если так уж настаиваешь на розовых, пожалуйста
[Ответ]
gmax 14:48 02.12.2003
конечно, не розовые кроссовки, но тоже ничего [Ответ]
punch 14:49 02.12.2003
я не моден. если и смотрю когда фэшэн, то лишь ради сисек - одежду практически не замечаю. одеваюсь так, как мне нравится. не люблю экстравагантность. вантузы на попах, перчатки на ногах. в последние пару лет как холодно стал относиться к клубным шмоткам. наверно, сейчас меня это раздражает. не люблю шарфы. слишком ярких вещей. люблю комбинировать. свой стиль определить сложно. скорее, он построен на контрасте делового серьезного человека и полнейшего раздолбая. отсюда сочетания галстука и причесок "забыл глянуть в зеркало". расческой в последний пользовался года четыре назад. люблю мятые вещи.
[Ответ]
Сообщение от :
Lana короткие юбки- это главный критерий твоего вкуса?
(смотри на мир шире, главное сочетание вещей, а не отдельная вещица блин).
Милая (блин), просто я люблю короткие юбки. И всё. И не в сочетании дело. Это отдельный разговор. Просто когда я читала посты, мне в голову пришла такая мысль, и я написала. Тебя так волнует сочетание? Ну так создай отдельную тему, и выскажись...
А еще я люблю обтягивающие маечки...
Мне о сочетании писать или как? [Ответ]
sturb 07:24 03.12.2003
Euridica
Сообщение от :
Lana короткие юбки- это главный критерий твоего вкуса?
А я считаю что короткие юбки - вызов наших милых девушек нерешительным и робким мужчинам, которых сейчас большинство к сожалению. Вперед, девченки !!!
[Ответ]
GarrisoN 10:47 03.12.2003
Специально для тебя поясняю: матерись в ложе, тут вам не там. Тут девушки, милые и добрые, и мат тут совершенно ни к чему. В Случае повторения, буду ходатайствовать об отключении тебя от раздела. Бокшич, модератор раздела. [Ответ]
Euridica 00:01 04.12.2003
Мне о сочетании писать или как?
---------------------------------------------------------------------------------
Одежда должна быть и красивой и модной и еще ПОДХОДИТЬ по фигуре.Что касается фигуры то быть красивым МОДНО всегда
[Ответ]
Причина Безумств 22:26 24.09.2007
Сообщение от WhiteCat:
Сейчас модно иметь хорошую фигуру, увлекаться несколькими видами спорта, перемешивать стили (спортивный стиль + классика).
по моему сейчас у девушек это уже не модно.........
[Ответ]
Shocoladka.86 16:12 01.10.2007
Сообщение от WhiteCat:
Сейчас модно иметь хорошую фигуру, увлекаться несколькими видами спорта, перемешивать стили (спортивный стиль + классика)...Подражаете ли этой тенденции или предпочитаете создавать свой мир? Ваше отношение к рюшечкам, ассиметрии, ярким краскам, легким тканям, шнуркам и карманам...
Перемешивать стиль - обязательно... Не столько потому что модно, а потому что нравится!!! Предпочитаю создавать свое!!! Ко всему перечисленному отношение положительно!!! Вообще не понимаю людей, которые не смешивают стили!!! В разумных пределах!!!
[Ответ]
BARBI 19:25 19.10.2007
Я не гонюсь за модой, скорей у меня есть свой стиль в одежде, макияже, образе жизни. Отдаю предпочтения не рюшечкам бантикам, а скорее силуэту - образу, подчеркнуть там где нужно, и скрыть там где не нужно видеть другим.И каблуки моя тема.
[Ответ]
УльтраМаринка 17:03 29.10.2007
Я в принципе под моду не подстраиваюсь,а точнее-не гоняюсь за ней,ношу то что нравится и то что хорошо сидит,подчёркивает фигуру и всё такое,не хочу быть как все,мне нравится выделяться из толпы,но в хорошем смысле
[Ответ]
Финик 10:15 01.11.2007
Снегурочка, нет. это спортивный костюм с туфлями, платье с кросовками или кепкой...... классическая сумка с футболкой адидас....
короче гопниГи вперед!!!!!!!!!
[Ответ]