Сообщение от Vredina:
Лекции прогуливаю, причём нагло и безбожно, несмотря на то, что являюсь старостой.Просто в конце пары, когда студенты выходят из аудитории, незаметно прохожу и прошу подписать журнал.Пока ни разу не прокололась
Сообщение от Vredina:
Snatch Каким образом???Вы меня знаете???
Ага, значит всё-таки напугал:super: :super: :super: . Скорее всего, ты учишся не в нашей академии, да и хочу тебя успокоить окончательно, лекции я не веду (я только практики веду - я пока слишком маленький для лекций ).
[Ответ]
Vredina 01:02 21.02.2005
Snatch Нет,я не из пугливых,просто если есть такая вероятность,что ты бы мог меня "попалить",то я бы лишний раз перестраховалась и ходила бы на твои лекции,хотя не известно кто бы от этого выиграл....
[Ответ]
Я посещаю все лекции, независимо от предмета
[Ответ]
COLT 22:46 28.09.2005
Стараюсь посещать все, но это иногда оч сложно, у нас, на юрфаке, есть такие, на которых отмечают и преподы есть, запоминающие в лицо студентов, поэт эти лекции я посещаю в прежде всего!! А не посещаю лекции по каким-нбудь туфтовым наукам!!!
[Ответ]
Martini 00:46 29.09.2005
А так же посещаем Лапшину, ВГТУ ИС понимают про че я, страшный препод ::))
[Ответ]
Байт 08:50 29.09.2005
Посещаю практически все(преподы лица запоминают) - но не на всех пишу и слушаю! Просто некоторые преподы несут совершеннейший словесный понос(да и на доске тоже), который воспринимать невозможно...
[Ответ]