Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Как прошить MOTOR L7e?
boos 22:22 07.05.2007
Как прошить MOTOR L7e? [Ответ]
ААЕ 17:46 08.05.2007
Зачем? Твой вопрос, мягко говоря, дурацкий. Хочеш обрусить - 150 руб.
Хочеш тюнинга - в соответствующие форумы по моторолам, там всё есть.
Но будь готов отдать от 300 до 1000 руб за подьём прибитого тела. Хочеш конкретный ответ - пиши конкретно. Какая сейчас прошивка в теле? Скорее всего R452D_G_08.01.0AR - она нормально работает. [Ответ]
Shumaher 13:08 10.05.2007
boos, как наиграешься - приноси на реанимацию. [Ответ]
CompleteFailure 22:05 13.05.2007
boos, motofan.ru. Там люди гораздо более компетентны в этих вопросах. [Ответ]
Shumaher 11:33 14.05.2007

Сообщение от CompleteFailure:
Там люди гораздо более компетентны в этих вопросах.

ты откуда знаешь??
с кем то лично знаком там, здесь из мастеров? [Ответ]
ААЕ 12:51 14.05.2007
гораздо более компетентные люди сидят на закрытых форумах, но туда с такими вопросами ( в принципе и без них) кого попало не пускают. [Ответ]
CompleteFailure 15:40 14.05.2007
Shumaher, я не совсем правильно выразился. С наибольшей вероятностью там люди гораздо более компетентны. Не исключаю того, что здесь мастера могут быть тоже хорошо подкованны.
Просто там люди разбирают прошивки имея перед собой только код в ассемблере, ломают их защиту и даже пытаются писать свою ось для телефонов, а это гораздо сложнее чем выяснить какая микросхема неисправна и перепаять ее, либо просто перепрошить телефон, чем насколько я понимаю типичные мастера и занимаются.
H.s. Я могу ошибаться.

Вообще я имел ввиду то что вопросы по поводу перепрошивки моторол лучше задавать там где люди этим занимаются постоянно и там их не 2-3 человека, а значительно больше, а следовательно помощь придет быстрее и более грамотная. [Ответ]
ААЕ 21:46 14.05.2007
CompleteFailure, я думаю (точнее знаю) , что ты глубоко ошибаешся по поводу "написания" оси. Ядро не трогается, никто с исходниками не работает. Копается контент, прог для этого уровня "эникейщиков" хватает. И сложного в этом нет ничего - вечер посидеть, а вот тела ремонтировать за вечер не научишся ( минимум пол года, и то если человек толковый и есть образовательная база, многие и за несколько лет нифига не научились).
Но там действительно есть "специалисты" в одной-двух конкретных моделях. Т.к. у нормально мастера нет времени заниматься "анонизмом" с одной трубой - поднял-отдал -денег получил - взял следующий. На тело не более 2х часов.
Хочеш оспорить - в городе нормальных!!! мастеров человек 5-7 (шумахер, тебя не забыл посчитать ), а "деманов" со шнурками и UFS куча. А те, кто ядро и исхоники "ковряют", на таких форумах не появляются, у них работы на год вперёд и делиться инфой они с юзерами не будут, да и с нами, иногда, только за реальные деньги. Да и мы сдесь только для рекламы и поддержания позитивного имиджа, т.к. ни денег, ни информации подобные форумы не приносят. [Ответ]
Shumaher 14:11 15.05.2007

а это гораздо сложнее чем выяснить какая микросхема неисправна и перепаять ее

да ты что???., ты сам то пробовал, а???

H.s. Я могу ошибаться.

целиком и полностью... всё что ты написал - бред!

Сообщение от ААЕ:
мастеров человек 5-7

полностью согласен.
подринькать надо бы., можт заморочами обменяемся...
у нас иногда суббота рабоче-пивной день..

Сообщение от ААЕ:
т.к. ни денег, ни информации подобные форумы не приносят.

не согласен..., главное знать где приложить усилия.. [Ответ]
Shumaher 18:43 15.05.2007
CompleteFailure, что ж ты пост свой удалил то???
не пробовал - не говори..., вот если не дай бог попробуешь - тогда и поговорим..., если будет о чём. [Ответ]
CompleteFailure 18:53 15.05.2007
не хотел спорить [Ответ]
Shumaher 18:55 15.05.2007
гы..., так спор ты начал...
бери тогда свои слова обратно [Ответ]
ААЕ 20:10 15.05.2007
Shumaher
>подринькать надо бы., можт заморочами обменяемся...
у нас иногда суббота рабоче-пивной день..

Понял, встретимся. Только в выходные меня в городе небывает - фиш-киллер я , т.е. подводный охотник, поэтому почти без исключения в пятницу вечером из города отезжаю. Давай в привт. [Ответ]
Shumaher 08:59 16.05.2007
ААЕ, давай лучче в аську
53499671 [Ответ]
Вверх