УмбабалУмба, а ты ж не с ВиВта ведь, у вас там с этим можт помягче, у нас тут если пропустишь, проблем не оберёшься, в принцыпе правильно что так...
[Ответ]
ну раньше да...но вот уже 2 недели как ВиВт [Ответ]
Dydinca 13:19 17.05.2008
Уроды,блин.. Не лан у препода.. Тут ещё понять мона.. Но у одногруппников.. Это ваще..
У меня самой 2 года назад на ФК на Работнице в раздевалке спёрли мобилу.. Тока купила.. 2 недели как.. Из кармана достали.. Самое обидное.что СВОИ же..Я заяву в ментовку писала.. а толку??
[Ответ]
Hopkroft 21:40 17.08.2008
Сообщение от Dydinca:
Уроды,блин.. Не лан у препода.. Тут ещё понять мона..
Ни фига себе! Что тут понимать? Что моральный урод обокрал преподавателя, который даёт ему знания?
Имхо. Аморальное заявление!
[Ответ]
mikе 21:52 17.08.2008
Hopkroft, имхо абсолютно похъ — у кого и что было украдено. Преподаватель по сути не даёт, а продаёт знания. Так что давай обойдёмся без этих псевдо-морально-этических изысков. Красть грешно, мама в детстве наверное всех познакомила с этой доктриной. А у преподавателя или у студента — не суть. Уродов нужно ловить, пи**ить и сдавать ментам.
[Ответ]
Hopkroft 10:34 18.08.2008
mikе, Миш, просто мне очень не понравилось отношение к преподам. Тем более на ветке нашего института. И если учитывать что ветка началась с того что у препода украли вещи. Вот так вот, слово за слово, и отношение к преподам здесь изменится не в лучшую сторону.
А про то что знания они продают, это конечно верно. Работа у них такая, только один к этой работе подходит с душой, другой лишь бы "отчитать".
[Ответ]