Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>Если постоянно тянет на лево ....
BIgor 08:36 11.05.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
не читая посты скажу, если тянет куда-то, то балансируй сцуко резину и делай развал-схождение

Резину балансируют когда бьет, а когда тянет меняй местами. Не помогло на развал.

Если тянет на лево значит вам вместе уже скучно. Расходись все равно это не к чему хорошему не приведет, хорошенько нагуляйся перед тем как снова встречается серьезно.
Shumaher 11:44 11.05.2007
гг...
всем спасибо за разъяснения проблемы....
BIgor 11:54 11.05.2007

Сообщение от Shumaher:
гг...
всем спасибо за разъяснения проблемы....

Попробуй с этой проблемой в соседний раздел, там поменьше озабоченных.
Может там что дельное скажут.
Shumaher 12:05 11.05.2007
BIgor, а в какой именно?
BIgor 12:15 11.05.2007

Сообщение от Shumaher:
BIgor, а в какой именно?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=91
Homiak 12:51 11.05.2007
та же самая ситуация, тоже постоянно тянет на лево
matabor 14:28 11.05.2007
пипец ты ......., хоть бы не палился тут, а то тебе потом твоя скажет что это такое на левое и с чем это едят.
Идиот...
Liarva 14:31 11.05.2007

Сообщение от matabor:
пипец ты ломовцев, хоть бы не палился тут, а то тебе потом твоя скажет что это такое на левое и с чем это едят.
Идиот...

она тоже здесь бывает?
Avanturistka 14:33 11.05.2007

Сообщение от Shumaher:
блин., что же делать., если постоянно тянет налево??
вроде всё нормальна., живут парень и девушка., и всё хорошо., и почти всё устраивает...
но его постоянно тянет налево...
как быть?

Значит не твоя вторая половинка. Когда любишь, других просто не замечаешь. Я когда раньше с мальчиком своим встречалась, я первые два года вообще других мужиков не замечала. Они как тени для меня были. Как средний род. Потом после двух лет другие мужчины мне просто нравились, но никогда не изменяла и налево не тянуло.
Короче лучше оставь ее, чтоб ни себя ни ее не мучить. Либо сразу определить рамки. А то мужики вон понаобещают любовь до гроба, а потом начинается... И бедные девочки страдают. Или наоборот, не дай Б сказать ему "Я тебя люблю", потом все время порекать будет, "ты же говорила, что любишь"... а любовь-то проходит... Если она ненастоящая была. Чисто страсть и все такое.
Liarva 14:36 11.05.2007

Сообщение от Avanturistka:
Значит не твоя вторая половинка. Когда любишь, других просто не замечаешь. Я когда раньше с мальчиком своим встречалась, я первые два года вообще других мужиков не замечала. Они как тени для меня были. Как средний род. Потом после двух лет другие мужчины мне просто нравились, но никогда не изменяла и налево не тянуло.
Короче лучше оставь ее, чтоб ни себя ни ее не мучить. Либо сразу определить рамки. А то мужики вон понаобещают любовь до гроба, а потом начинается... И бедные девочки страдают. Или наоборот, не дай Б сказать ему "Я тебя люблю", потом все время порекать будет, "ты же говорила, что любишь"... а любовь-то проходит... Если она ненастоящая была. Чисто страсть и все такое.

+1 полностью согласна
matabor 14:41 11.05.2007

Сообщение от Liarva:
она тоже здесь бывает?

меня здесь достаточно
Liarva 14:49 11.05.2007

Сообщение от matabor:
меня здесь достаточно

и не побалуешь!
matabor 14:51 11.05.2007
гы, балуйся,балуйся, главное чтоб не до темна
Shumaher 17:02 11.05.2007

Сообщение от matabor:
Идиот...

пасиб большое...

Значит не твоя вторая половинка

задумался...
Версия 17:31 11.05.2007
Вот вы и поговорили=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Avanturistka 17:45 11.05.2007
Shumaher, тут и думать нечего. Бросай ее. Полюбому рано или поздно расстанетесь. Когда вот такие вот сомнения появляются, все, хана. Первый путь к расставанию. Не мучай ни себя ни ее. Я вот так вот из-за жалости и дурацкой привычки никак не могла расстаться с человеком, и прожила с ним "зря" еще два года. Первые два года шуры-муры, вторые два года так себе, а последние даже где-то полтора года - мучения. Решаешь, что все, надо расстаться. Потом он снова приходит, и по-старому. Лишняя боль и себе, и ему.
Ищи другую.
Кто ищет, тот всегда найдет. (с)
RDman 18:22 11.05.2007

Бросай ее.

cначала хоть выиппи.))
Shumaher 19:13 11.05.2007

Сообщение от Версия:
Вот вы и поговорили=))))))))))))))))))))))))))))))))))

и не говори
Avanturistka, гы., пасип за совет... принято к рассмотрению...

Кто ищет, тот всегда найдет. (с)

ищущий да обрящет!
Synastesia 20:29 11.05.2007

тут и думать нечего. Бросай ее.

Shumaher, я тебе тоже самое говорила,только более корректно ))

Сообщение от Synastesia:
а есть ли смысл тогда продолжать какие-либо отношения?!

matabor 12:22 12.05.2007
Shumaher, ты ждшь пока теюе пол форума скажут БРОСАЙ ЕЕ, или че ты ждешь то? Я тебе об этом еще пол года назад говорила.
Короче закрывай тему.
Shumaher 12:52 12.05.2007
уболтали...
закрытонах....
каму есть чего сказать - в личчку.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх