразы из контекста ..., я очень хорошо расписал какой диалог произошел между нами, а наши так же не однократно огребали, но что-то ни один не назвал меня русской свиньей и ни один не написал маляву о избиении на почве национализма,
Сообщение от ioann999:
Интересно кто ты такой, если утром к тебе звонит участковый, говорит, что на тебя хотят завести дело о нанесении средних телесных на почве национализма, а тебе все пох.... ???
Сообщение от ioann999:
Интересно кто ты такой, если утром к тебе звонит участковый
Сообщение от ioann999:
И вроде я как бы и не спорил, что это моя болячка и я вроде как с ней справился, но Я это часть страны, у которой таких болячек последнее время что-то до...я стало, а такие как ты их лиш усугубляют ...
Сообщение от ioann999:
ЗЫж да и на последок, откуда такое отвратительное знание орфографии, или как кто-то сказал "русский не мой родной язык" ????
Сообщение от ioann999:
ЗЫЖ открою по секрету мне также не нравится нация под именем USA, значит я нацист ???
Сообщение от Adept:
а я ему прямо и ответил что вопрос не корректен так как несёт заведомо лож и пояснил почему ... гы гы.
Сообщение от Adept:
я уже писал.. поиши рядом с этим выдернутым сообщением.
Сообщение от Adept:
так вы же утверждали что нет таких партий или вы уже не помните..
Сообщение от Adept:
ару ей богу ару.. я так подумал что ты своих тоже хачами и чубуреками называешь... лол
Сообщение от Adept:
а мне пох))) я знаю когда хреново а когда и беспокоится не надо .. вот такая фигня))))
Сообщение от Adept:
да вот ешё во скока звонит?, если до семи часов то можеш смело посылать куда подальше , советую иногда читать книжки, особено по уголовному праву (лол)
Сообщение от Adept:
сожалею, а я радуюсь каждому дню..
Сообщение от Adept:
родной родной.... вот опять твоя болячка прогрессирует, высматривает а нет тут леших...
Сообщение от Adept:
зы:ты и вправду болен лечись, поездей по городам.. почитай разные книжки.. пообщайся с другими нациями.. мож болезнь отступит.
Сообщение от Adept:
нет ты дурень, нет такой нации..
Сообщение от ioann999:
прямым ответом на вопрос считается да или нет, а не отсылка к источнику, либо какая либо цитата или я не прав ???
Сообщение от ioann999:
про Гитлера я уже читал, но если всю историю нацизма вести с Гитлера и его обвинять во всех бедах, то с таким же успехом можно обвинить амебу в бедах человечества, ибо одна из ее родственниц стала пращуром человечества
Сообщение от ioann999:
А вот это наглая ложь я не утверждал этого,
Сообщение от ioann999:
так вот насколько я знаю ни в одной ОФИЦИАЛЬНО проводимой политике всех Н.С. организаций нет Расизма, как и Фашизма в Вашем определении
Сообщение от ioann999:
а вот тут не понял, вообще бред, чебуреками и хачами я называю определенный класс людей, и да я людей делю на определенные классы, в том числе в моем списке есть класс м....ов.
Сообщение от ioann999:
Дружок, я всегда считал, что знание родного языка есть главное правило успеха и уважения как минимум к самому себе, если тебе этого не понять, то нам не о чем больше разговаривать. Удачи на поворотах.
Сообщение от ioann999:
Для того чтобы оценить мой уровень психического состояния ты должен быть как минимум доктором мед. наук в области психиатрии, но т.к. ты не знаешь даже русского, то есть у меня сомнения, что ты обычный понторез, каких немало, так что прощай, нам больше говорить не о чем..
Сообщение от ioann999:
Нет нации Американцы в моем понимании, т.к. люди, называющие себя американцами по сути не являются ими, ибо занимают лишь часть Северной Америки (и то далеко не всю)
Сообщение от ioann999:
то не Американской а ЮЭСЭйшной, либо Пиндосской как сейчас повелось
Сообщение от ioann999:
ЮЭСЭйшной, либо Пиндосской
Сообщение от Adept:
в фашисткой германии эт также называли "здоровый национализм" только по немецки
Сообщение от Adept:
наоборот мне показалось что я слишком смягчил, ишё раз повторюсь что "союз славян" как таковыми не считаю и моё негативное мнение не относится к какой либо нации, да и для меня как ты заметил я надеюсь космополита нет разницы в национальности, я не страдаю предрассудками ... я лиш говорил то что эта ширма скрывает гниль и мерзость расизма и национализма весь этот большой котях и для меня небылоб разницы если это были например китайцы или африканцы..
вы придерживаетесь идей национал социализма? если да, то всё что я выразил как минимум для вас должно быть неприятным(что вы и вырозили, хотя я могу и ошибаться и буду этому только рад), так как тогда эти слова и к вам относятся..
Сообщение от :
Раси́зм (1) — дискриминация личностей, общественных групп или части населения или человеческих групп, политика преследований, унижения, причинения позора, насилия, нагнетание вражды и неприязни, распространение порочащих сведений, нанесение ущерба по признаку цвета кожи, этнической, религиозной или национальной принадлежности.
Сообщение от :
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг., оформился в трудах Бенито Муссолини. Получило распространение в странах Европы и Северной Америке. В Норвегии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии и Румынии фашисты пришли к власти.
Сообщение от :
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом. В силу националистической окраски многих современных радикальных движений, ряд течений национализма ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью.
Сообщение от Adept:
не один настоящий язычник не будет придерживаться идей нацизма и расизма..
Сообщение от Огнеслав:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг., оформился в трудах Бенито Муссолини. Получило распространение в странах Европы и Северной Америке. В Норвегии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии и Румынии фашисты пришли к власти.
Сообщение от Огнеслав:
Мне часто приходилось общаться с так называемыми АФА.