но сменить ОС не получится, и проц быстрее не станет...только прошивка изменится...не знаю,поможет или нет!
[Ответ]
Haron 20:24 15.05.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
но сменить ОС не получится, и проц быстрее не станет...только прошивка изменится...не знаю,поможет или нет!
Смотря с какой прошивкой он сейчас. Мне, например, очень помогло, разница в работе заметна. Denisok, у тебя сейчас какая прошива? И поставь на него легкую тему, сразу заметишь разницу в работе
[Ответ]
DenisOK 10:59 16.05.2007
Haron, х.з какая щас прошивка,а тема и так самая простая и вообще там ещё какаято херь,GIGAFONE кажется так,она постоянна в инэт проситься,что это за х-ня?!
[Ответ]
а как отрубить гигафон,а ещё лучше снести?!
[Ответ]
DenisOK 11:43 16.05.2007
а ещё сцуко зарядка мало держит,максимум 2дня.это нормально?!
[Ответ]
Serega-vrn 12:24 16.05.2007
DenisOK, снести можно через Диспетчер приложений! см. Меню-Средства-Диспетчер приложений ,там находишь приложение Гигафон и удаляешь его.
про 2 дня это нормально,если учитывать что обычно при очень активном Юзании смарта Хватает на 1 день.
[Ответ]
Mishanya_P 15:43 16.05.2007
DenisOK, Мой тебе совет отформатируй тел и карту полностью. Только сохрани контакты. Фотмат делается очень просто вынимаеш сим. флеш, зажимаеш "*","3" "клавишу посыла вызова" и включаеш тел (три кнопки держать пока тел не включиться). Вот и все, потом вставляеш флешку и форматиш ее с меню телефона. Потом ставиш необходимый софт. А чтобы посмотреть версию прошивки набери на теле *#0000#/
[Ответ]
Shurik13 20:13 20.05.2007
Сообщение от krujok:
где найти дрова для нокиа н72
на диске из комплекта. если нужно могу на Домолинк образ диска залить
[Ответ]
Xelas 08:40 21.05.2007
Сообщение от Haron:
Смотря с какой прошивкой он сейчас. Мне, например, очень помогло, разница в работе заметна. Denisok, у тебя сейчас какая прошива? И поставь на него легкую тему, сразу заметишь разницу в работе
Очень улыбнуло . Может глюков будет поменее и все.
Сообщение от Xelas:
Очень улыбнало - ламеры . Может глюков будет поменее и все.
Это ты кого ламером? Может, выясним кто в смартах ламер?
Глюков не может, а точно стало меньше. И скорость работы реально повышается. Не пиши о том, в чем слабо разбираешься и за словами следи.
все разборки в Личке!(горячие финские Парни!)
Серег, у нас спор по теме. Чем выше квалификация спорщиков, тем более полезные и интересные выводы можно сделать из дискуссии.
[Ответ]
Serega-vrn 10:06 22.05.2007
Xelas, Haron, слежу за вашими выпадами!
Дискутируйте на Здоровье, но Без оскорблений конкретных Личностей и Угроз![Ответ]
Xelas 12:35 22.05.2007
Haron, Я уж получше тебя разбираюсь и в смартах в том числе - будь уверен, поигрался вдоволь с разными. Повышения скорости работы чтобы юзер мог заметить в зависимости от прошивки не ДОЖДЕТЕСЬ . Это я к тому чтобы эту ересь больше не несли в других местах - а то опозоритесь.
[Ответ]
Serega-vrn 13:04 22.05.2007
Xelas, по подробнее, с чем ты игрался то?конкретные модели назови!И что с ними делал?
Тоже интересно!
[Ответ]
avaness 17:14 22.05.2007
Всё,свершилось!
Купил 6233, б/у
Первые впечатления:
1. Удобный
2. Отличная камера (для меня как для неизбалованного качеством)
3. Суперский экран
3. Суперзвук
Сообщение от avaness:
Всё,свершилось!
Купил 6233, б/у
Первые впечатления:
1. Удобный
2. Отличная камера (для меня как для неизбалованного качеством)
3. Суперский экран
3. Суперзвук
Спасибо всем, в частности Serega-vrn, огромное!!! очень рад за тебя!если будут вопросы пиши!
Сообщение от Xelas: Haron, Я уж получше тебя разбираюсь и в смартах в том числе - будь уверен, поигрался вдоволь с разными. Повышения скорости работы чтобы юзер мог заметить в зависимости от прошивки не ДОЖДЕТЕСЬ . Это я к тому чтобы эту ересь больше не несли в других местах - а то опозоритесь.
Странный ты человек, не замечаешь очевидного)
Тысячи юзеров смартов этого дождались, а ты все никак...даже жалко тебя.
Низкая скорость работы это тоже глюк, вызванный совокупностью других глюков. Избавляемся от них, повышаем эффективность используемых алгоритмов и имеем прибавку в скорости работы. Лучшее подтверждение теории - многократно повторенный эксперемент.
[Ответ]
Volfram 13:55 24.05.2007
Ну вы исравниваете смарт и обычное тнло,конечно н72 круче это же смарт и думать нечего.
[Ответ]